•  Previous
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II
waaaa....
isinya ane juga ngak tau....
ada petenya???
wah salah order dah....
hehehe ane aje kehabisan jatah

minum ada air kemasan botol kecil
jumlahnya juga pas 50 botol
kalo kurang ya beli di padang aja deket kan dibelakang mesjid
kalo kurang yaaa maap yaaa....
emang kalo puasa pada ngak sikat gigi ya pas mandi
kan bukan haram hukumnya....
okey kritik diterima kok dengan lapang dada

kalo ada lagi event biar jadi masukan yaaaa....
MITAS CATERING siap melayani
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
taufik_surinegara Wrote:dari IKRAM mau kasih softcopy liputan kita
sekalian digabung sama baksos kemaren
tapi ngambil ke global gimana yaaaa....
om troy bisa titip temen ente yang di global ngak??

boleh2 aja bro...
temen gw di bagian broadcast  GlobalTv officenya di bawah antena RCTI (kebon jeruk)
setahu gw autovaganza itu head quarternya di gedung annex, indovision green garden...
apa ga tambah jauh bro..

Klo bisa Ikram titip ke Andri (bag Produksi), Andri itu rumahnya dekat2 rumah gw kata temen gw
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
taufik_surinegara Wrote:emang kalo puasa pada ngak sikat gigi ya pas mandi
kan bukan haram hukumnya....

Memang, tapi makruh menuju ke membatalkan puasa bila tak sengaja air tertelan khan... kebayang dunk abab pete neh Crying
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:emang kalo puasa pada ngak sikat gigi ya pas mandi
kan bukan haram hukumnya....

Memang, tapi makruh menuju ke membatalkan puasa bila tak sengaja air tertelan khan... kebayang dunk abab pete neh Crying

benar..
ane termasuk yg seperti kumendan. ane gosok gigi saat sahur, jadi kalau mandi pagi udah gak pakai gosok gigi.

benar sih tidak membatalkan puasa, tapi bila tertelan ya batal. kalau mencontoh rasul, ya harus bersiwak, bukan gosok gigi.

cmiiw..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
oooooo...
ada sunnahnya tooo..
so far diliat tujuannya aje...
puasa identik dengan bersih2 kan..
termasuk mandi kan
kadang mandi juga rada tertelan
hukumnya sebenarnya apa yaaa...
hehehhe malah oot beginian...
ya maaf deh kalo pade2 makan pete....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
nasi kotak mita's okeh dweh.......
ada pete??...... wueennnaaakkkk tenan......
cuma gw dah mo makan makaroni nya eehhh kelupaan !!
next time gw paranin lagi cikajang buat ambil makaroni nya.
D o d i  119
Reply
Franky Wrote:nasi kotak mita's okeh dweh.......
ada pete??...... wueennnaaakkkk tenan......
cuma gw dah mo makan makaroni nya eehhh kelupaan !!
next time gw paranin lagi cikajang buat ambil makaroni nya.

ha??

mank bawa makaroni??

koq om taufik gak buka lapak??

padhal pgn beli tuh makaroni!!!
sumpah..enak bgt makaroninY!!!!!!!wakakakaka

jadi laper!!ThumbdownThumbdown

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
Sorry gw langsung ngilang abis posting review, bukan secara ga ga tanggung jawab, tapi secara gw sibuk banget nih hari... mana pala gw beberapa kali ngeblank dan yg terparah, pas nulis review nasi kotaknya Taufik, gw langsung ngeces ... slurrrrp!... makanya gw ngilang biar puasa gw ga batal.

Kalo Franky mah jangan jadi patokan ya Fik, maklumin aja secara dia mah batu dikecapin aja dimakan enak kok Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
ciput Wrote:Sorry gw langsung ngilang abis posting review, bukan secara ga ga tanggung jawab, tapi secara gw sibuk banget nih hari... mana pala gw beberapa kali ngeblank dan yg terparah, pas nulis review nasi kotaknya Taufik, gw langsung ngeces ... slurrrrp!... makanya gw ngilang biar puasa gw ga batal.

