•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FOTO2 di Pabrik Ban EP tyre
#46
taufik_surinegara Wrote:tenang aja kok sob
awalnya gua deg2an sih
soalnya cesan anaknya sakit lagi dirumah sakit
waduh....
keluarga harus nomor 1 brow....
thanks juga udah doain supaya lancar
Alhamdulillah

sori bener bro.. ane aja jam 4 pagi dibangunin soalnya panasnya tinggi amet.. tp dah mending lah.. siangnya dah bisa keluar dari RS.. tp beneran sorry bener bro jadi ga bisa hadir.. hikss... Blushing
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#47
Dear RR,
soridimori, baru aplot foto2 di EP sabtu hr ini..
enjoy...











bersambung....
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#48
part2











bersambung lagee
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#49
part 3











bersambung terus
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#50
part 4 final










To P Surya, P Hilman, P Awak & P Kanan.
Terima kasih buanyak atas waktunya di hari sabtu utk kita2 ini,
sukses terus buat accelera semoga always be the best n discountnya
lebih banyak lagi buat Teruci....(hehehe)

C u on next events.

gracias,
tr
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#51
dari om ecca:



Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#52
lanjutan:


Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#53
lanjut:
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#54
ban forceum IOTA 22"


kok kalo di om surya kelihatan gede banget nih 22"
tapi kalo gue yang pegang... berasa bannya kecil..
wah salah produksi nih ban 22"



ini om surya dikerubutin ama temen2 nih...
hayoo hayooo sapa yang mau beli...
murah2.... HEXA nih....(ngelirik danny)

Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#55
Kloter 2:
Full house 20 orang!
Waiting list masuk semua! --> Mario, Kabayan, JuPe Yess

Ini foto2nya:
  1. Kumpul di TMII Rest Area (skrg pos PJR)

  2. Ban Accelera Hexa:

(bersambung)
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#56
Dasar yg ikut banyak anggota TPC, ya foto2nya banyak yg aneh:




ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#57
Dengerin presentasi Oom Surya:



Contoh2 ban:

Bintang iklan Accelera:

ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#58
Penutupan dgn serah terima kaos polo dan ID Card TeRuCI a/n Surya Dharma 0130:



Foto keluarga:

Foto2 iseng, buat ngetes kamera:
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#59
Dengan demikian, seiring dgn plant visit TeRuCI ke Accelera, berlangsung juga kopdar perdana TPC (TeRuCI Photographers' Company) *halah*

Yg anggota2nya langsung unjuk gigi:
  1. Abie 0038 dgn D60 + 18-55mm
  2. Antoniusgt 0078 dgn D60 + 18-55mm
  3. Cahyo 0004 dgn D60 + 18-55mm
  4. Ciput 0003 dgn D40x + 18-70mm
  5. Mario 0021 dgn 350D + 18-55mm
  6. Samira 0013 dgn prosumer *merknya lupa nanya*
  7. Oyi 0048, tapi males ngeluarin kamera D40x + 18-55mm
Yess

Yg lain yg bawa kamera digital juga mo dilist jadi anggota tak? Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#60
Booked juga deh...
ke..ke..ke..
*apaan..wong gak bawa kamera..*
ntar terserah sapa aja deh yang ngisi..
Ari Nuzul Fajri | T-0184
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [galery]Gerombolan Teruci di pabrik dunlop JangkrikBosss 21 65,554 03-23-2010, 09:11 AM
Last Post: taufik_surinegara
  Foto hasil kunjungan ke pabrik teruci nico 8 25,635 04-18-2009, 05:40 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)