Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TERUCI BANDUNG-KOPDAR 9 MARET 2008
#1
Toungue 
Bro's Terucier yg berada di Bandung dan sekitarnya..................,
bersama ini kami mengundang anda u/ gabung dalam kopdar :

Hari / tanggal : Minggu 9 Maret 2008
Jam : 09.30 wib s/d 11.00 wib (tepat waktu ya, biar kelar tepat waktu pula)
Lokasi : Sekertariat Teruci Bandung
Alamat : Jl Cihanjuang no 79a Cimahi
(masuk jalan cihanjuang ke arah strowberi, persis depan SPBU cihanjuang)
telp : 022 70 TERUCI (70 837 824)
GSM : 0812 235 3363 (popo) atau 0811 206 313 (josef)

Agenda :
- pengambilan seragam bagi yg belum ngambil
- ngebahas kerjasama dgn mitra
- ngebahas kopdar bareng Teruci - fotografi

Buat bro yg premium maupun non premium member silakan mampir di sekertariat tersebut. Buat rakomer, silakan panteng di 144.940...
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#2
wah... tgl 9 blum ada rencana ke bdg euy....
eh... bro yosef di situ to.. rumahnya...
dulu sy biasa di bengkel temen... Cihanjuang Motor No:59..
deket Pandiga Motor...

ayo2... bandung dsk... kumpul euy.....Smoke4
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#3
KumPus gak di undang nih KumBan?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#4
abie Wrote:wah... tgl 9 blum ada rencana ke bdg euy....
eh... bro yosef di situ to.. rumahnya...
dulu sy biasa di bengkel temen... Cihanjuang Motor No:59..
deket Pandiga Motor...

ayo2... bandung dsk... kumpul euy.....Smoke4

itu kantornya bro josef dan sekertariat nebeng di situ bro.
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#5
kaleng.krupux Wrote:KumPus gak di undang nih KumBan?
Kumpus belon diundang bro, nih kita mo ngebahas kudeta biar agak bebas Evil_lol .......woiii gak lah.
meeting internal bandung dulu deh.
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#6
popo Wrote:
abie Wrote:wah... tgl 9 blum ada rencana ke bdg euy....
eh... bro yosef di situ to.. rumahnya...
dulu sy biasa di bengkel temen... Cihanjuang Motor No:59..
deket Pandiga Motor...

ayo2... bandung dsk... kumpul euy.....Smoke4

itu kantornya bro josef dan sekertariat nebeng di situ bro.

ooo. kantor toh....
pom bensinnya luas tuh...
deket situ juga ada ruko /depan perumahan baru ya......
bisa buat foto2 narsis ... Lol
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#7
abie Wrote:ooo. kantor toh....
pom bensinnya luas tuh...
deket situ juga ada ruko /depan perumahan baru ya......
bisa buat foto2 narsis ... Lol
nha... tahu khan ? di SPBU tsb ada cuci nya, dipilih disitu biar bisa sekalian line up, nyuci, dan sekertariat pas di depannya.
cucok khan bro ?
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#8
popo Wrote:nha... tahu khan ? di SPBU tsb ada cuci nya, dipilih disitu biar bisa sekalian line up, nyuci, dan sekertariat pas di depannya.
cucok khan bro ?

ada cucinya ? baru tau tuh... Big Grin
udah setaun ga lewat situ... wakakakaka....

cucok banget .... mudah2an banyak RusTer yg lewat n pada join yak.... Thumbup
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#9
popo Wrote:
kaleng.krupux Wrote:KumPus gak di undang nih KumBan?
Kumpus belon diundang bro, nih kita mo ngebahas kudeta biar agak bebas Evil_lol .......woiii gak lah.
meeting internal bandung dulu deh.

KumPus? Kumendan Pus? Siapa tuh? Kalo maksudnya gw, gw ga bisa jek, ada tugas negara di hari Minggu neh... gw juga sebel, mending tugas negara dari Menkeu, ini tugas negara dari klien gw jek Crying
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#10
ciput Wrote:KumPus? Kumendan Pus? Siapa tuh? Kalo maksudnya gw, gw ga bisa jek, ada tugas negara di hari Minggu neh... gw juga sebel, mending tugas negara dari Menkeu, ini tugas negara dari klien gw jek Crying

KumPus = Kumendan Pusat... CMIIW Big Grin
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#11
wuikss... gw minggu kemarin baru di lembang.. sayangnya ga keburu liat postingan ini hahahahahaha.... minggu sore jam 2 dah di bandung jalan2 di FO meskipun ujan2 terus hehehe.. trus gmn hasilnya bro? report donkk hehehehe
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#12
Mana nih hasil Kopdar dari Chapter Bandung kemarin ? ayo di report dong disini biar rekan2 Teruci yg lain bisa tau apa yg akan di rencanakan Chapter Bandung,denger2 mau ada surprise,jangan lama2 dong.Thks.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#13
serpraisss nya apaan tuh ? wuah kl g ke bandung g mampir deh
私のガールフレンド。 しかしだれか。 そしてか。 そしていつか。 ha。。ha。。ha。。ha

-=sHo=-
-=BLaCK TeRrY 8436 BH=-
-= 0818-710933 atau 0819-804900 , 021-99929342 =-
to join klik http://teriosrush.net/joomla/# (Join TeRuCI)
Reply
#14
b4dzm4ru Wrote:serpraisss nya apaan tuh ? wuah kl g ke bandung g mampir deh
Kalo ke Bandung yg enak bukan dapat surprais tapi di Serpis.. Yess
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#15
Lho koq ga nongol2 sih hasil Kopdarnya Chapter Bandung ? apa Kopdarnya batal ?
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  TeRuCI Festival, Jakarta Ancol 31 Maret 2018. Heri Setyono 12 2,956 04-09-2018, 09:13 AM
Last Post: ndang268
  FR: Halbil TeRuCI, Bandung 1-Agustus-2015 ndang268 10 804 08-11-2015, 02:07 PM
Last Post: ndang268
  Halbil TeRuCI, Bandung 1-Aug-2015 ndang268 88 5,534 08-03-2015, 03:22 PM
Last Post: oyi_kresnamurti
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 37,906 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Kopdar Barenk Club2 Boil Bandung Raya farid ali sidik 25 1,655 03-22-2012, 08:49 PM
Last Post: zankscms
  F/R Kopdar CHAPTER Bekesong dan Bandung tanggal 13 mei 2010 di BANDUNG OQ Lutju 28 1,687 05-16-2010, 12:21 PM
Last Post: Sutjipto
Exclamation [KOPDAR] - Tatib Halal Bihalal Bogor 2008 popo 22 1,417 10-12-2009, 11:28 AM
Last Post: azdhiant
Smile PAINT BALL @ PATRIOT ALAM SUTERA SERPONG - KOPDAR 13 DESEMBER 2008..... Boim_Nugraha 276 13,036 12-14-2008, 10:47 PM
Last Post: rjamesl70
  [iseng] Stand TERUCI di ICE 2008 afen_ho 132 8,006 11-12-2008, 12:39 PM
Last Post: marc_id0172
  [KOPDAR plus UNDANGAN & CLEARANCE SALE HP] Rumah Hanny Minggu 6 Juli 2008 kaleng.krupux 104 4,727 07-09-2008, 12:39 PM
Last Post: noeroel

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)