•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
#16
Bro,
Ane juga udah daftar no. 15
tapi sorry blm sempet transfer secara rek. BCA lagi blm diisi


Tks
RUY

aryhandoko Wrote:nomor urut yg dipakai sebagai identifikasi uang pendaftaran adalah nomor urut posting disini yah...
jadi om ruy nomor post nya #16, jumlah uang pendaftarannya adalah 150.016 rupiah

thanks
#17
halo, gw dicky, udah isi form sekarang mo transfer no post 17 ya, jadi transfer 150.017,bener gak niy om ary?btw,transfer kemana ya?no rek?

thx,
dicky

aryhandoko Wrote:betul om... 150.017 rupiah yg mesti di transfer ke
BCA Gudang Peluru
No. Rek. 2721463305
Nama: Mochamad Putrawidjaja
Dicky / QQ - TERUCI 0032
 
#18
Berikut yg bayar lewat rekening BCA saya (12.09.07 11.00 WIB):

11/09 CIPUT - 150001.00
11/09 AHMAD PERKASA SUBARKAH - 150003.00
11/09 ALLAN DIANO - 150,004.00
11/0 TERUCI-BAMBANG- SRBY-L1779VD - 150,007.00
11/09 ROSALINA DRA - 150,010.00

aryhandoko Wrote:konfirmasi pembayaran via japri (pm or email) aja ke saya dan om f4ts0, om ciput... kalo bisa di-attach jg copy account statement, spy lebih transparan dalam pemberian nomor induknya...
urutan penerimaan uang pendaftaran akan sy update di posting #1, karena urutan itu menentukan nomor induk yang akan diberikan kepada member... bukan begitu om ciput??

thanks.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#19
Bro Ciput, transfer dari rekening rosalina (150.010) adalah iuran pendaftaran saya ya. Karena gak punya rekening BCA (karyawan trans corp semua pake bank mega, biar duitnya balik lagi ke yang punya para grup), sy minta tolong istri yang punya rekening BCA. Jadi, ntar mohon jangan nama anggotanya atas nama istri saya. Tararengkyu, Om...

...anjingmenggonggongjurnalistetapsunyi...
|TERUCI 0025|0816-185-2556|s_usis@yahoo.com|TERI ITEM B 2486 U|
#20
Om Ciput,

Saya sudah transfer Rp 150.020.- untuk iuran anggota ya....
Ntar dapet no urut berapa om....

Indra Fauzi
B 1523 DC
TX M/T Black
TeRuCI-0026
TX M/T Black
Indra Fauzi
0813-80661040
#21
Ditunggu dulu ya bro. Nanti no anggota langsung direlease sama kumendan.


1ndr4 f4uz1 Wrote:Om Ciput,

Saya sudah transfer Rp 150.020.- untuk iuran anggota ya....
Ntar dapet no urut berapa om....

Indra Fauzi
B 1523 DC
TX M/T Black
Jaksa | 0006 |
#22
Hai hai hai, ada yang transfer sebesar IDR 150.050 dan belum bisa kita identifikasi. Tolong yang merasa bayar tunjuk tangan yahhh....

Status pembayaran 13/09/07 :
1. Achmad Subarkah
2. Allan Diano
3. Bambang Santoso
4. Teguh Usis
5. Indra Fauzi
6. Popo Yuniarto AKA Andreas Yanuardi

Hayo2, yang udah daftar buruan transfer....hehehehe *jgn lupa no unik & nama di rekening buat identifikasi*
Kalo ada nama yang salah, tulung pm gw yak, thx.
Jaksa | 0006 |
#23
Thumbup


f4ts0 Wrote:Hai hai hai, ada yang transfer sebesar IDR 150.050 dan belum bisa kita identifikasi. Tolong yang merasa bayar tunjuk tangan yahhh....

