Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Foto Kopdar Plus Ancol 060408
#1
bikin thread foto aja yak..
cuma belum ada foto narsis bersama nih, itu nunggu hasil fotonya kumendan ama bro amu aja yak..





ayo yang mau nambahin koleksi foto minggu kemarin, silakeunnn..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#2




TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#3
PooryouPooryou

adain lagi dong....
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#4
Mana photo laennya nehhh.. yg pegang kamera bejibun hahahahaha
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#5
tunggu si kumendan kalau udah nyampe jayapura.. biasanya pan doi yang banyak posting foto..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#6
Wink 
Wah, kumendan lagi sibuk yah??? foto foto karya beliaw belum di-upload... gw nungguin tuh... secara mobil ane ke foto nya mungkin di camera nya kumendan hehehehe... Ugly_lol

@Bro Oyi, eh bro, pulang keliling2 Ancol kemaren (nyang gw misah itu lho), ternyata nyasar gw cari jalan keluar hehehe... GPS ngaco... ngajak mutar muter mulu hehe... tp gw ngerasa sejak gw pasang kaca Film tuh GPS jadi rada gak bener tuh...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#7
yasud, ini ane nambahin lagi..




wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#8
pan ada jg poto2 di kameranya KumBek dr CapSi..
bisa unload gambarnya dr kamera gak Pak KumBek?.. hahaha..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#9
bro danny Wrote:@Bro Oyi, eh bro, pulang keliling2 Ancol kemaren (nyang gw misah itu lho), ternyata nyasar gw cari jalan keluar hehehe... GPS ngaco... ngajak mutar muter mulu hehe... tp gw ngerasa sejak gw pasang kaca Film tuh GPS jadi rada gak bener tuh...

hahaha.. masa? kemarin ane pakai igo myway sih jelas nunjukin jalan pulang. makanya ane telpon pas ane belok kanan ke bunderan, kok ente belok kiri. katanya mau jalan2 dulu yasud, kaga ikut ane nyepit car ama kumendan ciput dari tol ancol sampai doi exit di jatinegara, hehehe.. Evil_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#10
heheheh manteb manteb
私のガールフレンド。 しかしだれか。 そしてか。 そしていつか。 ha。。ha。。ha。。ha

-=sHo=-
-=BLaCK TeRrY 8436 BH=-
-= 0818-710933 atau 0819-804900 , 021-99929342 =-
to join klik http://teriosrush.net/joomla/# (Join TeRuCI)
Reply
#11
Please visit MP bini disana juga ada foto2 kmrn.....
http://idasyah.multiply.com :)
Reply
#12
Tumben foto gw nunguls banyak ... Yess


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#13
nihh ogut tambahin deh











sorry fotonya gueedee banget... hehehehe.
Afen | 0137   
0815 1300 1378 | 0821 1095 8878
http://www.modifikasi.com/showthread.php...-Fen-s-LED

contoh lampu Led Fen's Led
http://www.youtube.com/user/afenho
Reply
#14
Sorry guys, di Jayapura gw kelimpungan cari koneksi internet. Plat biru ga ada sinyal gprs, plat kuning lagi down *di hotel swiss bell*, plat merah ga kebagian doorprize flash kemarin Huh Akhirnya baru bisa login jam 20.30 WIT (18.30 WIB) di hotel Yasmin pake TelkomHotspot. Gw belon sempat resize gambar, jadi gede2 nih, biarin aja kali ya secara unlimited bandwith, cuma time limited Huh
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#15
Absen sarapan by Taufik SN dan Cahyo:





Adu panco u/ rebutan doorprize dari plat merah:




Foto keluarga (narsis):



Showoff:

ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Kopdar] Galery Foto TTC Halim wisnoehp 27 74,867 12-15-2008, 05:14 PM
Last Post: taufik_surinegara
  [SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II oyi_kresnamurti 117 341,625 09-16-2008, 11:35 AM
Last Post: Ryan

Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)