Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[WTS] Limited Edition: 8th Anniversary Shirt
#61
Masih ad kuota ga buat saya om 098?

1. Dewasa ukuran L panjang = 1 pc. COD bisa ga?


Jerry
TeRuCi 1182
Black Rush
B 1064 UFU


Sent from my iPhone using My Heart
Jerry | T-1182
#62
modndang

line up yakkk 1XL diambil
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

#63
Line up om, 1 L / lengan pendek.. jl.H.Janim no.5 Rt.005/01 kp.Gaga masjid. Larangan selatan. Tangerang. 15154

salam hangat
nino / T.1209
Chap Tang
#64
update di page #1, posting #2 yak...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#65
Om Ndang..Ane kaos kurang 1 lagi tuh di daftar line up..size XL..utk alamat kirim sdh saya info by WA..thx

Om Ndang..Ane kaos kurang 1 lagi tuh di daftar line up..size XL..utk alamat kirim sdh saya info by WA..thx..salam Martono T-1323
Martono | T-1323
#66
(09-04-2015, 11:39 PM)'Martono' Wrote: Om Ndang..Ane kaos kurang 1 lagi tuh di daftar line up..size XL..utk alamat kirim sdh saya info by WA..thx

Om Ndang..Ane kaos kurang 1 lagi tuh di daftar line up..size XL..utk alamat kirim sdh saya info by WA..thx..salam Martono T-1323

 

di catatan saya sudah betul om,
di posting#2 udah di koreksi.
Makasih

 
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#67
Om ndang saya baru semalam line up, tapi di line up Page #1 belum ada, itu statusnya gimana om? Terdaftar belum ya.

salam hangat
nino / T.1209
Chap Tang
#68
(09-05-2015, 10:08 AM)nino28 Wrote: Om ndang saya baru semalam line up, tapi di line up Page #1 belum ada, itu statusnya gimana om? Terdaftar belum ya.

salam hangat
nino / T.1209
Chap Tang
Om, ada XL mau? Soalnya udh masuk produksi. Utk detail ukuran ada di page#1
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#69
om ndang yang ane T-1189 kirim alamat ya om.
diposting#2 statusnya diambil
kmrn sdh ane japri diWA alamatnya om.

Terima kasih om
SALAM
--------------------------------
LUKMAN. R

T-1189 / BG1001MH
#70
(09-05-2015, 02:22 PM)ndang268 Wrote:
(09-05-2015, 10:08 AM)nino28 Wrote: Om ndang saya baru semalam line up, tapi di line up Page #1 belum ada, itu statusnya gimana om? Terdaftar belum ya.

salam hangat
nino / T.1209
Chap Tang
Om, ada XL mau? Soalnya udh masuk produksi. Utk detail ukuran ada di page#1
Mau deh om 😀 wa om ndang yang mana ya om?

salam hangat
nino / T.1209
Chap Tang
#71
Update di posting#2 page#1

Om nino: WA saya 0811 811701, silakan japri ya om
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#72
masih ada kesempatan nggak nich om Ndang, maklum baru buka forum , atau bisa beli saat acara Peringatan 8 th Teruci nanti ?
 
Sugianto_0140
Chapter - Banten

A 1206 VH
[ssugianto28@yahoo.com]
ssugianto28@gmail.com
Phone Cell :  085319040234, 087771614246
#73
Um Ndank yg baek,

Berhubung eikeh baru liat pengumuman ini dikarenakan keriwehan kerja, kalo ada yg batalin kaos mauu yaa nampung dan bayar di TKP hehehe *nyadar bersalah, gak banyak cingcong*

Suwun lhooo
TeRuCI-0099
#74
(09-09-2015, 10:26 PM)Ikoes Wrote: Um Ndank yg baek,

Berhubung eikeh baru liat pengumuman ini dikarenakan keriwehan kerja, kalo ada yg batalin kaos mauu yaa nampung dan bayar di TKP hehehe *nyadar bersalah, gak banyak cingcong*

Suwun lhooo
Jeung, japri yak..
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)