Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F/R Touring Lampung
#1
Ini dari @Al ya...















Ari Nuzul Fajri | T-0184
Reply
#2
(10-11-2010, 08:51 AM)singgahpai Wrote:

Bentar lagi masuk iklan nih... iklan mobkas ex-testdraip TeRuCI Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
ThumbupThumbupDroolDrool
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#4
(10-11-2010, 08:51 AM)singgahpai Wrote: Ini dari @Al ya...

akhirnya kesampean juga moto teruci berjejer banyak di atas fery...
utang satu tahun (since Bagedur) lunas...
Thumbup

om Budi Bravo...bisa nangis bombay nih...
FYI, saya inget banget dulu om Budi Bravo, yg pertama nyeletuk tentang lampung waktu ngobrol di bagedur, realisasi pertama malah lebih jauh dari lampung yaitu ke dieng-dan joga Thumbup,
setelah satu tahun setengah lewat akhirnya cita2 ini kesampean juga...
thanks buat om budi,

thanks juga om ciput dkk yg udah nganterin kita dan melepas konvoi sampai ke hotelnya om syarif terasa banget kebersamaan teruci

thanks juga buat chapter depok, yg udah ngingetin untuk melaksanakan touring lampung saat kopdar malam, sayang kang yudiznya ga bisa ikut..

buat chapter Banten, penyambutannya Top Markotop...perfecto apalagi martabaknya muantab tenan Thumbup

dan yg paling ane banggain adalah, touring lampung ini di gerakan oleh mayoritas anak2 muda teruci fachry, gembul, Oq, Dhave, Puti, aal dll (om Verly, ari singgahpai sama om sata ga di masukin itungan orang muda ha..ha.., any way tetep thanks) Thumbup Thankyou1

thanks juga untuk seluruh peserta Touring dan seluruh pihak yg telah membantu terlaksananya touring ini, sehingga menjadikan touring yang indah

Thankyou1 Thankyou1
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#5
spanduk kita gak jadi dipakai ya 'ri? hiks..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#6
(10-11-2010, 11:43 AM)oyi_kresnamurti Wrote: spanduk kita gak jadi dipakai ya 'ri? hiks..

Jadi Yi.. tunggu ya aplod dari fotografer lainnya.. banayk kok pake spanduk yang ente bikin..
@Ocis.. ane kira ngirim foto.. ha.h.ah..a ayo dong tunjukkan hasil dari 'kaca nako' hi..hi.hii bukan ane yang bilang lhoo..
Thumbup
Ari Nuzul Fajri | T-0184
Reply
#7
di pake kok ji, cuman belom sempet upload photonya aja
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#8
okayy.. ditunggu yak foto awan dan landscapenya ocis terutama, hahaha.. Big Grin
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#9
(10-11-2010, 11:47 AM)singgahpai Wrote: Jadi Yi.. tunggu ya aplod dari fotografer lainnya.. banayk kok pake spanduk yang ente bikin..
@Ocis.. ane kira ngirim foto.. ha.h.ah..a ayo dong tunjukkan hasil dari 'kaca nako' hi..hi.hii bukan ane yang bilang lhoo..
Thumbup

ha..ha..sabar yak, pake lepi baru nih ribet banget mo install ACdsee dulu nih, mana ga punya mousenya...nanti kita saksikan hasil dari kaca nako ha..ha.ha..
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#10

foto Toyota New Rush dengan BB gemini...iihihih...sory ya amatir mode:on

ngak jadi pake Lumix pake gemini pun jadi...hihihih

SPG yang diceritain dari kemarin....SPG Duren Lampung....hhihihihi

sesi pemotretan fotografer terkenal dan model kondang....(sory ya sesi pake bikininya ngak bisa ditampilin disini.....*)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#11
ThumbupThumbupThumbup
rus_darwanto
TeRuCi 0175
Black Teri B 175 8PF
Reply
#12
nambahin......
part 1 pasca keberangkatan



depan hotel


depan hotel


istirahat sejenak di hotel om syarif sambil kuliner



mengantri di dermaga



tiba di bakahuni mengantri masuk menara sieger



menara sieger with new rush

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#13
ade....upload semua yaa...tiap lokasi tiap moment yaa...di tunggu...Big Grin
Reply
#14
yaaaaa gini neee ade....foto seabrek abrek aplodnya seemprit....hohohoho

dari awal deee....keberangkatan (ra14) sampe hotel sampe pelabuhan sampe turun
judulnya masih pasca keberangkatan tuh
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#15
Menuju Lampung

teruci_lampung (1)

teruci_lampung (2)



Lautnya keliatan dari jauh..keyeeennnn

teruci_lampung (3)

teruci_lampung (4)



Untung om dodi ama om irwan ga masuk kapal ini... Evil_lol

teruci_lampung (5)



Line up pulang @bakauheni

teruci_lampung (8)

teruci_lampung (7)

teruci_lampung (6)



ihiiyyyyy

teruci_lampung
TeRuCI - 0400
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Lomba Hunting Poto Touring Lampung With Toyota (No OOT) A @ L 35 94,690 11-02-2010, 09:12 AM
Last Post: taufik_surinegara

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)