•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II
#61
kaleng.krupux Wrote:Bagi yg belum tau ..

Ini Ryan dan pasangannya .. Lol

ini lebih mesra.....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#62
Sutjipto Wrote:Kalau untuk wilayah Pusat, mobil yang jadi Leader di depan adalah mobil Boim kemudian gantian dengan mobil Troy. Saya benar-benar buta arah nih.... Thanks ya Om Boim dan Om Troy.

Bukan Om Troy om, tapi mobilnya om antoniusgt dan co Drivernya om Dasril Caniago (betul ndak namanya yah...)
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#63
ini ane tambahin lagi..

bagi yang mau mampir di mita's cake, ini markasnya:


ini nih wakumpus cesan:


kasih nasbung di seberang SPBU Mal Taman Anggrek:


andre & 'pasangannya' Lol


bener-bener namanya SAHUR ON THE ROAD!


kapan lagi sahur diliput tivi?
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#64
hasil liputan team Jakarta Timur :
















0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#65
TESTIMONI DONK...
MAKANANNYA OKEY NGAK...
lumayan enak kan....
pesennya cuman satu
sesuai porsi saya....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#66
waaah, tim jaktim mantap neh ada foto keluarga segala..
kita malah gak ada ya fik? Huh
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#67
theAdes Wrote:yang hebat om Franky tuh di polsek pulo gadung dia kenal semua .... g rasa itu sohib 2 nye die tuh dah kayak sodara gak ketemu salaman nye.....wakaka.... hebat....euy........abis dari situ konpoi ke cut mutia.....finish..........mantap     KEEP BROTHERHOOD FRIEND..........

Ya jelas lah doi kenal semua .. lha doi pan emang dah sering keluar masuk polsek .. dari mulai curi ayam, pencurian dengan kekerasan, curanmor, sampe curi janda juga .. wakakakak .. Lol

PS: Hebat ooii .. Timur ada pose-pose segala ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#68
kita bagian barat fokus sama sumbangan, mana sempat pose...
entar bisa2 langsung dikerubungi tuh...
bronx area gitu...
si jaksa malah mau potret2 bareng kembang malam yang nampak baru pulang kayaknya...
testimoni
ayamnya gimana????
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#69
ciput Wrote:Gw lupa bilang sblm mulai, jangan pernah kasih makanan:
  • dari jendela mobil tanpa keluar
  • di perempatan/lampu merah
Usahakan tunggu group leader berhenti, INGAT yg memberi aba2 brenti/bergerak itu Group Leader, krn dia udah lewati duluan si calon target dan sudah observasi singkat kondisi TKP, aman atau tidak. Sweeper yg mengupdate info apakah sudah selesai dan siap u/ jalan selain menginfo bila barisan kececer.

Di group gw yg disiplin soal ini aja masih kejadian mobil Wa-One nyaris diserbu. Jangan lagi deh, kecuali mau mobil baret atau malah apes2nya mobil dirusak massa.

iye, abis bini gw gemes bener kalo ada yg berhak dapat sahuran trus kelewatan... mana stok nasbung wkt itu msh banyak... hehehee

sori Ndan... ud sempet ngedim kok pas mo brenti ngasih nasbungnya...

next SOTR taon dpn insyaAllah.. kudu briefing dulu nih biar inget... Doyoudare
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#70
ciput Wrote:
Ini yg namanya Edie Saputra, kudunya ikut gw tapi malah ilang!

waks, kalau um edie harus ikut jaksel, nah anggota yg kudu ikut jakbar siapa dunk? jangan2 ada yg ikut tim lain nih, hehehe..

yg di parkiran albina ngerasa ngacung ikut jakbar tapi kaga jadi muter2 jakbar sapaa? Ugly_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#71
Ugly_lolkayaknya kalo Kopdar yg bermanfoat banyak yg dateng tuh !! Gimana kalo sebagian dari Zakat kita disisihkan buat menyantuni ke Rumah Yatim di daerah tertentu sekalian Kopdar & halal bihalal pasca Idul Fitri (zakat kan nggak kudu bulan puasa)! cuma usul lho.... Ugly_lolUgly_lol
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#72
taufik_surinegara Wrote:TESTIMONI DONK...
MAKANANNYA OKEY NGAK...
lumayan enak kan....
pesennya cuman satu
sesuai porsi saya....

makanannya enak, tapi ogut sempet kena "ranjau"nya... Tongue
berasanya sampe imsak lewat tuh... Tongue Tongue
Danur Prihantono
Reply
#73
opik Wrote:testimoni
ayamnya gimana????

sori dori meri.. ane kaga makan ayamnya hehehe.. jumlah peserta diluar perkiraan ternyata..
kalau macaroninya sih.. MAK NYUZZ! Thumbup1

opik Wrote:si jaksa malah mau potret2 bareng kembang malam yang nampak baru pulang kayaknya...

woalah, pantesan di finish doi nanya 'lihat ada penampakan gak?' Lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#74
arsil azim Wrote:Ugly_lolkayaknya kalo Kopdar yg bermanfoat banyak yg dateng tuh !! Gimana kalo sebagian dari Zakat kita disisihkan buat menyantuni ke Rumah Yatim di daerah tertentu sekalian Kopdar & halal bihalal  pasca Idul Fitri (zakat kan nggak kudu bulan puasa)! cuma usul lho.... Ugly_lolUgly_lol

Setuju... gw rasa penyumbang SOTR II nyang dana nya gak sempet kepake kemaren juga mungkin gak keberatan dana nya dipake untuk menyantuni rumah yatim...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#75
kresnamurti Wrote:woalah, pantesan di finish doi nanya 'lihat ada penampakan gak?' Lol

Biasanya ane paling jeli ama penampakan, tapi kemaren itu suwer dah blas gak ngeliat... tanya ken-apa??? Lol
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 26,113 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput
  [Kopdar] Galery Foto TTC Halim wisnoehp 27 74,985 12-15-2008, 05:14 PM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto Kopdar Plus Ancol 060408 oyi_kresnamurti 32 91,778 04-13-2008, 01:32 PM
Last Post: ciput
  [Event] Uji Emisi Gratis Dalam Foto ciput 52 146,965 03-12-2008, 10:16 AM
Last Post: mrizalp

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)