• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
#1
Pendaftaran hanya untuk calon member yang belum pernah menyerahkan form ke pengurus.

Langkah-langkah pendaftaran:
  1. Untuk pengisian data harap klik disini, pilih menu Join TeRuCI.
  2. Setelah mengisi, harap posting di thread ini dengan isi NAMA sesuai form pendaftaran.
  3. Kirimkan uang pendaftaran sebesar Rp. 250.000 + nomor urut pendaftaran * dan postingkan bukti transfer di menu Konfirmasi Pembayaran.
  4. Posting hanya untuk pendaftaran. Pertanyaan atau komentar harap dikirim melalui media lain atau kirim email ke dpp@teruci.or.id dan akan di-update ke posting yang pertama ini.
  5. Update dan konfirmasi mengenai jumlah pembayaran akan ditambahkan di posting masing2, jadi silakan monitor dan edit (jika diperlukan) di posting masing2. Jadi nggak perlu bikin posting baru yah... Thumbup
  6. Nomor Member tidak ada hubungan dengan nomor registrasi (form online) maupun nomor urut post / new reply. Karena Nomor Member ditentukan oleh pengurus dan didasarkan salah satunya dari urutan uang pendaftaran yang masuk.

contoh:
apabila nomor kode pembayaran 501 berarti jumlah uang pendaftaran yang harus di-transfer adalah 250.000 + 501 = 250.501

Hal ini diperlukan sebagai identifikasi uang pendaftaran calon member.

Rekening Pendaftaran Anggota TeRuCI
Bank BCA KCP Cilandak KKO I
No. Rekening: 733-000-4805
Atas Nama: Is Susana

atau

Bank Mandiri KCP Tgr Bumi Permata Indah
No. Rekening: 155-000-3279125
Nama: Is Susana
TeRuCI - 0002
Toyota Rush S A/T Champagne Metallic
B 1251 CO

Please refer on this link for registration to Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI) as official member
#2
udah daftar om..

Nama : Laksito Anindyo
nomer pendaftaran 4
TeRuCI-0028
y!m : super_ito46
msn : selamat_pagi_indonesia@hotmail.com
SilveRush F 1578 BS
#3
si_ito Wrote:udah daftar om..

Nama : Laksito Anindyo
nomer pendaftaran 4

ane juga dah daptar nih oom...
nama: achmad perkasa subarkah
nomer pendaftaran 5

@|c|h|m|a|d
rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
#4
Om Ary,

saya sudah posting

nama : Allan Diano

No. urut posting lupa dicatat om...Blushing

aryhandoko Wrote:nomor urut yg dipakai adalah nomor urut post di thread ini... untuk om andinaku70 nomor post-nya 4, jadi silakan transfer sebesar 150.004 rupiah...

thanks
ary
Mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan,
Allan
[Image: 6.gif]
#5
Form-nya udah di Submit Om.....

Nama : SYAHRAMUDIN
No. Urut di Form : 8

Transfer-nya kemana ya???
Berarti saya Rp150.005 ya???

aryhandoko Wrote:betul om... 150.005 rupiah yg mesti di transfer ke
BCA Gudang Peluru
No. Rek. 2721463305
Nama: Mochamad Putrawidjaja
#6
ane juga udeh daftar yech
tapi kok past di submit kaga ada nomornya sdh masuk
apa belon yeeeee

aryhandoko Wrote:om adhie udah terdaftar di database... nomor post ini kan #6, jadi tinggal transfer ke om ciput (nomor rekening di post #5) sejumlah 150.000 + 6 = 150.006 rupiah.

thanks
Adhie
Teruci 0051
0815 1145 2795 & 0813 1418 5371
dhiesan@gmail.com and dhiesan@yahoo.co.id
#7
Nama: Bambang B. Santoso
Berarti skr no. post sy 7 yach um

aryhandoko Wrote:betul om bankboed... nanti transfer ke rekening om ciput (post: #5) sejumlah 150.007 rupiah...

buat rekan yang lain juga, nomor urut posting tidak menentukan nomor member yah... nomor member akan disesuaikan dgn diterimanya uang pendaftaran... semakin cepat transfer otomatis nomornya akan dapet duluan...
#8
Yudistira Ary Wibawa. No #08 kan ya... ?

aryhandoko Wrote:yakk... betulll...
kalo mo transfer jumlah yg harus ditransfer brarti Rp. 150.008...

thanks.
#9
OM2 Sekalian dah daftar,..

