• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II
#1
[Image: 2n9c81.gif]

guys,
luar biasa event tadi subuh ya.. mantap sekali melihat begitu banyak kawan2 yang rela datang dini hari dan ikhlas keliling2 jakarta untuk membagi sesuatu yg insyaAllah bermanfaat bagi para dhuafa, pekerja malam dan bapak2 polisi..

setuju sama pur, melihat yg datang pada kaga ngaret kalau acaranya dini hari kaya tadi, mungkin kopdar berikutnya akan diadakan ya dini hari lagi, hahahaha.. j/k Lol

semoga Allah SWT menerima semua amal baik kawan-kawan semua, amin..

foto2 silakan upload disini ya.. thanks!
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#2
ane mulai dulu ya.. walaupun cuma 2 dulu karena pagi2 ini harus nganter si kakak ke sanlat.

lineup di cut meutia:
[Image: gx1hU_hA.jpg]

lineup di cut meutia:
[Image: Pq1uSNr0.jpg]
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#3
Start di Masjid Al-Bina, Senayan:
[Image: gx1i6KsA.jpg]
Finish di Masjid Cut Mutiah, Menteng:
[Image: Pq1v7qHr.jpg]
Meniru kaum dhuafa yg dikasih SOTR di depan Masjid Cut Mutiah, Menteng:
[Image: gx1i6PrS.jpg]
Foto2 Keluarga:
[Image: Pq1v7yaS.jpg] [Image: Pq1v7AG0.jpg]

Total 43 PM dengan kurang lebih 35 mobil! *Pecah rekor kopdar terbesar!*

Plus 1 mobil peliputan Autovaganza GlobalTV & bintang tamu kita Sapie dari AXNet!

"Landscape rulez!"
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#4
Mantap deh nih Kopdar sekalian beramalnya..
Viva TeRuCI..
Ari Nuzul Fajri | T-0184 | FaceBook | YM : singgahpai | PIN: 298008A6
Reply
#5
Nyesel nih gak bawa boil sendiri, jadi gak ngerasain nikmatnya konvoi...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#6
Sori yah, gak jadi gabung soalnya ketiduran ,
kecapaian sih....
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...

Need a chemical solution?
Reply
#7
iguest88 Wrote:Sori yah, gak jadi gabung soalnya ketiduran ,
kecapaian sih....

berarti ga sahur dunk elo Gus? Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#8
ciput Wrote:
iguest88 Wrote:Sori yah, gak jadi gabung soalnya ketiduran ,
kecapaian sih....

berarti ga sahur dunk elo Gus? Big Grin

Kagak...makanya jam segini udah tepar...mudah2an aja kuat sampai maghrib Huh
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...

Need a chemical solution?
Reply
#9
Mana nih foto2 lainnya? Huh
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#10
Om Troy................gimanang photo2 kita............? please...........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
[Image: Lebaran2011b.jpg]
Reply
#11
Cool 
Kereeeeeeeeeeeeeennn... Thumbup1
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#12
huebaat.....kapan euy disiarin di tv ?
kasihan KuTang ya udah ga ikut SOTR malah ga sempet sahur..
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#13
kan Ujang : kalo SOTR di siarin di TV, .....emang di Indramayu bisa nangkap frek. GlobalTV....?...he...he....
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
[Image: Lebaran2011b.jpg]
Reply
#14
Alhamdulillah akhirnya semalam, 14/09/08 mulai pukul 0.00 WIB, 40 lebih PM (Premium Member, istilah teknis u/ anggota klub TeRuCI) sukses menggelar Sahur On The Road untuk kedua kalinya. Tak hanya dari Jakarta, tapi Bekasi, Tangerang dan Bandung terwakili. Yg SMA s/d yg udah punya anak SMA pun tak mau ketinggalan turut serta.

Mengambil start pada pukul 01.00 WIB di Masjid Al-Bina, Senayan, kurang lebih 30 mobil yg tersedia dibagi menjadi 5 group, dan disebar ke 5 penjuru kota Jakarta, dlm formasi 5-6 mobil.

