•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • ...
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
#46
ciput Wrote:Bapak2 sekalian, sudah pada ngisi formulir belum? ada di di bagian atas thread ini ya, keterangan how to nya. Terima kasih.

Bos ciput mulai lierLol
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
#47
sumaryono Wrote:
ciput Wrote:Bapak2 sekalian, sudah pada ngisi formulir belum? ada di di bagian atas thread ini ya, keterangan how to nya. Terima kasih.

Bos ciput mulai lierLol

maklum lah...
resiko menjadi besar TERUCI kita semua...
sudah masuk media soalnya...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#48
Bos Ary...

Saya daftar ya...
Form sudah disubmit...

Nama : Dicky Priambodo

Saya harus transfer kemana dan berapa ?
Thanks informasinya...

aryhandoko Wrote:ok, om dicky...
jumlah yg harus ditransfer adalah sebesar Rp. 150,048...
harap dikirim ke rekening kumendan kita, om ciput... untuk detail rekening bisa dibaca di posting pertama di thread ini...

thanks
#49
saya baru daftar euy...

nama: Wien Muldian
nopol: B 1302 QN
Terios TX Hitam
no formLogix: ##41

insya Allah, transfer hari ini
jumlah uang yg ditransfer jadi Rp 150.049 ya...
makasih.

~w!en

aryhandoko Wrote:betul sekali om wien, jumlah uang pendaftaran Anda Rp. 150,049...
thanks
#50
Pagi ini barusan daftar dengan dapat nomor urut 42. tapi lihat di premium member kok sudah 49 ya? jadi saya dapat nomor urut berapa nih bos?

Nama Oyi Kresnamurti, Jatibening Bekasi
Terios TX|AT

aryhandoko Wrote:welkom to da klab, om oyi...
seperti sdh ditulis pada post #1, nomor registrasi di form online tidak berarti apa-apa... nomor urut post ini juga hanya sebagai identifikasi pembayaran saja... nomor urut lebih didasarkan pada masuknya joining fee dan kelengkapan data...
uang pendaftaran om oyi adalah sebesar Rp. 150,050... harap di-transfer ke rekening kumendan, om ciput... nomor rekening bisa dilihat di posting terdahulu...

thanks
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
#51
ikutan ya...? walaupun jauh di desa, ndak papa tho..?

nama : Drajat Suhartono, Kebumen

aryhandoko Wrote:kita gak memandang di desa atau di kota kok om drajats... Laugh
jumlah yang mesti ditransfer adalah sebesar Rp. 150,051 yah...

thanks
[drajats-teruci 0047|081 7944 9345]
#52
mantapf! biar di desa, tapi SUV kota tho :))
jangan sungkan gabung di klub sekalian Oom, klik link di signature saya tuh di bawah.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#53
aryhandoko Wrote:welkom to da klab, om oyi...
seperti sdh ditulis pada post #1, nomor registrasi di form online tidak berarti apa-apa... nomor urut post ini juga hanya sebagai identifikasi pembayaran saja... nomor urut lebih didasarkan pada masuknya joining fee dan kelengkapan data...
uang pendaftaran om oyi adalah sebesar Rp. 150,050... harap di-transfer ke rekening kumendan, om ciput... nomor rekening bisa dilihat di posting terdahulu...

thanks

alhamdulillah pagi ini sudah ane transfer sebesar 150.050 ke rekening bos ciput.
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
#54
Om... saya baru daftar yah... udah ngisi form
Yovi - Bogor
Mobil blm ada stnk katanya rebo depan, tapi udah dateng sih... boleh kan
Bisa langsung transfer nih ?

aryhandoko Wrote:jumlah yang mesti ditransfer adalah sebesar Rp. 150,054 sebagai identifikasi pembayaran om yovi

thanks
Yovi
Black Teruci 049
F1378BU
#55
drajats Wrote:ikutan ya...? walaupun jauh di desa, ndak papa tho..?

nama : Drajat Suhartono, Kebumen

Langsung nyemplung aja Om...
asyiiikkkk..... temen gw ada dimana-mana, bisa buat mampir-mampiran kalo lagi jalan, scr gw hobby kelilingan.001_rolleyes
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#56
Dicopy om ary...

Thanks berat
YM
Black Tery
Yovi
Black Teruci 049
F1378BU
#57
Halo2 semua,

Udah ada update baru lagi mengenai nomor member. Plus masih ada 2 orang yang belum teridentifikasi karena namanya tidak tercantum di formulir pendaftaran online. Mungkin rekening yang digunakan u/ transfer berbeda dengan nama waktu daftar. Tulung dikonfirmasi ya :

1. 25/09 TRSF E-BANKING CR 09/25 78721 PADI RB FERIAL PRASETYA 150,050.00
2. 26/09 TRSF E-BANKING CR 2609/FTSCY/WS95011 152903.00 ANANTO ADI PRATONO NM DIANA UNDA SULI 152,903.00 --> Ananto Adi Pratono

Thanks.
Jaksa | 0006 |
#58
saya mau daftar. tinggal transfer. terima jadi.

aryhandoko Wrote:jumlah uang pendaftaran om tyo adalah sebesar Rp. 150,058...
#59
tyo Wrote:saya mau daftar. tinggal transfer. terima jadi. Laugh

barusan transfer. semoga diterima dengan baik dan tawakal. Thumbup1

aryhandoko Wrote:sudah tau jumlah yang ditransfer?? seharusnya Rp. 150,058...
#60
f4ts0 Wrote:Halo2 semua,

Udah ada update baru lagi mengenai nomor member. Plus masih ada 2 orang yang belum teridentifikasi karena namanya tidak tercantum di formulir pendaftaran online. Mungkin rekening yang digunakan u/ transfer berbeda dengan nama waktu daftar. Tulung dikonfirmasi ya :

1. 25/09 TRSF E-BANKING CR 09/25 78721 PADI RB FERIAL PRASETYA 150,050.00
2. 26/09 TRSF E-BANKING CR 2609/FTSCY/WS95011 152903.00 ANANTO ADI PRATONO NM DIANA UNDA SULI 152,903.00 --> Ananto Adi Pratono

Thanks.

bos, transferan saya sudah dikonfirmasi belum, kok saya belum dapat nomor anggota? saya transfer tgl 28/9/07 08:32 sebesar 150.050 [kok sama dengan yg nomor satu diatas ya?].

mohon konfirmasi. thx.

aryhandoko Wrote:please refer to http://forum.teruci.com/showthread.php?tid=232
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • ...
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)