•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II
#46
@sapie: jam 2 mah kita udah mencar2, untung ketemu juga yaaaa...

mana nih poto laennya...
cuman dikit yaaaaa...
btw konvoy terakhirnya keren....
padahal udah pada mau pulang, emang dasar pengen masuk tipi
mudah2an ditayangin yaaa..
jangan janji2 doank kayak otoblitz....Sh*%$....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#47
Hiks... harusnya sblm start photo keluarga dulu, photo gw jadi ga nongol neh hik hikss...
Sorry balik duluan secara badan abis di kerok....
Ceritanya 2x ketemu razia polisi, sekali di kemayoran... liat polisinya mungkin ada 20 lebih.. ga jadi bagi hahaha... di razia, tp surat lengkap amann...
Yg ke 2x di persimpangan ancol.. ketemu 4 polisi yg razia cari duit doang.. ehh.. dah dibilangin ini utk kaum tak mampu, dibilangin pula "mana minta 4 bungkus buat sahur"... wakakakka....
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#48
kresnamurti Wrote:
Ini yg namanya Edie Saputra, kudunya ikut gw tapi malah ilang!

kresnamurti Wrote:]

Ini H. Zainal Ciganjur; guruya Mas Noeroel.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#49
taufik_surinegara Wrote:jangan janji2 doank kayak otoblitz....Sh*%$....

sabaaar....
lagi puasa.....LolLol
Danur Prihantono
Reply
#50
Nugraha Wrote:Kalo wilayah Pusat dipimpin sama om Sucipto, bergerak dari Mesjid Al-Bina menuju Mesjid Cut Mutia untuk Line Up ulang dilanjukan menuju Raden Saleh berputar ke arah Cempaka Putih hingga ke arah Senen....Nah di Senen ini yang terjadi kerumunan sedikit tidak kondusif yaitu Mobil Ane diserbu oleh anak-anak tanggung dengan cara menyegat / menghalangi mobil ane dengan bringas....(Sereemm)....namun bisa diamankan.....namun secara keseluruhan acara pembagian diwilayah Pusat dilakukan secara Sukses............

Regards

Kalau untuk wilayah Pusat, mobil yang jadi Leader di depan adalah mobil Boim kemudian gantian dengan mobil Troy. Saya benar-benar buta arah nih.... Thanks ya Om Boim dan Om Troy.

Iya nih... saya juga sempat serem sama banyak tangan yang masuk lewat jendela yang dibuka 1/4. Benar-benar ngak mau antri. Akhirnya mobil dibawa ngacir kalo ngak kayaknya bisa pecah tuh kaca jendelanya. Banyak ninggalkan noda bekas tapak tangan di jendela dan body mobil ane. Mobil RR saya kira nasibnya juga sama.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#51
@sapie: makanya ngak jadi sumpah serapah, astagfirullah....
susah bener ya masuk otoblitz, kayaknya segmen crowd dihapus nih...
banyakan pesan sponsor, GM, Mercy, Suzuki, jadi acara komunitas udah kagak nongol lagi...
padahal dulu jamannya decy erlita (halah apal banget) segmen crowd ditaro diakhir
sekarang dwi putrantiwi (halah apal juga) malah banyakan sponsor....

oiyaaaa om zainal.... sory looo...
kalo edie mah apal, malah beliau lupa pake lampu tuh pas konvoy untung kagak distop polisi....
Lanjuuutttt potonya... maneeee....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#52
Sutjipto Wrote:Kalau untuk wilayah Pusat, mobil yang jadi Leader di depan adalah mobil Boim kemudian gantian dengan mobil Troy. Saya benar-benar buta arah nih.... Thanks ya Om Boim dan Om Troy.

lah gimane ini???
um cip....... masih ngantuk yaakkss??
kalo um troy mah ngikut team timur kalee.....
whahahahaha.... peace men
D o d i  119
Reply
#53
ciput Wrote:Di Fatmawati, grup Selatan berhenti di depan patroli polisi yg lagi mangkal. Apa coba yg terjadi? Segerombolan anak2 tanggung siap menyerbu, lokasi di dekat lampu merah. Yg ada tancap gaaaaaaaaaaaassss

Kalo tim Jakarta Pusat ngak bakal dicegat polisi. Mobil Om Boim yang jadi leader di depan ada logo kepolisian di kap mesin. Thumbup Ada sirine dan strobo lagi (kalo ngak salah ya). Soalnya sempat lihat ada yang nyalain strobo di rombongan Jakarta Pusat.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#54
Sutjipto Wrote:
Nugraha Wrote:Kalo wilayah Pusat dipimpin sama om Sucipto, bergerak dari Mesjid Al-Bina menuju Mesjid Cut Mutia untuk Line Up ulang dilanjukan menuju Raden Saleh berputar ke arah Cempaka Putih hingga ke arah Senen....Nah di Senen ini yang terjadi kerumunan sedikit tidak kondusif yaitu Mobil Ane diserbu oleh anak-anak tanggung dengan cara menyegat / menghalangi mobil ane dengan bringas....(Sereemm)....namun bisa diamankan.....namun secara keseluruhan acara pembagian diwilayah Pusat dilakukan secara Sukses............

