•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FOTO2 di Pabrik Ban EP tyre
#31
poto nyang di dalem pabrik kaga ada ya, dilarang kali nih bagian dapur soalnya
Dapet voucher tambahan diskon lagi gak 10% hehe...
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#32
ciput Wrote:tadi pagi siapa ya yg nelpon nanyain rest area TMII tuh dimana? Ngeyel bilang itu pos polisi pula Lol
Gw liat emang dari depan yg ad cuma pos polisi sih !! Lagian rest area cuma secuil sih...
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#33
arsil azim Wrote:
ciput Wrote:tadi pagi siapa ya yg nelpon nanyain rest area TMII tuh dimana? Ngeyel bilang itu pos polisi pula Lol
Gw liat emang dari depan yg ad cuma pos polisi sih !! Lagian rest area cuma secuil sih...

hahahah....
mustinya bukan rest area tuh..
katanya dulu itu rest area jadul....
dikit amat ya kalo dibanding rest area sekarang...
sekarang pasnya itu cuman pos polisi dengan parkiran
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#34
ajibbbbbbbb..
sayang gak bisa ikut, krn dadakan uwaknya bini wafat kemaren jumat en dimakamin sabtunya..
maaf ye Pik.. ente sendirian deh jadinya..
next week gw masuk tas aja yak kalo gak kebagian kursi..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#35
tenang aja kok sob
awalnya gua deg2an sih
soalnya cesan anaknya sakit lagi dirumah sakit
waduh....
keluarga harus nomor 1 brow....
thanks juga udah doain supaya lancar
Alhamdulillah
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#36
Berarti yg kloter 1 ini tim advance ya Pik, kloter 2 yg official? Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#37
tapi thanks udah pada dateng tuh
malah om surya bilang kalo yang dateng sekali 50 member
malah tidak sangat efektif
mending dikit tapi pengetahuan tentang ban bertambah
asli gue baru tau istilah2 yang ada di ban, termasuk TWI
temen2 manee nih fotonya
gue ngak ada nih di foto...
om ecca mana nih..???
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#38
taufik_surinegara Wrote:tapi thanks udah pada dateng tuh
malah om surya bilang kalo yang dateng sekali 50 member
malah tidak sangat efektif
mending dikit .....
Jadi Damix, Indra, gw bisa dapat jatah kue masing masing 2 dus !! Lol Lol Lol
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#39
arsil azim Wrote:
taufik_surinegara Wrote:tapi thanks udah pada dateng tuh
malah om surya bilang kalo yang dateng sekali 50 member
malah tidak sangat efektif
mending dikit .....
Jadi Damix, Indra, gw bisa dapat jatah kue masing masing 2 dus !! Lol Lol Lol

eitsss.....
bukan tiga orang diatas doank kok
ane ama ryan juga ngembat 2 dus....
mantab..... kenyang daaaa....
tapi risol mayo ma cik kurang sekarang...
dulu padahal enak banget

enakan risol mayo siapa yaaa???
ya pastinya MITAS CAKE haahhahahaahah...
ajiiiibb....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#40
taufik_surinegara Wrote:
arsil azim Wrote:
taufik_surinegara Wrote:tapi thanks udah pada dateng tuh
malah om surya bilang kalo yang dateng sekali 50 member
malah tidak sangat efektif
mending dikit .....
Jadi Damix, Indra, gw bisa dapat jatah kue masing masing 2 dus !! Lol Lol Lol

eitsss.....
bukan tiga orang diatas doank kok
ane ama ryan juga ngembat 2 dus....
mantab..... kenyang daaaa....
tapi risol mayo ma cik kurang sekarang...
dulu padahal enak banget

enakan risol mayo siapa yaaa???
ya pastinya MITAS CAKE haahhahahaahah...
ajiiiibb....

Om Toufik jangan bilang om Surya ya, aku juga ngembat dua .... csr blm sempat sarapan.. jadi malu.
TeRuCI-0204
Reply
#41
taufik_surinegara Wrote:
arsil azim Wrote:
taufik_surinegara Wrote:tapi thanks udah pada dateng tuh
malah om surya bilang kalo yang dateng sekali 50 member
malah tidak sangat efektif
mending dikit .....
Jadi Damix, Indra, gw bisa dapat jatah kue masing masing 2 dus !! Lol Lol Lol

eitsss.....
bukan tiga orang diatas doank kok
ane ama ryan juga ngembat 2 dus....
mantab..... kenyang daaaa....
tapi risol mayo ma cik kurang sekarang...
dulu padahal enak banget

enakan risol mayo siapa yaaa???
ya pastinya MITAS CAKE haahhahahaahah...
ajiiiibb....

jangan salah, ane juga ngembat 2 box, heheheh

pengen nya sih risol mayo nya mitas, tidak rotan, akar pun jadi . . .
(padahal sih laper tuh . . .)
Bone
KumBor Kumendan Chapter Bogor
- ichfan - 0067 - blate ALTO - 0811 183 3033 -
Reply
#42
taufik_surinegara Wrote:foto keluarga pas baru datang, sebelum touring pabrik


kiri bawah : ban n velg 20 inch : cakep ya ???
KumBor Kumendan Chapter Bogor
- ichfan - 0067 - blate ALTO - 0811 183 3033 -
Reply
#43
woyyy...
foto2 yang laen maneeee...
perasaan seabrek yang bawa foto
foto ane ngak ada nih...
ecca, arifbarca????

malah ngomongin ngembat 2 dus...
hahahahha...
pantesan orangnya dikit kok cepet ludes tuh di meja....
benar2 daaaaa.....
teruci awalnya malu2 sekarang malu2in.... daaaaa
om surya pasti geleng2 daaaaaaaaaa
malah pak guru ama om areeef masih laper sampe makan sampel karet ban tuh......buat cemilan....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#44
taufik_surinegara Wrote:

nih buktinya danny hexa...eh forceum hexaprima eh...
forceum HEXA

Wesssssss... ternyata, belum nanem saham aja udah dipake nih nick ane hehehehe... Thumbup1 mungkin tar keluar Forceum Dantative kali yah... Loveshower
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#45
hexaprima Wrote:Wesssssss... ternyata, belum nanem saham aja udah dipake nih nick ane hehehehe... Thumbup1 mungkin tar keluar Forceum Dantative kali yah... Loveshower

Waks! kayaknya ngga deh, citra Accelera bisa tercoreng abis tuh, masak ban namanya berarti GA JANJI DEEEEH Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [galery]Gerombolan Teruci di pabrik dunlop JangkrikBosss 21 65,551 03-23-2010, 09:11 AM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 25,632 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)