•  Previous
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17(current)
  • 18
  • 19
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
alo bro Oni ,

barusan transfer lewat Permata ke rekening BCA 0354100629 a/n Oni Budipramono
atas nama Yoharto Yang AKA Yanadhamma sebesar RP.150241.
mohon di cek . supaya bisa resmi premium membernya hehehe
akhirnyaaa

Regards,

Yana
Yanadhamma
Teruci 00155 - Blue TX Adventure M/T-  B 7484 CA -
Om oniiiii ..

dah transfer nih .. tgl 23/02/2008 jam 11:33 .. Rp 150.242 atas nama Alvin Z. L. ... pls confirm yah ...

-Alvin Lubis-
-Alvin L-
Rush S Champagne M/T original.
www.alvinlubis.com
Teruci 0156 aka Vinniejazz
NO PENDAFTARAN 234
ATAS NAMA:
AHMAD KHOIRUDDIN
THANKS
regard ..
@hmad Choiruddin 163
NO PENDAFTARAN 234
A.N AHMAD KHOIRUDDIN

NO POST #1 BENARKAH ?
TRANSFER KE OM ONY ATO OM CIPUT SICH .. .
regard ..
@hmad Choiruddin 163
ndaftar udah, tinggal transfer kemana en brapa ya .. . ?
binun neh, maklum gatek .. . .
Sad
regard ..
@hmad Choiruddin 163
coy Wrote:ndaftar udah, tinggal transfer kemana en brapa ya .. . ?
binun neh, maklum gatek .. . .
Sad

transfer sebesar 150.243 om ke :

Bank BCA KCU Sudirman
No. Rekening: 035 4100 629
Atas Nama: Oni Budipramono

Kalau sudah tsf tulung dikonfirm yah. Thanks om.
Jaksa | 0006 |
Om, saya sudah daftar.
Berapa yg harus saya transfer & berapa ya?

Thanks
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
boz, gw dah isi form,.
di konfirm dong, gw musti bayar brapa n kemana,.
kalo boleh lewat sms ajah bro, ke 0811-349-0522 ato 0817-0332-5767,.
krn skrg udah mau keluar rumah, n nanti sekalian mau transfer bentar ini pas keluar,.

Toyota Rush Silver 'L 1520 EQ' - TeRuCI-0159
www.dManiac.com - Apple Reseller - 0811-349-0522
iguest88 Wrote:Om, saya sudah daftar.
Berapa yg harus saya transfer & berapa ya?

Thanks

nyang musti ditsf 150.247 ke :

Bank BCA KCU Sudirman
No. Rekening: 035 4100 629
Atas Nama: Oni Budipramono

kalo udah tsf tulung konfirm disini ya bro. thx.
Jaksa | 0006 |
d3naldi Wrote:boz, gw dah isi form,.
di konfirm dong, gw musti bayar brapa n kemana,.
kalo boleh lewat sms ajah bro, ke 0811-349-0522 ato 0817-0332-5767,.
krn skrg udah mau keluar rumah, n nanti sekalian mau transfer bentar ini pas keluar,.


yang musti di tsf 150.248 ke :

Bank BCA KCU Sudirman
No. Rekening: 035 4100 629
Atas Nama: Oni Budipramono

kalo udah tsf tulung di konfirm bro. thx.
Jaksa | 0006 |
Om saya dah transfer Rp. 150.247,-

Thx
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
bos saya uda daftar atas nama Hartono B-7581-PI tapi kok nga ada no urutnya ya?soalnya saya mau transfer..tolong dibantu..thx..Devil wakakakakaa....
Pojok atas sebelah kanan tuh
H 4 NY = TERUCI - 0010
tono15 Wrote:bos saya uda daftar atas nama Hartono B-7581-PI tapi kok nga ada no urutnya ya?soalnya saya mau transfer..tolong dibantu..thx..Devil wakakakakaa....

Om Tono bisa transfer sejumlah Rp 150.252.

Bank BCA KCU Sudirman
No. Rekening: 035 4100 629
Atas Nama: Oni Budipramono

Please konfirmasi kalo sudah transfer ya Om ...

Thanks ..


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

boss saya udah daftar atas nama Karel, B2669JT, uang yg saya transfer besarnya 150rb berapa???

Thanks...
Karel
TeRuCi - 0161
Black TX M/T - B 2669 JT


  
  •  Previous
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17(current)
  • 18
  • 19
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)