Terios Rush Club Indonesia
F/R Touring Lampung - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Lobby (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=204)
+--- Forum: Narcist Gallery (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: Event Gallery (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=63)
+---- Thread: F/R Touring Lampung (/showthread.php?tid=8321)

Pages: 1 2 3 4 5


RE: F/R Touring Lampung - ciput - 10-12-2010

Oom Andrih, kok ga dikupipas spt di bawah aja?












RE: F/R Touring Lampung - arsil azim - 10-12-2010

barusan baca berita
http://id.news.yahoo.com/lptn/20101012/tid-aktivitas-pelabuhan-merak-lumpuh-e390447.html
untung aja hari minggu waktu pulang cuaca damai ....


RE: F/R Touring Lampung - A @ L - 10-12-2010














RE: F/R Touring Lampung - yudhikuy - 10-12-2010

Keren keren potona
Ah lumayanlah....serasa ikudan turing
Sedikid terobati....
Huuuudddd....huuuudddddd....


RE: F/R Touring Lampung - A @ L - 10-12-2010

(10-12-2010, 10:58 PM)yudhikuy Wrote: Keren keren potona
Ah lumayanlah....serasa ikudan turing
Sedikid terobati....
Huuuudddd....huuuudddddd....

pasti lebih keren kalo om yudhy ikutan..xixixixixixiixixix...ingat mindik2 subuh2...waktu touring ciwidey....Tongue


RE: F/R Touring Lampung - zankscms - 10-13-2010

Ngeceeeesss......palagi lihat foto duren dibagasi belakang yg ada Puti-nya lupa deh dar-ting
Gara2 order diklat ke bandung,diklat pending ambil sisa cuti 2 hari kagak....ngiler deh lihat Teru pade turing


RE: F/R Touring Lampung - taufik_surinegara - 10-13-2010

@pak guru: alhamdulillah perjalanan TeRuCI benar2 di ridhoi sama Yang Maha Kuasa, secara hati yang paling dalam ane sangat bersyukur banget lihat kondisi cuaca yg sangat kondusif


RE: F/R Touring Lampung - Didot - 10-13-2010

ThumbupThumbupThumbup....nyesel gk bs ikutanBone....mundur didetik terakhir malah terdampar di RS jaga sikecilCrying...sukses buat touring Lampungnya


RE: F/R Touring Lampung - fahry_nie - 10-13-2010

(10-13-2010, 08:40 AM)Didot Wrote: ThumbupThumbupThumbup....nyesel gk bs ikutanBone....mundur didetik terakhir malah terdampar di RS jaga sikecilCrying...sukses buat touring Lampungnya

keluarga no 1 om, masih ada next touring koq. kita rencana mau bikin ke semarang om. skalian wisata kuliner ThumbupThumbup

di tunggu ajah om tanggal main nya ehhehehe


RE: F/R Touring Lampung - andrih22 - 10-13-2010

@om Ciput: harap di maklum just pake BB....xixixi


RE: F/R Touring Lampung - JangkrikBosss - 10-14-2010
























































ThumbupThumbupThumbupThankyou1


RE: F/R Touring Lampung - taufik_surinegara - 10-14-2010

adeeeeeeeeeeeeeee.......mantaaab kaleeeeeeeeeeeeeeeee.....ThumbupThumbup


RE: F/R Touring Lampung - JangkrikBosss - 10-14-2010

Evil_lolEvil_lolEvil_lol masih banyak nih......


RE: F/R Touring Lampung - taufik_surinegara - 10-14-2010

sikaaaaaaaaaaaat...bungkuuuuus......
email ke dpp ya de file foto2nya, mau didistribusikan ke media2 nih, biar narsis
pilihin yang bagus2 ya de, foto keluarga, touringnya, pokoknya pilihin banyak deeeh...hohohoho


RE: F/R Touring Lampung - Ocis - 10-14-2010

(10-14-2010, 06:11 AM)JangkrikBosss Wrote:

bradpitt lagi melindungi keluarganya dari paparazi Thumbup