Terios Rush Club Indonesia
Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Lobby (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=204)
+--- Forum: Narcist Gallery (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: Event Gallery (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=63)
+---- Thread: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 (/showthread.php?tid=1498)

Pages: 1 2 3


Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - oyi_kresnamurti - 04-07-2008

bikin thread foto aja yak..
cuma belum ada foto narsis bersama nih, itu nunggu hasil fotonya kumendan ama bro amu aja yak..





ayo yang mau nambahin koleksi foto minggu kemarin, silakeunnn..


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - mario - 04-07-2008








RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - iguest88 - 04-07-2008

PooryouPooryou

adain lagi dong....


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - cesan - 04-07-2008

Mana photo laennya nehhh.. yg pegang kamera bejibun hahahahaha


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - oyi_kresnamurti - 04-07-2008

tunggu si kumendan kalau udah nyampe jayapura.. biasanya pan doi yang banyak posting foto..


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - JuPe Dantative - 04-07-2008

Wah, kumendan lagi sibuk yah??? foto foto karya beliaw belum di-upload... gw nungguin tuh... secara mobil ane ke foto nya mungkin di camera nya kumendan hehehehe... Ugly_lol

@Bro Oyi, eh bro, pulang keliling2 Ancol kemaren (nyang gw misah itu lho), ternyata nyasar gw cari jalan keluar hehehe... GPS ngaco... ngajak mutar muter mulu hehe... tp gw ngerasa sejak gw pasang kaca Film tuh GPS jadi rada gak bener tuh...


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - oyi_kresnamurti - 04-07-2008

yasud, ini ane nambahin lagi..







RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - B2030OO - 04-07-2008

pan ada jg poto2 di kameranya KumBek dr CapSi..
bisa unload gambarnya dr kamera gak Pak KumBek?.. hahaha..


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - oyi_kresnamurti - 04-07-2008

bro danny Wrote:@Bro Oyi, eh bro, pulang keliling2 Ancol kemaren (nyang gw misah itu lho), ternyata nyasar gw cari jalan keluar hehehe... GPS ngaco... ngajak mutar muter mulu hehe... tp gw ngerasa sejak gw pasang kaca Film tuh GPS jadi rada gak bener tuh...

hahaha.. masa? kemarin ane pakai igo myway sih jelas nunjukin jalan pulang. makanya ane telpon pas ane belok kanan ke bunderan, kok ente belok kiri. katanya mau jalan2 dulu yasud, kaga ikut ane nyepit car ama kumendan ciput dari tol ancol sampai doi exit di jatinegara, hehehe.. Evil_lol


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - b4dzm4ru - 04-07-2008

heheheh manteb manteb


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - SyahAmu - 04-07-2008

Please visit MP bini disana juga ada foto2 kmrn.....
http://idasyah.multiply.com :)


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - kaleng.krupux - 04-07-2008

Tumben foto gw nunguls banyak ... Yess


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - afen_ho - 04-07-2008

nihh ogut tambahin deh











sorry fotonya gueedee banget... hehehehe.


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - ciput - 04-07-2008

Sorry guys, di Jayapura gw kelimpungan cari koneksi internet. Plat biru ga ada sinyal gprs, plat kuning lagi down *di hotel swiss bell*, plat merah ga kebagian doorprize flash kemarin Huh Akhirnya baru bisa login jam 20.30 WIT (18.30 WIB) di hotel Yasmin pake TelkomHotspot. Gw belon sempat resize gambar, jadi gede2 nih, biarin aja kali ya secara unlimited bandwith, cuma time limited Huh


RE: Foto Kopdar Plus Ancol 060408 - ciput - 04-07-2008

Absen sarapan by Taufik SN dan Cahyo:





Adu panco u/ rebutan doorprize dari plat merah:




Foto keluarga (narsis):



Showoff: