•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • ...
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
#31
Per tgl 14 Sept, sudah terima pembayaran a/n :

1. Sudjarwo Priyono (Karebet)
2. Laksito Anindyo
3. Yogi S
4. Hendra Sugraha

Ada pembayaran sebesar IDR 150.021, dari rek a/n Heri Wibowo dan tidak bisa diidentifikasi nama pendaftarannya. Tolong konfirmasi yah di f4ts0@yahoo.com atau di 0812-9639854, thanks.
Jaksa | 0006 |
#32
departemen inden boleh daftar nggak nih....
nge-tek posting number dulu ah... jaga2 supaya kebagian seragam.... Big Grin

Yovi - Bogor

aryhandoko Wrote:maap-maap aja om... disini gak ada acara tek-tek an...
silakan isi form online dulu (see Post: #1) dan transfer dgn nominal 150.000 + nomor post...
nomor member akan ditentukan dari urutan transfer... jumlah transfer yg aneh-aneh jg akan di-pending, so kirim sesuai jumlah yg ditentukan... jd gak ada tek-tek an yah... Tongue
Yovi
Black Teruci 049
F1378BU
#33
Ikut daftar Om,
NAMA: toto sugiarto

aryhandoko Wrote:jumlah uang pendaftarannya Rp. 150.033 yah om toto...
thanks
#34
Bro Ary,

saya sudah daftar online, tinggal transfer ke rek BCA bro Ciput...nilai transfer 150.034.
ID Teruci-nya berarti: TERUCI - 0034

Thanks,
=Buldan=

aryhandoko Wrote:nomor member berbeda dgn nomor di form pendaftaran maupun nomor post, om dbuldan...
diurutkan berdasar uang pendaftaran yg masuk... jadi kalo pengen punya nomor member kecil ya buru2 transfer ajah... Thumbup
jumlah betul sekali om... Rp. 150.034
Buldan|TeRuCI-0037|0817-6633322|YM:dbuldan
#35
Laporan boss

#35
NAMA adi putra
HANDPHONE 08562283331
MERK Toyota
TIPE Rush S M/T
NAMA_DEALER Auto2000 - Pasteur
KOTA_DEALER Bandung
NOMOR_POLISI D 253 AD
WARNA silver
EMAIL adibratakoesoema@yahoo.com


mohon konfirmasinya,

aryhandoko Wrote:jumlah uang pendaftarannya Rp. 150.035 om d253ad...

thanks
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
#36
Toungue 
001_smile

Bro aku ikutan.................

B1559CG

aryhandoko Wrote:sudah isi form online kan?? kalo gak salah atas nama Cucu Santosa???
kalo betul, tinggal transfer uang pendaftaran Rp. 150.036 ke rekening kumendan kita ya om...

thanks
C Santosa | T-0043
Terry BlackCat B1559CG
#37
Daftar bos ..

## 32
MERK Daihatsu
TIPE Terios TX A/T
PANGGILAN Abie
Nama Abadi

malem ditransfer bos ...

============== update =========
bos, udah ditransfer - Rp. 150.037.00
dari ATM alfamart - Kota Wisata rek. a/n Gita Devi (rek istri)
tolong di konfirm ya ....Thumbup1

aryhandoko Wrote:sdh confirm di thread sebelah kan?? nanti kita follow-up

thanks

abie Wrote:ya bos, udah kok..
tinggal nunggu no id-nya Thumbup1
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
#38
dbuldan Wrote:Bro Ary,

saya sudah daftar online, tinggal transfer ke rek BCA bro Ciput...nilai transfer 150.034.
ID Teruci-nya berarti: TERUCI - 0034

Thanks,
=Buldan=

aryhandoko Wrote:nomor member berbeda dgn nomor di form pendaftaran maupun nomor post, om dbuldan...
diurutkan berdasar uang pendaftaran yg masuk... jadi kalo pengen punya nomor member kecil ya buru2 transfer ajah... Thumbup
jumlah betul sekali om... Rp. 150.034

Bro Ary,
Untuk Pendaftaran udah saya transfer Rp. 150.034
Nomer anggotanya brapa yach ?...apakah msh dapat nomer kecil 001_smile
Thanks

aryhandoko Wrote:kita akan check... nanti dikabarin...

thanks
Buldan|TeRuCI-0037|0817-6633322|YM:dbuldan
#39
Boss, ane udah submit form pendaftarannya ya.
Nama : Budi Santoso
Alamat: Taman Aster A1/44, Cibitung, Bekasi
No Pol : B 8846 IU
Terios Hitam, TX Elegant.

Trims,

Mohon info berapa yg harus ditransfer, bingung nyari nomor thread nya. ;-p

aryhandoko Wrote:nomor post om busan... bukan nomor thread... bisa diliat di posting box ini, sebelah kanan atas ada tulisan Post: #39 kan???

jumlah yg mesti ditransfer Rp. 150,039...

thanks
#40
## 25
MERK Daihatsu
TIPE Terios TX M/T
WARNA Silver
NOMOR_POLISI B-2806-QT
TANGGAL_STNK 2/1/2007

NAMA A Mikardo
EMAIL miko.damix@gmail.com
ALAMAT_RUMAH Cibubur, Jatiraden
KODEPOS_RUMAH 17434

aryhandoko Wrote:besar uang pendaftaran om damix sebesar Rp. 150,040... silakan Anda transfer ke rekening om kumendan (lihat post terdahulu)

thanks
DaMix | TeRuCI - 0059
Phone/Whatsapp: +62 811972021
#41
Om, Saya udah submit form pendaftarannya ya.
Nama : Ali Hanafiah
Alamat: Bukit Nusa Indah Jl. Kemuning Kav.949 sarua Ciputat
No Pol : B 8043 GZ
Terios Hitam, TX MT

Trims,
#42
bos ary.. saya sudah transfer melalui bank mandiri sejak kamis kemarin.. kata mereka transaksi diproses hari jumat dan uang ditransfer seharusnya hari senin ini..
maka itu mau tanya apa sudah diterima belum? khawatir nggak dapet nomor nihh..
thanks ya..

aryhandoko Wrote:gak usah kuatir... kalo step pendaftaran sudah lengkap dan uang pendaftaran sudah diterima, pasti dapet nomor kok...
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
#43
Daftar sebagai anggota pasif TX M/T KT 2401 ..

Budi Utomo

aryhandoko Wrote:apakah Anda sudah mengikuti step2 seperti tercantum di post pertama (http://forum.teruci.com/showthread.php?tid=189)????????

Dulu perasaan udah ngisi formulir tapi gak diprint dan tak pikir akan dapat e-mail balasan. Ternyata gak ada.

Jadi ya daftar lagi skrg # 39.

Eh ternyata tadi nemu form yang lama, ternyata dikirim ke e-mail.

Yg lama no 18. Jadi yg mau didelete yang mana terserah, Om.

Suwun.


aryhandoko Wrote:ok, om budi... data sudah ada, tp alamat rumah dan kantor belum lengkap...
untuk jumlah pendaftaran Anda adalah Rp. 150,043

Rumah masih belum pasti, bulan depan kalau udah pasti di update.
Transfernya habis lebaran, nunggu THR...001_smile
Kantor di tengah hutan jadi gak ada alamatnya...001_smile
TeRuCI 0076
#44
Bapak2 sekalian, sudah pada ngisi formulir belum? ada di di bagian atas thread ini ya, keterangan how to nya. Terima kasih.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#45
Saya Sudah Daftar a/n :
Agust Bramadian
B 1030 LB


aryhandoko Wrote:jumlah uang pendaftarannya adalah sebesar Rp. 150,045

Kumendan, ane sdh transfer hari ini Rp. 150.045,- by ATM BCA tgl 23/10/07 16:05:06
3575-METROPOLIS TOWN SQ 1, utk Atribut & Sticker kpn bisa ane terima???

#*Bram*ID TeRuCI 066*081381736666*Silver"Elegant"Terios*bramadian666@yahoo.co.id*#

  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • ...
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)