• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini
#1
Tadi sore, gw terima SMS yg isinya pengaduan kelakuan TeRuCI yg membahayakan orang lain di jalan raya. Gw ga perlu sebut nama dan IDnya di sini, yg tau cuma gw dan Yeppy yg kebetulan lagi jalan bareng gw.

Gw udah berusaha mencari info berimbang, dgn menelpon kedua belah pihak dan case is considered to be closed. Gw ga merasa perlu tau detailnya dan ga cari siapa yg benar.

Belajar dari pengalaman itu, gw buka deh forum khusus u/ pengaduan kelakuan TeRuCI yg dianggap ugal2an, membahayakan orang lain di jalan. Guest (tidak login/unregistered) bisa posting di sini, agar anggota forum tidak bertambah pesat hanya lantaran ada yg mengadu. PM TeRuCI punya hak jawab di sini dan akan disikapi secara berimbang dan bijaksana.

Setiap laporan akan dirembug bersama dan dicarikan solusi. Setiap pengaduan akan dikonfirmasikan agar tidak terjadi pencemaran nama baik PM TeRUCI.

Selamat menikmati fasilitas ini: http://forum.teruci.org/forumdisplay.php?fid=139
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#2
Bisa menambah reputasi minus neeh Bone
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#3
Wadauw..............siapa ya gerangan itu ??????????????? tapi mudah2 an ga ada masalah lagi dikemudian hari.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#4
Cigar
orangnya ga aktif di forum kok..
TeRuCi 0180
Black TerI Adv. BG 1781 MI

Palembang Room



0813-23790099
#5
alhmdl berarti bukan sy. Reputasi masih 0, masak mau dipotong lg.
Serius : sy kadang ikut "pecicilan" ato ngawur di jalan jk sy dipotong sembarangan oleh kend. lain. Ini bgmn?
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
#6
kalo gw kena macet..., sering nyalib dari kiri ....,
ini juga terpaksa karena orang-orang juga gitu...
kemaren aja spion gw sampe bengkok segala gara-gara kena bak-nya dumptruck....

kira-kira salah nggak ya.....
  ------mandala --- teruci 150----------
          BELADAS....W1011NM
          081 550 2 7890
#7
galakkan safety riding, klo bukan kita sapa lagi kan?

ugal ugalan tuh buang buang bensin ajah, mending ugal ugalannya maen need for speed undergorund hehehehe

sory oot dikit hihihihi
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
#8
kalo pantura gimandang ?pasti banyak dari kiri kalo nyalip iyakan ?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
#9
zankscms Wrote:kalo pantura gimandang ?pasti banyak dari kiri kalo nyalip iyakan ?


lah itu mah emang truk truknya ama bis selalu di kanan, kadang jg gw aneh katanya mobil2 lambat itu kaya truk ato bis disebelah kiri, klo mau nyalip sebelah kanan, yang ada ya sebaliknya....aneh bin heran deh
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
#10
kalo lagi buru2 gmn om??kemaren saya kesel di jalan tol pluit..uda dikedipin lampu..pake HID,pake lampu kuning biasa..klakson..uda gt pake TOA...

dia mejeng aja di jalur kanan...saya padahal uda malem..pgn plg buru2 ntr malah diomel..mejeng aja terus...

karena ane mank kesel..ane lewatin,selip ke kanan cabut ke kiri tarik langsung..orangnya klakson..q klakson balik..pa q salah??orang jg ada ksabarannya kan?gmn kalo saat itu q buru2 bawa orang sakit?bisa mati tuh orang?

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
#11
ndang268 Wrote:Bisa menambah reputasi minus neeh Bone

Reputasi club ngak akan minus lah akibat seorang atau segelintir orang yg berbuat kurang baik/enak.
Kan bukan clubnya yg melakukan perbuatan kurang itu.
Kalo ada orang yg mengadjust clubnya jelek berarti orang itu sempit pikirannya.
Jadi bukan jaminan atau keharusan seseorang yg masuk club otomotif harus mentaati benar2 peraturan lalin hehehe. Soalnya saya sendiri kalo lagi buru2 suka lewat bahu jalan di tol Loveshower

Saran saya ngak usahlah diberikan punishment atau apa kpd yg melakukan itu.Cukup nasihat saja kan kita cuman sebuah club bukan orang tua hehehe (just my 2 cent)
#12
thread ini semoga bermanfaat bagi kita semua,.... dapat menumbuhkan kesadaran etika berlalu lintas yg santun dan tertib,.....yg sempat membaaca semoga dp mensyukuri bahwa sd sekarang masih diberikan keselamatan shg akan lebih berhati2 dlm berkendaraan di jalan......amin
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
#13
Setuju untuk saling mengingatkan.....
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
#14
amien.......
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
#15
wah, kadang harus ugal2an

kalo gak kita di tindas di jalanan,.

TeRuCI yg membahayakan orang lain di jalan raya??
rasanya yg mobil lah yg lebih sering di bahayakan oleh sepeda motor,.
nyalip tiba2, motong jalan seenak nya ,ngelawan arah,.
macet juga di serobot, naik trotoar, dll,.

kalo emang merasa di bahayakan, langsung klaksonnin aja, bleyer2 dikit, kalo perlu pepetin dari samping, mobil di sejajarin trus liatin terus itu org,.
udah,. pasti dah sadar tuh org,.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 12
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)