Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F/R Touring Lampung
#31
Oom Andrih, kok ga dikupipas spt di bawah aja?









ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#32
barusan baca berita
http://id.news.yahoo.com/lptn/20101012/t...90447.html
untung aja hari minggu waktu pulang cuaca damai ....
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#33










Reply
#34
Keren keren potona
Ah lumayanlah....serasa ikudan turing
Sedikid terobati....
Huuuudddd....huuuudddddd....
Reply
#35
(10-12-2010, 10:58 PM)yudhikuy Wrote: Keren keren potona
Ah lumayanlah....serasa ikudan turing
Sedikid terobati....
Huuuudddd....huuuudddddd....

pasti lebih keren kalo om yudhy ikutan..xixixixixixiixixix...ingat mindik2 subuh2...waktu touring ciwidey....Tongue
Reply
#36
Ngeceeeesss......palagi lihat foto duren dibagasi belakang yg ada Puti-nya lupa deh dar-ting
Gara2 order diklat ke bandung,diklat pending ambil sisa cuti 2 hari kagak....ngiler deh lihat Teru pade turing
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#37
@pak guru: alhamdulillah perjalanan TeRuCI benar2 di ridhoi sama Yang Maha Kuasa, secara hati yang paling dalam ane sangat bersyukur banget lihat kondisi cuaca yg sangat kondusif
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#38
ThumbupThumbupThumbup....nyesel gk bs ikutanBone....mundur didetik terakhir malah terdampar di RS jaga sikecilCrying...sukses buat touring Lampungnya
TeRuCI-0370
My Silvy Terry B 1816 TFJ
Reply
#39
(10-13-2010, 08:40 AM)Didot Wrote: ThumbupThumbupThumbup....nyesel gk bs ikutanBone....mundur didetik terakhir malah terdampar di RS jaga sikecilCrying...sukses buat touring Lampungnya

keluarga no 1 om, masih ada next touring koq. kita rencana mau bikin ke semarang om. skalian wisata kuliner ThumbupThumbup

di tunggu ajah om tanggal main nya ehhehehe
T-0279 | YD0RKF
Member of Jakarta Legioners
Reply
#40
@om Ciput: harap di maklum just pake BB....xixixi
AndriH22 â•‘ TeRuCI-0524 â•‘ 085890980524

Info SPARK PLUG or Pesan MUG TcB disini
Reply
#41























































ThumbupThumbupThumbupThankyou1

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#42
adeeeeeeeeeeeeeee.......mantaaab kaleeeeeeeeeeeeeeeee.....ThumbupThumbup
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#43
Evil_lolEvil_lolEvil_lol masih banyak nih......

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#44
sikaaaaaaaaaaaat...bungkuuuuus......
email ke dpp ya de file foto2nya, mau didistribusikan ke media2 nih, biar narsis
pilihin yang bagus2 ya de, foto keluarga, touringnya, pokoknya pilihin banyak deeeh...hohohoho
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#45
(10-14-2010, 06:11 AM)JangkrikBosss Wrote:

bradpitt lagi melindungi keluarganya dari paparazi Thumbup
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Lomba Hunting Poto Touring Lampung With Toyota (No OOT) A @ L 35 96,092 11-02-2010, 09:12 AM
Last Post: taufik_surinegara

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)