## 13
MERK Daihatsu
TIPE Terios TX A/T
JENIS_KELAMIN Pria
TANGGAL_LAHIR 8/18/1978
PANGGILAN Erry
NAMA Erry Prasetyo
WARNA Hitam
NOMOR_POLISI D1040XB
NAMA_DEALER Astra

aryhandoko Wrote:jumlah yg ditransfer 150.009 rupiah ya om Gajah_Bengkak...
#10
Mohon konfirmasi juga, Om Ary. Saya kemarin sudah daftar. Apakah benar nomor pendaftaran saya ## 02 ya? Kalo iya, saya mau transfer sekarang. Thx....


aryhandoko Wrote:jumlah yg ditransfer 150.010 rupiah ya om teguhusis...
nomor urut yg digunakan buat identifikasi pembayaran pendaftaran adalah nomor urut post di thread ini, om

thx
[Image: Pq1zq2ir.gif]
...anjingmenggonggongjurnalistetapsunyi...
|TERUCI 0025|0816-185-2556|s_usis@yahoo.com|TERI ITEM B 2486 U|
#11
hehehe.. pada sibuk daftar nih..
hayo buruan daftar sodara2

aryhandoko Wrote:hiks... masih ada yg posting selain pendaftaran di sini..... Crying
nomornya jd gak urut deh.... Cursing
kan udah di bold warna merah di depan...
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
#12
Om Ary, sy sudah transfer 150.010 IDR ke rekening Bro Ciput. Semoga diterima dengan suka cita. Halah....


aryhandoko Wrote:hiks... masih ada yg posting selain pendaftaran di sini..... Crying
nomornya jd gak urut deh.... Cursing
kan udah di bold warna merah di depan...
[Image: Pq1zq2ir.gif]
...anjingmenggonggongjurnalistetapsunyi...
|TERUCI 0025|0816-185-2556|s_usis@yahoo.com|TERI ITEM B 2486 U|
#13
aryhandoko Wrote:nomor urut yg dipakai adalah nomor urut post di thread ini... untuk om andinaku70 nomor post-nya 4, jadi silakan transfer sebesar 150.004 rupiah...

thanks
ary

Sudah sukses ditransfer IDR 150,004 ke rek om Ciput siang tadi Thumbup


aryhandoko Wrote:hiks... masih ada yg posting selain pendaftaran di sini..... Crying
nomornya jd gak urut deh.... Cursing
kan udah di bold warna merah di depan...
Mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan,
Allan
[Image: 6.gif]
#14
Sorry bros, gw tadi siang di perjalanan udara Makassar-Jakarta, pake acara bengong 1.5 jam nunggu DAMRI tujuan Rawamangun, dan sampe rumah udah jam 21.00, dan Rabu pagi2 buta udah nyelonong ama si Teri ke Bandung s/d sore hari. So kalau2 rada lemot nanggapin transferan ya mohon dipersoridorimoristroberi yak! Biar kata kita fully mobile online, tapi khan teteup kudu cari waktu luang buat ngerjainnya.

Mohon maaf lahir bathin secara besok udah puasa euy.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
#15
aryhandoko Wrote:Pendaftaran hanya untuk calon member yang belum pernah menyerahkan form ke pengurus.

Langkah-langkah pendaftaran:
  1. Untuk pengisian data harap klik disini
  2. Setelah mengisi harap posting di thread ini dengan isi NAMA sesuai form pendaftaran.
  3. Kirimkan uang pendaftaran sebesar Rp. 150.000 + nomor post *
  4. Posting hanya untuk pendaftaran. Pertanyaan atau komentar harap dikirim melalui media lain atau kirim email ke aryhandoko@gmail.com dan akan di-update ke posting yang pertama ini.

contoh:
apabila nomor post Post: #10 berarti jumlah uang pendaftaran yang harus di-transfer adalah 150.000 + 10 = 150.010

Hal ini diperlukan sebagai identifikasi uang pendaftaran yang masuk.

* nomor post bisa dilihat di sisi kanan-atas posting Anda di thread ini

Halo Kang Ary...
Mau konfirmasi saja...apakah benar no urut saya #3...
Kalo ada waktu luang di kantor, Insya Alloh mau saya kirim uang transfernya sebesar Rp.150.003 ke rek BCA.

Thanks yaa atas konfirmasi nya...

aryhandoko Wrote:karena om aam baru kirim posting di thread ini, brarti nomor urut bisa dilihat di SISI KANAN - ATAS posting masing2... dalam hal ini om aam nomor nya 15, yg artinya uang yg mesti ditransfer 150.015 rupiah

thanks
TeRuCi 00042 .: D 634 PL:. OOT car:.
[Image: vfxldt.jpg]
081 347 131 789
http://aamphotography.tumblr.com/
http://meaningphotograph.blogspot.com/
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
4 Guest(s)