Sepanjang jalan cukup aman, meski sesekali ada aksi serbu dari orang2 yg bukan semestinya menerima makanan sahur yg dibagikan. Untung tidak sampai terjadi kericuhan.

Ada sedikit insiden kecil dengan polisi. Yg pertama saat PIC Oyi 0048 ditilang polisi di Bundaran Senayan (CSW) krn melanggar marka jalan (salah jalur?) saat menuju tempat start. Kedua saat Group Selatan, yg dipimpin langsung oleh Kumendan TeRuCI (Ciput-0003) distop sweeping Polisi di lampu merah Deptan (Buncit-Ragunan-JORR). Petugas yg mencegat mobil Kumendan, begitu melihat mobil kru Autovaganza GlobalTV, langsung menyuruh Kumendan u/ melanjutkan perjalanan! Hahahaha... takut diliput ya Oom Isilup.

Akhirnya jam 03.00 seluruh TeRuCI finish di Masjid Cut Mutiah, Menteng. Di sana ada beberapa PM TeRuCI dan bintang tamu dari AXNet (Sapie) yg tertinggal rombongan dan menunggu di lokasi finish.

Saat sahur, saking solider dengan kaum dhuafa yg dikasih makan sahur, alhasil para peserta SOTR pun ikutan makan sahur di pinggir jalan Cut Mutiah tepat di depan Masjid Cut Mutiah, Menteng. Akhirul kalam, foto2 Keluarga pun tak ketinggalan sebagai bagian dari tradisi TeRuCI.

Total 37 PM dengan kurang lebih 30 mobil!

Plus 1 Avanza milik Autovaganza GlobalTV & Xenia milik bintang tamu Bro Sapie dari AXNet!

"Landscape rulez!"

Daftar hadir (tambahin kalau ada yg kurang)
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 0004
  3. Cesan 0005
  4. Jaksa 0006
  5. Yeppy 0007
  6. Berly 0008
  7. Taufik SN 0009
  8. David 0015
  9. Arsil Azim 0016
  10. Sumaryono 0021
  11. Antoniusgt 0078
  12. Rama 0123
  13. Sutjipto 0210
  14. Noeroel 0148
  15. Eliasta 0258
  16. Dasril Caniago 0240
  17. Andre 0057
  18. Oyi 0048 -- PJ
  19. Zainal 0189
  20. Alnizar 0220
  21. Boim 0203
  22. Ryan 0194
  23. Miko 0059
  24. Ade 0093
  25. Samsudin 0197
  26. Abie 0038
  27. Ferry 0162
  28. Kalengkrupux 0034
  29. Adi Putra 0041
  30. Dodi 0119
  31. Wa-One 0077
  32. Troy 0177
  33. Danny 0115
  34. Aldy 0186
  35. Wisnuhp 0208
  36. Arief Hidayat 0224
  37. Edie Saputra 0109

Plus: Danur Sapie dari AXNet dan Kru Global TV

Sampai jumpa di Buka Puasa Bareng Forum Otomotifnet.com di Mudik Fiesta, Parkir Timur Senayan, 20/09/08 13.00 - 20.00 WIB.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#15
noeroel Wrote:kan Ujang : kalo SOTR di siarin di TV, .....emang di Indramayu bisa nangkap frek. GlobalTV....?...he...he....

kagak....ogut mau ke Bandung dulu bakal nonton Global doang Doyoudare
sabar sabar aahh puasa banyak godaan Lol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 14,463 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput
  [Kopdar] Galery Foto TTC Halim wisnoehp 27 41,859 12-15-2008, 05:14 PM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto Kopdar Plus Ancol 060408 oyi_kresnamurti 32 52,465 04-13-2008, 01:32 PM
Last Post: ciput
  [Event] Uji Emisi Gratis Dalam Foto ciput 52 87,437 03-12-2008, 10:16 AM
Last Post: mrizalp

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)