Status pembayaran 13/09/07 :
1. Achmad Subarkah
2. Allan Diano
3. Bambang Santoso
4. Teguh Usis
5. Indra Fauzi
6. Popo Yuniarto AKA Andreas Yanuardi

Hayo2, yang udah daftar buruan transfer....hehehehe *jgn lupa no unik & nama di rekening buat identifikasi*
Kalo ada nama yang salah, tulung pm gw yak, thx.
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
#24
## 19

MERK Toyota

TIPE Rush G

JENIS_KELAMIN Pria

TANGGAL_LAHIR 6/29/1973

PANGGILAN Roni

NAMA Muhammad Bahroni

aryhandoko Wrote:jumlah uang pendaftaran sebesar Rp. 150,024 yah om bl4ckrush...
#25
Shy 
## 22
NAMA M. Ariesandi Wiwoho
HANDPHONE 08192697977
PANGGILAN Aries
TELEPON_RUMAH 02170040354
MERK Daihatsu
TIPE Terios TS
KOTA_RUMAH bekasi
NAMA_DEALER DAI Sunter
NOMOR_POLISI b
WARNA hitam
EMAIL wonk4x4@yahoo.com
ALAMAT_RUMAH kali malang, bekasi selatan



aryhandoko Wrote:jumlah uang pendaftaran sebesar Rp. 150,025 yah om ariesandi...
TeRuCI-0470
#26
Bos Ciput & Bos Ary,

ngetek nomor dulu (#26) ntar malem baru transfer ke rekening negara (Rp 150.026) ya

Cheers



aryhandoko Wrote:tulll....
jumlah uang pendaftaran sebesar Rp. 150,026
#27
NAMA Bambang Satrijotomo
        MERK Toyota
TIPE Rush S M/T
WARNA Black
HANDPHONE 08155621093
NOMOR_POLISI AE-1799-BA

----> Transfernya nyusul ya om, harus minta tolong istri pergi ke ATM dulu ......

aryhandoko Wrote:ok, om bambang... jumlah yg nanti ditransfer Rp. 150.027 yah....


Sudah ditransfer hari ini sebesar 150.027 dari rekening atas nama istri saya Sylviana Riza I ... Sorry telat banget hehehe... Ditunggu nomer urutnya ya om ..Thanks !
#28
Bos Ary/Bos Ciput Yth,

Gw dah transfer ya ke rekening negara sejumlah Rp 150.026 (sesuai nomor urut posting) dari rekening BCA istri a.n. Dita Adiyati.

Pls kindly check

Thx - Yogi

Your Name: Yogi S Marsono
Address: Pd Kelapa Indah Blok C1 No.12
Location / City: Jakarta Timur
Car Brand & Type: Daihatsu - Terios TS
Color: Black
License Plate Number: B 2928 QJ


aryhandoko Wrote:tulll....
jumlah uang pendaftaran sebesar Rp. 150,026
[/quote]
#29
Lapor Daftar Anggota

Your Name: Hendra Sugraha
Address: Komp Raflesia JL Kawi A/5 Jatimakmur-Pondok Gede
Location / City: Bekasi
Car Brand & Type: Daihatsu - Terios TX
Color: Black
License Plate Number: B19 0 8OZ

aryhandoko Wrote:uang pendaftaran om hendra adalah sebesar Rp. 150.029.
Teruci-0031-B19 0 8OZ-08111980643
#30
Juragaan ... Ane daftar ....

PANGGILAN   kaleng.krupux  
MERK   Toyota  
TIPE   Rush S A/T  
NOMOR_POLISI   B 1731 CW  
WARNA   Hitam  
EMAIL   kaleng.krupux@gmail.com

17 Sept 2007 08.45 AM =>  Pendaftaran #30 yaks? Jadi transfer Rp 150.030,- ?

17 Sept 2007 10.30 AM => Apakah confirm Rp 150.030 ?? Please inform cos mo meluncur ke ATM nih skrg ...

aryhandoko Wrote:betul om kaleng.krupux... jumlah yg mesti ditransfer Rp. 150.030

maap, terlambat responnya... Tongue
thanks

19 Sept => Sudah di transfer ya Om ... Nitip nomer 0050 ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)