•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II
#31
taufik_surinegara Wrote:pak guru.... di grogol rada trauma ama kerusuhan mei, jadi ane rada2 jiper pas jalan di daerah barat....padahal badan gede juga)

Wakakak ... gw dah rasan-rasan ma Pak Gur ..
Itu di mobil biru .. padahal isinya 2 orang giant gitu .. masih pada takut ajah .. Lol


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#32
f4ts0 Wrote:gabung tim jakbar bareng topik, kaleng rombeng, pak guru, andre vs ryan, oyi plus om danny n PM yang gw bln kenal (sori om..).

thank you FR-nya big jack!
ini nih tim SOTR Jakbar:










wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#33
kaleng.krupux Wrote:
taufik_surinegara Wrote:pak guru.... di grogol rada trauma ama kerusuhan mei, jadi ane rada2 jiper pas jalan di daerah barat....padahal badan gede juga)

Wakakak ... gw dah rasan-rasan ma Pak Gur ..
Itu di mobil biru .. padahal isinya 2 orang giant gitu .. masih pada takut ajah .. Lol

halah....pas brenti di kolong jembatan roxy gw sih udah ngeper Huh
tapi gw puas pas di pos plokis petamburan gw gedor2 tuh pintu..kapan lagi Yess
Jaksa | 0006 |
Reply
#34
arsil azim Wrote:PIC SOTR II itu Ustad Jeffry nya TeRuCI...

wakakakak.. bossseeennn... Lol

jaksa Wrote:oyi, ente tegang amat pas disorot kamera?
jgn2 masih shock gara2 ketilang ye ? hahahahahaha

hehehehe.. kaga tegang, cuma bawaan orok aja kalee, kekeke..
soal tilang biarkanlah.. diikhlaskan saja 'sa, sekali2 pengen lihat pengadilan tilang kaya apa besok tgl 23/9 Ugly_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#35
kaleng.krupux Wrote:
taufik_surinegara Wrote:pak guru.... di grogol rada trauma ama kerusuhan mei, jadi ane rada2 jiper pas jalan di daerah barat....padahal badan gede juga)

Wakakak ... gw dah rasan-rasan ma Pak Gur ..
Itu di mobil biru .. padahal isinya 2 orang giant gitu .. masih pada takut ajah .. Lol

yaaaaaa....lawannya mantan preman situ mah jadi pada nurut tuh

untung ngak kejadian kayak boim tuh... dihadang depan mobil
miris juga yaaaa....

dulu pas kerusuhan mei, mobil ane sempet mau jadi sasaran, parkir di MTA eh taunya parkir dibelakang rusuh banget, untung mobil aman terkendali
jadi kalo lewat grogol rada gemeteran dengkul

di tim kita ada EDIE sama siapa yaaa... lupa, padahal ikut ke bandung kan yaaa??? sory lo pak
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#36
kresnamurti Wrote:
jaksa Wrote:oyi, ente tegang amat pas disorot kamera?
jgn2 masih shock gara2 ketilang ye ? hahahahahaha

hehehehe.. kaga tegang, cuma bawaan orok aja kalee, kekeke..
soal tilang biarkanlah.. diikhlaskan saja 'sa, sekali2 pengen lihat pengadilan tilang kaya apa besok tgl 23/9 Ugly_lol

hehe, yi ntar pas sebelon masuk pengadilan ente tanya dulu sama tukang parkir brp duit ambil sim didalem baru masuk deh ke pengadilannya Cigar

*gw jg sempet dateng kok ke pengadilan, cuma gw nunggu di mobil sambil sim gw diambilin sama tukang parkir...Cigar
Jaksa | 0006 |
Reply
#37
taufik_surinegara Wrote:
kaleng.krupux Wrote:
taufik_surinegara Wrote:pak guru.... di grogol rada trauma ama kerusuhan mei, jadi ane rada2 jiper pas jalan di daerah barat....padahal badan gede juga)

Wakakak ... gw dah rasan-rasan ma Pak Gur ..
Itu di mobil biru .. padahal isinya 2 orang giant gitu .. masih pada takut ajah .. Lol

yaaaaaa....lawannya mantan preman situ mah jadi pada nurut tuh

untung ngak kejadian kayak boim tuh... dihadang depan mobil
miris juga yaaaa....

dulu pas kerusuhan mei, mobil ane sempet mau jadi sasaran, parkir di MTA eh taunya parkir dibelakang rusuh banget, untung mobil aman terkendali
jadi kalo lewat grogol rada gemeteran dengkul

di tim kita ada EDIE sama siapa yaaa... lupa, padahal ikut ke bandung kan yaaa??? sory lo pak

wah gw ketinggalan om EDIE di epernya...sori ya oom Cigar
Jaksa | 0006 |
Reply
#38
f4ts0 Wrote:*gw jg sempet dateng kok ke pengadilan, cuma gw nunggu di mobil sambil sim gw diambilin sama tukang parkir...Cigar

waa, gak lihat suasana persidangan dunk 'sa, hahaha..

