• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Media] Narsis di Majalah Motor Yuks
#1
Tadi begitu bubaran makan2 sea food di Kelapa Gading bareng Hanny, Dodi, Yeppy, Cahyo dan Michael Gading *yg traktir yg ultah neh: si Yeppy Tongue_smilie* saya dpt telpon dari Majalah Motor (sdr. Randy). Blio menyampaikan minat Majalah Motor u/ meliput TeRuCi, terutama kegiatannya, spt kopdar, u/ dimuat di edisi mendatang (baca: minggu depan).

Jadi simplenya gini: kita diminta u/ kopdar secepatnya, gw usul this weekend, di suatu tempat yg menarik u/ kita kopdar, terus mereka akan datang meliput lengkap dengan fotografernya. Nah kesempatan narsis lagi khan tuh *perasaan baru kemarin gw curhat di milis soal kelamaan ga narsis*

Jadi gimana kalau this weekend kita kumpul/kopdar di suatu tempat yg kita sepakati bersama? Lalu waktunya sekalian, apakah Sabtu atau Minggu?

Lalu, kita list sekalian siapa aja yg mau hadir:

1. Ciput - 0003
2. Cahyo - 0004
3. Cesan - 0005
4. Yeppy - 0007
5. lanjut...

Tidak ada batasan quota, yg penting harus berstatus premium member (anggota klub yg sudah register dan bayar joining fee).

Oya, dresscode: Seragam TeRuCI dan mobil sudah bertempelkan sticker ID TeRuCI.

Bagi premium member yg belum ambil seragam, bisa ambil di TKP. Bagi yg belum premium member, ya daftar dulu lah Tongue_smilie

Mari dilanjut dimana dan kapan kita mau kopdar. Saya batasi sampai Jumat siang jam 10.00 WIB supaya saya bisa segera konfirmasi ke redaksi Majalah Motor.

(ctt. Majalah Motor a/ majalah yg memuat Terios/Rush tanpa konde yg bokongnya udah flat dan nyombong kalo bakal bikin ngiri komunitas Terios-Rush, padahal sekarang si pemilik malah nanya redaksi dimana mau join komunitas tersebut *halah gubrakz*)
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#2
daftar deh...
tapi ga jani, soalnya ada adik dr bandung mau dateng,
mudah2an bisa ikut ngumpul...Cigar


ciput Wrote:...............

(ctt. Majalah Motor a/ majalah yg memuat Terios/Rush tanpa konde yg bokongnya udah flat dan nyombong kalo bakal bikin ngiri komunitas Terios-Rush, padahal sekarang si pemilik malah nanya redaksi dimana mau join komunitas tersebut *halah gubrakz*)

sekalian aja pas acara suruh dateng... langsung ROTS..
Recruitment On The Spot.Evil_lol
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#3
wadaw this wiken definetly cannot join bro.. udah book en confirm semua wiken ini.
sabtu jadwal ke mertua, minggu ada meeting reuni SMA, wkekeke..
kecuali minggu sore free, itu jg kalo dah selese acara yg dr paginya..
next week aja deh bro yah, kecepetan kalo minggu ini..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#4
Ga bisa Bro, itu u/ pemuatan edisi berikutnya, yg schedule terbitnya next week. Jadi harus weekend ini Bro, atau dimuat tapi edisi bulan depan! Crying
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#5
IKUUUUT AKH....KLO BISA SABTU NDAN...KLO MINGGU JANGAN PAGI DUNK...HEHEHE BIASA KEBAKTIAN
Reply
#6
Gw juga ngga bisa ndan, secara boil gw hrs masuk bengkel body repair, hiks hiks hiks..........
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#7
Boss Ramli, gimana kalo dikombinasi dgn janji ente undang kita nyicipin kwetiauw Akang? Pan promo gretongan tuh Bone

*gw yakin begitu ini disetujuin pada berderet daftar Lol*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#8
Sorry Ndan ... gw cuma bisa info kalo chance untuk ikutan kopdar next wiken cuma 30% ..
But I'll try ...
[Image: 78551529.gif]

A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

[Image: bobdj1idlr3nu3.gif]
Reply
#9
jgn minggu donk.. sabtu aja kali.... minggu dah dibooking ama bini tuh...

Yeppy --> tabraknya parah emangnya?
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe
[Image: 2000603367715558928_th.jpg]
Reply
#10
cesan Wrote:jgn minggu donk.. sabtu aja kali.... minggu dah dibooking ama bini tuh...

Yeppy --> tabraknya parah emangnya?

San, ooo elo kalo mo 'ketemu' bini kudu booking dulu gitu? *tampanglugu.com*

Kalo Jumat? Ups gw lupa elo mo jemput Iren yak Lol

Yo wis, Boss Ramli gimana nih, bisa tak Sabtu, lokasi ente yg tentuin deh *ngarepmakankwetiaw.com*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#11
Pengen ngikut...Yess
Tapi sabtu ga bisa, Minggu bisanya after 12pm.... mudah2an masih bisa ikutan narsisnye... Jumpin
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri :)
Reply
#12
wahh... ada yg sabtu, ada yg minggu hahahahaha.... 2 kali shooting aja kaliii dan..
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe
[Image: 2000603367715558928_th.jpg]
Reply
#13
ketemuannya dimana ndan? kayanya minggu ane gak bisa.. ada pilkada bekasi..
sabtu.. belum ada acara sih, tapi jam berapa ya?
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#14
Gw sih lebih sreg Sabtu siang-sore, biar Minggu ga ganggu acara temen2.

Yg setuju Sabtu siang-sore, ngacung di sini!
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#15
kresnamurti Wrote:ketemuannya dimana ndan? kayanya minggu ane gak bisa.. ada pilkada bekasi..
sabtu.. belum ada acara sih, tapi jam berapa ya?

ya udah kopdarnya judulnya Terucier.... sukseskan Pilkadal Bekasi... (Pilkadal lo ya bukan Pilkada he...he..) ato
TERUCIer mengantar Kumendan Bekasi melakukan haknya .....PILKADA Bekasi
NICO
B 1205 OY
TerucI 0107 TERICOKMUD
0816-1354347
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  TeRuCI Narsis di Media: Car and Tuning Guide edisi 398 hal.95 taufik_surinegara 1 7,665 05-04-2011, 09:38 AM
Last Post: 046
  narsis di media: om karebet dengan penjelasan "narik ke kiri" taufik_surinegara 15 30,023 05-04-2010, 07:45 AM
Last Post: ciput
  (media): TeRuCI narsis di ANTEVE 2 kali taufik_surinegara 67 130,137 09-23-2009, 10:23 AM
Last Post: Agung183
  [Media] Narsis di Majalah Commando jaguar1c 19 37,187 09-12-2009, 10:27 AM
Last Post: ciput
  [Media] The Metamorph Narsis di Otomotifnet ciput 10 18,767 08-03-2009, 08:43 PM
Last Post: sugianto
  [Liputan] Narsis di Majalah Elshinta ciput 31 54,402 03-14-2009, 08:10 PM
Last Post: deastle_1504
  [Liputan] Narsis di Majalah Freekick ciput 3 8,550 03-07-2009, 06:18 AM
Last Post: oyi_kresnamurti
  [Undangan] Tampil di MetroTV lagi Yuks ciput 30 52,262 05-29-2008, 09:46 PM
Last Post: karjov
  [Media] Narsis di Saft7.com ciput 2 7,712 04-15-2008, 09:01 AM
Last Post: ndang268
  STOP PRESS! Narsis di Majalah Motor! ciput 42 72,933 03-05-2008, 06:09 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)