Terios Rush Club Indonesia
busway again B1735IY di arteri PI - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Member's Paddock (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Feedback & Testimonial (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=22)
+---- Forum: Critics/Complaints (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=67)
+----- Forum: Laporkan TeRuCI Ugal2an (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=139)
+----- Thread: busway again B1735IY di arteri PI (/showthread.php?tid=6535)

Pages: 1 2 3


busway again B1735IY di arteri PI - JangkrikBosss - 10-07-2009

Ketemu teruci gk pake no ID cuman ada tulisan terios rush indonesia yg ngumpet di belakang cover ban ...ts plus and di tutup cover nya ada tulisan HANS dan stiker kampus HUSNI
B 1735 IY
Met kenal om kok lewat jalur busway si om??




RE: busway again B1735IY di arteri PI - noeroel - 10-07-2009

Hm.........hati2 Om Ade......naik motor ya.......kok sempet njepret segala.......


RE: busway again B1735IY di arteri PI - ichfanne - 10-07-2009

buru2 kali om . . .
mudah2an bukan kebiasaan yaaaa . .
Thankyou1


RE: busway again B1735IY di arteri PI - ciput - 10-07-2009

TeRuCI-0145 Mushlih tuh... Crying
Ga aktip orangnya sih...
De, ganti judul aja dan muat di milis siapa tau orangnya baca Evil_lol


RE: busway again B1735IY di arteri PI - iguest88 - 10-07-2009

Setau gw kl jalur busway di PI ga ada larangan deh...
Secara itu jalan udah sempit, barusan gw lewat situ, setelah gw perhatiin ga ada larangannya cuman ada "warning sign" aja.....


RE: busway again B1735IY di arteri PI - JangkrikBosss - 10-07-2009

(10-07-2009, 09:57 PM)iguest88 Wrote: Setau gw kl jalur busway di PI ga ada larangan deh...
Secara itu jalan udah sempit, barusan gw lewat situ, setelah gw perhatiin ga ada larangannya cuman ada "warning sign" aja.....

bener banget om kl masuk dari arah lebak bulus sampai di gedung erikson memang tak di batasi, jd kita bisa melewatinya....nah mulai dari depan gedung aquarius sampai depan kwetiaw akang jalur tersebut sudah dibatasi kembali....,nah si om melewatinya mulai dari akuarius sampai kwetiaw akang......(dan ada larangannya loh....) begitu om agus...


RE: busway again B1735IY di arteri PI - madeandrie - 10-08-2009

jiaaH uda sama2 item, TS juga tipenya peLeknya sama puLa.... pantesan rusuhnya sama... uups.... Big Grin



*tp nga pernah ngeLanggaR kooq ....Tongue_smilie


tp bukannya di PI jaLurnya memang uda ada Larangannya tp Lom dipake berjalan kan buswaynya..???


RE: busway again B1735IY di arteri PI - Boim_Nugraha - 10-08-2009

Ini mobil yang ketemu sama ane waktu itu di Tol Joor... udah dikasih Dim, Klakson, di "pantatin" teutep...cuex.... malah tambah ngaciirrr...


RE: busway again B1735IY di arteri PI - noeroel - 10-08-2009

(10-08-2009, 08:33 AM)Boim_Nugraha Wrote: Ini mobil yang ketemu sama ane waktu itu di Tol Joor... udah dikasih Dim, Klakson, di "pantatin" teutep...cuex.... malah tambah ngaciirrr...

Hua....ha......ha.....ha..................


RE: busway again B1735IY di arteri PI - farid - 10-08-2009

klo ud digituin tetep cuek jangan2 yg pake orang lain tuh ...
klo gw sih klo mobil mo dipinjem adik gw bilangin gak boleh ngelanggar aturan di jalan soalnya ada stiker club nya & jgn kaget klo ada Te/Ru yg tiba2 klakson/ngedim Evil_lol


RE: busway again B1735IY di arteri PI - B2030OO - 10-08-2009

(10-07-2009, 11:37 PM)theAdes Wrote: bener banget om kl masuk dari arah lebak bulus sampai di gedung erikson memang tak di batasi, jd kita bisa melewatinya....nah mulai dari depan gedung aquarius sampai depan kwetiaw akang jalur tersebut sudah dibatasi kembali....,nah si om melewatinya mulai dari akuarius sampai kwetiaw akang......(dan ada larangannya loh....) begitu om agus...

iya dari arah PIM gw mang sering masuk jalur busway kalo mo ke rumah mertua.. hehehe.. mang gak ada larangan, lagian kalo mo belok masuk komp kostrad gak jadi jalur lambat/busway yg ada diklaksonin orang dr belakang yg mau lurus..


RE: busway again B1735IY di arteri PI - mung - 10-08-2009

(10-08-2009, 08:33 AM)Boim_Nugraha Wrote: Ini mobil yang ketemu sama ane waktu itu di Tol Joor... udah dikasih Dim, Klakson, di "pantatin" teutep...cuex.... malah tambah ngaciirrr...

Elo disangka Polkis kali Im Evil_lol


RE: busway again B1735IY di arteri PI - prahmono - 10-08-2009

gw sih ngerti klo jalur busway tuh ada larangan bagi mobil pribadi tapi klo liat jalur di sepanjang jalan panjang sampai lebak bulus dimana hanya ada sisa dua jalur sebenernya jg gak mengenakkan mobil2 yg lainnya apabila dilarang. nah selama ini yg gw alamin klo liwat jalan panjang jalur buswai tuh diperbolehkan oleh pak pulisi. Yess

untuk area jalur buswai yg laennya mah kagak ikutan liwat deh Evil_lol


RE: busway again B1735IY di arteri PI - ciput - 10-08-2009

(10-08-2009, 11:38 AM)prahmono Wrote: gw sih ngerti klo jalur busway tuh ada larangan bagi mobil pribadi tapi klo liat jalur di sepanjang jalan panjang sampai lebak bulus dimana hanya ada sisa dua jalur sebenernya jg gak mengenakkan mobil2 yg lainnya apabila dilarang. nah selama ini yg gw alamin klo liwat jalan panjang jalur buswai tuh diperbolehkan oleh pak pulisi. Yess

untuk area jalur buswai yg laennya mah kagak ikutan liwat deh Evil_lol

apa bedanya jalan panjang - lebak bulus dgn Cempaka Putih atau Pramuka??? Lebih parah lagi di jembatan layang antara Harmoni - Tomang tuh...sisa 1 jalur!


RE: busway again B1735IY di arteri PI - prahmono - 10-08-2009

(10-08-2009, 11:49 AM)ciput Wrote: apa bedanya jalan panjang - lebak bulus dgn Cempaka Putih atau Pramuka??? Lebih parah lagi di jembatan layang antara Harmoni - Tomang tuh...sisa 1 jalur!

klo jembatan layang roxy masih boleh dilewatin kok om, selama ini gw liat pada make tuh jalan Smile yg parah mah jembatan layang pesing yg cuman sejalur Evil_lol pan kelewatan klo sampe gak boleh lewat (dulu emang pernah dilarang tuh selain buswai)

klo cemput & pramuka, gw no comment ah... pan yg ngebolehin pak pulisinya Evil_lol