• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NEED HELP ABOUT HANDPHONE NEH . .. .
#1
Bro en sis . .. .berdasarkan pengalaman ente sebagai "user" nanya donk, hp yang fiturnya lumayan lengkap dg harga terjangkau dan ga gampang hang HP APA YA ? .. . ane dah mo ganti Nokia 6600 yang dah setia menemani 4 tahun dan mulai bolot he he he . .. . thanks ya urgent neh .. .
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#2
gw juga need help about henpon nih, tapi help for funding! Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#3
ciput Wrote:gw juga need help about henpon nih, tapi help for funding! Lol

wakakakak .. .buruan ngadhep juragan frangky ndan . .katanya doi lagi mo jadi lintah darat tuh .. .Cigar
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#4
coy Wrote:wakakakak .. .buruan ngadhep juragan frangky ndan . .katanya doi lagi mo jadi lintah darat tuh .. .Cigar

Ogah, duit kagak halal! Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#5
coy Wrote:Bro en sis . .. .berdasarkan pengalaman ente sebagai "user" nanya donk, hp yang fiturnya lumayan lengkap dg harga terjangkau dan ga gampang hang HP APA YA ? .. . ane dah mo ganti Nokia 6600 yang dah setia menemani 4 tahun dan mulai bolot he he he . .. . thanks ya urgent neh .. .
Bisa lebih spesifik bro, fitur yang diinginkan seperti apa. Butuh kamera yang sampai 5MP atau enggak, butuh fitur EDGE ato enggak, dsb. Lalu kisaran budget berapa?

Kalau infonya sudah lengkap, bro denaldi siap membantu.. Wakakak..Jumpin
~ Hendro ~
Silver Rush Driver, B7409JL
Teruci-0168


| FOTO NARSIS GW | BIODATA GW |
Reply
#6
Tanyaken sama ahlinya tuh, yg hari Minggu sore bikin acara di rumah.. mo clearance sale pula Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#7
Bisa lebih spesifik bro, fitur yang diinginkan seperti apa. Butuh kamera yang sampai 5MP atau enggak, butuh fitur EDGE ato enggak, dsb. Lalu kisaran budget berapa?

Kalau infonya sudah lengkap, bro denaldi siap membantu.. Wakakak..Jumpin
[/quote]

ga seh bro .. . .. dibawah 5MP ga papa, edge boleh lah tapi ga butuh butuh amat .. .yang jelas ane butuh masukan dari hp yg selama ini dah bro bro pada pake termasuk kelebihan en kelemahannya biar bisa dikomparasi he he he heKiss

@ om frangky: biasa ngisep ape di isep neh boz wakakkakak. .. . kaburrrrrrrr
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#8
ciput Wrote:Tanyaken sama ahlinya tuh, yg hari Minggu sore bikin acara di rumah.. mo clearance sale pula Lol

wakkkksss . .clearence sale ato garage sale neh . .he he he
yang bener ndan .. mau donk Drool
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#9
coy Wrote:
ciput Wrote:Tanyaken sama ahlinya tuh, yg hari Minggu sore bikin acara di rumah.. mo clearance sale pula Lol

wakkkksss . .clearence sale ato garage sale neh . .he he he
yang bener ndan .. mau donk Drool

Baca aja di sini: http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=2195
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#10
coy Wrote:Bro en sis . .. .berdasarkan pengalaman ente sebagai "user" nanya donk,  hp yang fiturnya lumayan lengkap dg harga terjangkau dan ga gampang hang  HP APA YA ? .. . ane dah mo ganti Nokia 6600 yang dah setia menemani 4 tahun dan mulai bolot he he he . .. . thanks ya urgent neh .. .

SE P1i aja bos...
lengkap tuh fiturnya...
3G, Wifi, kamera, minus HSDPA aja kayaknya....Thumbup1
Reply
#11
Ckckckck .. kaco nih thread ..

LINTAH DARAT
DUIT GAK HALAL
ISEP-ISEP
CLEARANCE SALE
GARAGE SALE

Masalahnya .. Si Pengki yg ngomong .. jadi semua pasti NEGATIVE tuh .. seperti REPUTATION nya ..
[Image: 78551529.gif]

A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

[Image: bobdj1idlr3nu3.gif]
Reply
#12
kaleng.krupux Wrote:Ckckckck .. kaco nih thread ..

LINTAH DARAT
DUIT GAK HALAL
ISEP-ISEP
CLEARANCE SALE
GARAGE SALE

Masalahnya .. Si Pengki yg ngomong .. jadi semua pasti NEGATIVE tuh .. seperti REPUTATION nya ..


he he he iya neh . .ayo donk bro. . .mane advice yang laen neh .. .. Drool
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#13
lagi2 Nokia.. hehehe.. E51 bro.. processor kuat, ampir gak pernah nge-hang
3G HSDPA, kalo lg diluar ktr bisa browsing dr hp ato via laptop dijadiin modem..
bisa tarik email jg..
design Oklah.. harga gak semahal seri N.. hehehe..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#14
Saran gw beli yg ada OSnya kyk Symbian atau Windows, jd bs mudah diinstal program2 baru, jgn beli yg tipe JAVA, susah nyari programnya.
Rommy Rasjid
TERUCI 0073
Reply
#15
Kalo gw pesen jgn kebiasaan pake HP yg QWERTY ntar jd ketagihan truis ogah pake yg candybar...
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Toungue Handphone yang dipakai sehari hari andie 44 61,697 09-08-2008, 10:21 PM
Last Post: Gado2Enak

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)