eiya, kemarin sore ane ditelpon um andi zulfakar, pm no 0056 [tau juga abis lihat dbase dari si ciput]. ternyata beliau salah informasi, jadi nelpon sore2 mengabarkan mau ikut SOTR. wah, jadi kerasa salah deh waktu ane bilang, 'wah SOTR-nya sudah tadi malam um'.. Ugly_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#39
Untuk om Oyie dan yang kena Tilang waktu SOTR.....Siapa tahu berguna....
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1325

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#40
Nugraha Wrote:Yang diStop mobil Kumendan doang atau Serombongan tuh Ndan....Iseng aja tuh.....Polisinya bilang apa waktu nyetopnya....?
Regards

Yg distop ya gw lah, secara gw paling depan, cuma otomatis satu rombongan berhenti lah. Mo ngelak percuma, secara kita mo belok kiri dari TB Simatupang ke Buncit. Posisi sweepingnya pun ngga bener, di lampu merah!

Gw distop ya nurut lah, secara gw ga bikin salah apa2. Gw buka kaca, si plokis nyapa dgn tangan menghormat: Malam Pak, pemeriksaan rutin, bisa lihat SIM dan STNK?

Sambil ngerogoh dompet, gw bilang: Baik Pak, rombongan Sahur On The Road Pak. Langsung si plokis nengok ke barisan di belakang gw, dan tepat di belakang gw a/ mobil kru GlobalTV, spontan si petugas, nepuk2 mobil gw dan bilang: Ya sudah Pak, dilanjut aja, dilanjut. Ya udah gw tancap gas laaah. Lol

Tapi serem euy di Buncit, banyak banget mobil2 bak terbuka ngangkut orang2 bersorban dan pasang spanduk: GARIS KERAS! *apa coba???*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#41
ini thread kagak bisa dilihat guest yaaa..???
tolong pindahin dulu ke thread umum
biar kalayak ramai bisa liat kegiatan positif kita...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#42
kresnamurti Wrote:
f4ts0 Wrote:*gw jg sempet dateng kok ke pengadilan, cuma gw nunggu di mobil sambil sim gw diambilin sama tukang parkir...Cigar

waa, gak lihat suasana persidangan dunk 'sa, hahaha..

eiya, kemarin sore ane ditelpon um andi zulfakar, pm no 0056 [tau juga abis lihat dbase dari si ciput]. ternyata beliau salah informasi, jadi nelpon sore2 mengabarkan mau ikut SOTR. wah, jadi kerasa salah deh waktu ane bilang, 'wah SOTR-nya sudah tadi malam um'.. Ugly_lol

Nah gw di jalan pas lagi SOTR, ada Oom Ichsan 0251 nelpon, menanyakan posisi kita di mana. Nah lu, dikira kita sahurnya itu ngumpul di satu tempat bukan konvoi! Lol

Terus kemarin jam 5 sore juga ada yg nelpon tapi ga gitu jelas siapanya krn gw lagi di tengah acara bukber Axic, dia nanya SOTR mulai jam berapa. Pas gw bilang kalo udah tadi pagi, dia baru ngeh kalo acaranya itu SAHUR, bukan BUKBER! Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#43
boim Wrote:Untuk om Oyie dan yang kena Tilang waktu SOTR.....Siapa tahu berguna....
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1325

oke 'im.. ane udah meluncur kesana.. thx.
btw, yg kena tilang ane dowangg.. Huh
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#44
taufik_surinegara Wrote:ini thread kagak bisa dilihat guest yaaa..???
tolong pindahin dulu ke thread umum
biar kalayak ramai bisa liat kegiatan positif kita...

Makanya naruhnya di Event Gallery, jangan di TeRuCI on Photograph, yg emang harus login PM u/ liat2
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#45
thanks ya, udah bisa liat.... Tongue

thanks juga ya, udah disambut..... Tongue

maap juga tapinya, datengnya telat.... Sad
secara gue muter2 di senayan jam 2 pagi, gak ngeliat satu pun mobil yang ada stiker terucinya... Tongue

sampek ketemu sama teruci'ers yang namanya aldy, yang ternyata suami temennya bini gue :)
hehehe...
Danur Prihantono
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 29,156 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput
  [Kopdar] Galery Foto TTC Halim wisnoehp 27 83,938 12-15-2008, 05:14 PM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto Kopdar Plus Ancol 060408 oyi_kresnamurti 32 101,958 04-13-2008, 01:32 PM
Last Post: ciput
  [Event] Uji Emisi Gratis Dalam Foto ciput 52 163,567 03-12-2008, 10:16 AM
Last Post: mrizalp

Forum Jump:


Users browsing this thread:
8 Guest(s)