Kalo Franky mah jangan jadi patokan ya Fik, maklumin aja secara dia mah batu dikecapin aja dimakan enak kok Lol

wakakakak..menghindari setan-setan penggoda ya om ciput??wakakakak

kasian amat c om franky..batu dikecapin masa enak c??

wakakakka

*KABUR!QLolLol

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
mana foto laennya????
makaroni hanya tersedia kalo lu bantu2 ambil nasi bungkus di senayan
kagak kebawa di senayan, jadi kagak buka lapak
frangky mah langganan tetap beli makaroni nih...
thanks repiunya
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
taufik_surinegara Wrote:
kaleng.krupux Wrote:Bagi yg belum tau ..

Ini Ryan dan pasangannya .. Lol

ini lebih mesra.....

buset....
kok mesti begini ya????
manknya gw homo.. besok dah klo kopdar, gw bakal bawa cewe gw...
wkwkwkwk...
tapi klo dah ada ya... hehehe...
Ryan Adhitya Darmawan | 08122867145
TeRuCI-0194
Chapter Semarang
Toyota All New Kijang Innova
H 9071 AP
Reply
taufik_surinegara Wrote:kita bagian barat fokus sama sumbangan, mana sempat pose...
entar bisa2 langsung dikerubungi tuh...
bronx area gitu...
si jaksa malah mau potret2 bareng kembang malam yang nampak baru pulang kayaknya...
testimoni
ayamnya gimana????

ayam yang mana nih???
yang ada di depan pager yang ada 2 itu?? yang pake baju biru???
wkwkwkwkwk.....
Ryan Adhitya Darmawan | 08122867145
TeRuCI-0194
Chapter Semarang
Toyota All New Kijang Innova
H 9071 AP
Reply
Sutjipto Wrote:
taufik_surinegara Wrote:stop OOT...
yang bawa foto sedikit kayaknya....

@Om Taufik
Sorry, bro Taufik. Pinjam OOT rakom dimari. Soalnya topik SOTR II lagi HOT. Banyak RR yang baru merasakan enaknya konvoi pake rakom. Jadi... numpang nyebarin racun dimari ya. Moga-moga bro Taufik juga keracunan, jadi nambah satu TeRuCI yang on air.

@Om Boim
Ngak harus HT, malah saya sarankan RIG. Kalo HT yang saya pinjamkan ke Om Boim itu Yaesu VX-6R (dual bander) harganya 2,2 jt. Kalo HT Kenwood yang dibeli Yeppy dkk itu DCnya 1,25 jt, kalo ngak salah ingat, tapi single band (VHF saja). Kalo RIG saya Kenwood TM 271 (single band juga, cuma VHF)  DC 1,475jt. Tapi suaranya bagus khan?

Kalo konvoi dengan jarak yang terpisah cukup jauh. Maka yang pake HT ngak bakal kedengaran suaranya. Contoh.... RR yang pake HT/ RIG pasti ada dengar yang teriak Pak Guru... Pak Guru... beberapa kali. Tapi Pak Guru jawab apa, kita ngak tahu kecuali yang memang satu rombongan dengan Pak Guru secara jarak yang masih dekat (dalam jarak 2-3 km).

wew...
panggilan buat pak guru juga kedengeran ya??
so pasti itu gw....
secara pak guru yang di depan... hehehe...
kendengeran di jakpus ya?? padahal gw ngidernya di Jakbar...
hehehe...
Ryan Adhitya Darmawan | 08122867145
TeRuCI-0194
Chapter Semarang
Toyota All New Kijang Innova
H 9071 AP
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 26,114 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput
  [Kopdar] Galery Foto TTC Halim wisnoehp 27 74,986 12-15-2008, 05:14 PM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto Kopdar Plus Ancol 060408 oyi_kresnamurti 32 91,778 04-13-2008, 01:32 PM
Last Post: ciput
  [Event] Uji Emisi Gratis Dalam Foto ciput 52 146,965 03-12-2008, 10:16 AM
Last Post: mrizalp

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)