Regards

Kalau untuk wilayah Pusat, mobil yang jadi Leader di depan adalah mobil Boim kemudian gantian dengan mobil Troy. Saya benar-benar buta arah nih.... Thanks ya Om Boim dan Om Troy.

Iya nih... saya juga sempat serem sama banyak tangan yang masuk lewat jendela yang dibuka 1/4. Benar-benar ngak mau antri. Akhirnya mobil dibawa ngacir kalo ngak kayaknya bisa pecah tuh kaca jendelanya. Banyak ninggalkan noda bekas tapak tangan di jendela dan body mobil ane. Mobil RR saya kira nasibnya juga sama.

Gw lupa bilang sblm mulai, jangan pernah kasih makanan:
  • dari jendela mobil tanpa keluar
  • di perempatan/lampu merah
Usahakan tunggu group leader berhenti, INGAT yg memberi aba2 brenti/bergerak itu Group Leader, krn dia udah lewati duluan si calon target dan sudah observasi singkat kondisi TKP, aman atau tidak. Sweeper yg mengupdate info apakah sudah selesai dan siap u/ jalan selain menginfo bila barisan kececer.

Di group gw yg disiplin soal ini aja masih kejadian mobil Wa-One nyaris diserbu. Jangan lagi deh, kecuali mau mobil baret atau malah apes2nya mobil dirusak massa.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#55
lha yg bawa kamera siapa aja ya, kok fotonya kamera ane ama kumendan dowang?
foto keluarga ane juga gak ada.. yg komplet gitu kek ndan.. Ugly_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#56
Franky Wrote:
Sutjipto Wrote:Kalau untuk wilayah Pusat, mobil yang jadi Leader di depan adalah mobil Boim kemudian gantian dengan mobil Troy. Saya benar-benar buta arah nih.... Thanks ya Om Boim dan Om Troy.

lah gimane ini???
um cip....... masih ngantuk yaakkss??
kalo um troy mah ngikut team timur kalee.....
whahahahaha.... peace men

Wakakakak..... kalo begitu saya ngantuknya bukan setelah bubaran SOTR. Tapi waktu acara juga udah melayang ya..... sampe-sampe ingatnya Om Troy di rombongan Jakpus.

Sorry RR kalo saya salah ingat, memang capek banget ooii. Pagi hari sekitar jam 10 udah nonggol di rumah Yeppy buat hunting rakom di Glodok, setelah itu langsung ikut Kumandan ke rumah Om Bokor buat pasang dan setting... habis itu lanjut ke Senayan buat SOTR. Jadi dari pagi ngak sempat balik rumah buat mandi dan istirahat sejenak. Tapi seru banget.... ngak nyesal ikut acara TeRuCI.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#57
Bagi yg belum tau ..

Ini Ryan dan pasangannya .. Lol


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#58
Bro sorry Gw Nyasar jadi ikut kebarat.. Habis di kontek pake HT gw juga lagi belajar ama mainan baru itu... lama lama sinyal nya hilang, mesti cepet cepet pasang antena mobil neh..,
Edie Saputra | TERUCI 109 | 081932180218
Help People with All my Heart Loveshower
Reply
#59
utuk timur sotr nya berjalan lancar banget , tidak ada kejadian berarti dan di hadang 2 oleh anak 2 dan pemulung di pinggir jalan ...... secara kita komitmen dari awal bahwatidak membagikannya ke yang tdk berhak ,,, makanya kita lsg ke tkp seperti yang om nurul ceritain..... ada kejadian lucu pas di pom bensin abis nurunin kodomo nya om david ane lupa tutup pintu belakang sangking semangat langsung ngegas.... untung om nurul teriak gw langsung ngerem dan pintu g tutup lagi he..he..he.. teledor nie maklum dah ngantuk....... yang hebat om Franky tuh di polsek pulo gadung dia kenal semua .... g rasa itu sohib 2 nye die tuh dah kayak sodara gak ketemu salaman nye.....wakaka.... hebat....euy........abis dari situ konpoi ke cut mutia.....finish..........mantap KEEP BROTHERHOOD FRIEND..........

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#60


ada yang bisa jabarin satu2 ngak dari kiri ke kanan....
ayoooooo biar kenal nih...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 29,156 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput
  [Kopdar] Galery Foto TTC Halim wisnoehp 27 83,939 12-15-2008, 05:14 PM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto Kopdar Plus Ancol 060408 oyi_kresnamurti 32 101,960 04-13-2008, 01:32 PM
Last Post: ciput
  [Event] Uji Emisi Gratis Dalam Foto ciput 52 163,569 03-12-2008, 10:16 AM
Last Post: mrizalp

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)