Terios Rush Club Indonesia
[Kopdar] Galery Foto TTC Halim - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Lobby (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=204)
+--- Forum: Narcist Gallery (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: Event Gallery (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=63)
+---- Thread: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim (/showthread.php?tid=4229)

Pages: 1 2


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - noeroel - 12-14-2008

Hm..................lagi makan di photo.................ya hampir kesedak tuh..............
Kembaran...............? lha wong yg atunya belum PM ..........gimanang bisa kembar..........


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - madeandrie - 12-14-2008

ketawa aja dah...... Lol


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - wisnoehp - 12-14-2008

taufik_surinegara Wrote:
wisnoehp Wrote:
Internisti...ben seneng...

ehem ehem to oyi....lu ngak liat kaos ane...
om wisnu sebenernya ngak rela mau motret kok internisti..hahahhh...

Yik...gw gak berkhianat ya...mereka maksa.com hehe...
(ssst ben seneng dhisik kang...ntar malem kita bales ok...)


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - noeroel - 12-14-2008

Om Wisnu : photonya nasi kotak ama kue-nya dong..............


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - wisnoehp - 12-14-2008

kita liat gaya mereka di lapangan maupun di luar lapangan









RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - ciput - 12-14-2008

iguest88 Wrote:
zankscms Wrote:
wisnoehp Wrote:

yg nih sapa ya kayak kenal wajah nya ? offisial ya....kaos merah belang2 tuh
Ntu "penunggu" tempat latihan Kang....

Iye... kena jampi2 nasi kuning dah baru dateng, itu aja telat banget, warung dah mo tutup baru nungul. Komplen pula secara kagak kebagian african gateau Lol


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - taufik_surinegara - 12-15-2008

wisnoehp Wrote:

ini kok gayanya sama yaaa...
di foto samping
di foto tampak depan
posenya kayaknya udah hak paten nih..
bekas model neee


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - noeroel - 12-15-2008

Bukan gayanya udah di paten-kan...............tapi.....kayaknya ......tangannya lagi .....kram tuh............jadi nggak bisa ngrubah gaya............


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - ciput - 12-15-2008

taufik_surinegara Wrote:bekas model neee

Iya nih bekas model kayaknya... model iklan genset! Lol


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - taufik_surinegara - 12-15-2008

ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:bekas model neee

Iya nih bekas model kayaknya... model iklan genset! Lol

kayaknya bukan deee...
itu style gua inget banget....
gaya cover boy majalah aneka iyess....
abis jalan di cat walk trus pose tuh... pose tangan bergaya
berdirinya kaki membentuk sudut, sedikit miring mencari angle
tunjukan sudut muka yang menarik, karena tiap manusia pasti punya sudut muka yang menarik, jangan monoton pandangan lurus kedepan...
kayaknya bekas instruktur JOHN ROBERT POWEL...(hahaha...sodaraan ama boden powel nih..)


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - wisnoehp - 12-15-2008

Pas moto aje gw pake gemeter nih...liat badannya gede hehehehe...


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - coy - 12-15-2008

taufik_surinegara Wrote:
ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:bekas model neee

Iya nih bekas model kayaknya... model iklan genset! Lol

kayaknya bukan deee...
itu style gua inget banget....
gaya cover boy majalah aneka iyess....
abis jalan di cat walk trus pose tuh... pose tangan bergaya
berdirinya kaki membentuk sudut, sedikit miring mencari angle
tunjukan sudut muka yang menarik, karena tiap manusia pasti punya sudut muka yang menarik, jangan monoton pandangan lurus kedepan...
kayaknya bekas instruktur JOHN ROBERT POWEL...(hahaha...sodaraan ama boden powel nih..)

wakakkakakka .. jadi sekarang gampang toh .. klo pengen lihat penampakan om pengki tinggal kasih sesajen nasi kotak kuning wakakkakak .. .kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


RE: [Kopdar] Galery Foto TTC Halim - taufik_surinegara - 12-15-2008

tapi masih kurang tuh...
taunya sajennya plus kue tart..
sempet uring2an cari mangsa buat kesambet...
karena kuenya abis tuh