• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AUTOVAGANZA
#1
Halow RR
maaf beribu maaf....
kabar baru diterima hari ini...

TERUCI AKAN NAMPANG DI
AUOTOVAGANZA
GLOBAL TV
jam 23.00 (malem sih)...
MALAM INI......
TANGGAL 4 AGUSTUS 2008

mudah2an bukan tipuan kamera
dan bukan jadi hari mokal sedunia....

berita selanjutnya akan difollow up dari OTOBLITZ...
sebel banget... capek deerrr...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#2
tolong disebar di milis yaaa....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#3
wokeh bro..
tanggal berapa fik? ntar malam yak?
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#4
ntar malem?
[Image: 78551529.gif]

A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

[Image: bobdj1idlr3nu3.gif]
Reply
#5
sapa yg rekam neh
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe
[Image: 2000603367715558928_th.jpg]
Reply
#6
taufik_surinegara Wrote:Halow RR
maaf beribu maaf....
kabar baru diterima hari ini...

TERUCI AKAN NAMPANG DI
AUOTOVAGANZA
GLOBAL TV


jam 23.00 (malem sih)...
MALAM INI......
TANGGAL 4 AGUSTUS 2008


mudah2an bukan tipuan kamera
dan bukan jadi hari mokal sedunia....

berita selanjutnya akan difollow up dari OTOBLITZ...
sebel banget... capek deerrr...

Thread_upThread_up
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#7
Gw kena gunting sensor lagi tak ya? Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#8
udah ane forward ke milis teruci@yahoogroups.com fik..

update: waks, keduluan si kumpus Lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#9
halah double dunk, secara gw juga Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#10
sebenarnya ane udah mau send.. tapi lihat di inbox ada yg ngirim trivia quiz jadinya jalan2 dulu.. Tongue
setelah nyerah ngisi kuis, balik lagi ngesend tanpa lihat di folder milis teruci yg udah ada postingan ente 'ndan Lol

yowis, opo direcall wae ya..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#11
oh banyak toh yg dikirimin trivia quiz, gw gak bisa buka tuh.. lah kok jadi OOT neh.. hahaha..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#12
taufik_surinegara Wrote:
taufik_surinegara Wrote:Halow RR
maaf beribu maaf....
kabar baru diterima hari ini...

TERUCI AKAN NAMPANG DI
AUOTOVAGANZA
GLOBAL TV


jam 23.00 (malem sih)...
MALAM INI......
TANGGAL 4 AGUSTUS 2008


mudah2an bukan tipuan kamera
dan bukan jadi hari mokal sedunia....

berita selanjutnya akan difollow up dari OTOBLITZ...
sebel banget... capek deerrr...

Thread_upThread_up
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#13
Woy Pik, bisa dpt softcopynya tak? *Bro Dasril usul di milis*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#14
Malem amaaat ... jatah nge-ronda (beneran) tuh jam segitu ..

*Sapa nih yg mo ngerekam and posting di forum ...
[Image: 78551529.gif]

A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

[Image: bobdj1idlr3nu3.gif]
Reply
#15
pesan sudah terkirim
tinggal menunggu kabar
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  SOTR II Teruci di Autovaganza f4ts0 78 123,312 09-24-2008, 11:31 AM
Last Post: noeroel
  show off di autovaganza deastle_1504 32 47,188 09-01-2008, 09:46 PM
Last Post: deastle_1504

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)