Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] TeRuCI di Futsal Kick 'n Rush TAM 15/11/08
#1
Laporan foto Pertandingan Futsal Kick 'n Rush yg diadakan oleh TAM dan Tabloid Soccer di Hanggar IBM Futsal.

Hasil pertandingan:
Penyisihan TeRuCI - TYCI (Yaris) menang WO!
Semifinal TeRuCI - TVCI (Vios) 3-4 (2-0, 2-2)

Narsis dulu:
[Image: gxukegJ.jpg]

Fashion Show:
[Image: gxukgLS.jpg] [Image: aVU2QnA.jpg]
[Image: Pq14wrdi.jpg] [Image: gxulP2r.jpg]

Pertandingan dgn TVCI:
[Image: Pq14x6CJ.jpg] [Image: gxukNbJ.jpg]
[Image: Pq14xI1S.jpg] [Image: gxukZFr.jpg]
[Image: aVU4v8A.jpg]
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#2
Bagus tuh...
Modelnya, Lol
TeRuCI-0248 | New Yaris | Medium Silver | B 1876 VFB

MSN / FB: wira3lt@hotmail.com |
Tangerang - Jakarta
Reply
#3
Hahaha... benernya ada 5 orang, tapi yg layak gw foto cuman 2 ini aja.. yg lainnya ga selera Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#4
ciput Wrote:Hahaha... benernya ada 5 orang, tapi yg layak gw foto cuman 2 ini aja.. yg lainnya ga selera Lol

yeee sampean ini koq motonya ga semua...sapa tahu Wira mah selera
eh divisi pijit memijit sapa Ndan ?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#5
model yang atas cantik dan!
Blacky SoiReT
- B 1754 TFB -
TeRuCI-0284
Esia  TeRuCI --> 021-9632-4785 Esia - 922-33-427
IM3               --> 0856-13000-70
[Image: aVAz6FJ.jpg]
Reply
#6
ciput Wrote:Fashion Show:
[Image: gxukgLS.jpg] [Image: aVU2QnA.jpg]

yg ini nih ane demen wehehehe Lol cantiiikkk
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
Reply
#7
@Wira dan Andie: Sammmaaaaaaaaa... makanya yg lainnya jadi ga selera gw... Opik dah ngelirik2 aja tuh cw, rada2 panlok bowwwwwww... Mana nih Opik? Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#8
dpet nmer hpnya ga?hiihihihiLolLol
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
Reply
#9
save dulu ah potona wekekekeke
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
Reply
#10
andie Wrote:
ciput Wrote:Fashion Show:
[Image: gxukgLS.jpg] [Image: aVU2QnA.jpg]

yg ini nih ane demen wehehehe Lol cantiiikkk

iya,ini maksud aye juga noh! LolLol
Blacky SoiReT
- B 1754 TFB -
TeRuCI-0284
Esia  TeRuCI --> 021-9632-4785 Esia - 922-33-427
IM3               --> 0856-13000-70
[Image: aVAz6FJ.jpg]
Reply
#11
Ngapain? Banyk koleksi gw yg lebih cakep Tongue_smilie
Kayaknya TAM kali ini payah, ga bisa nyewa modelling agency yg bagusan Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#12
Dih om, tadi yang jaga stand itung2an bola dalem rush lbh ok tuh, knp gak di foto???
TeRuCI-0248 | New Yaris | Medium Silver | B 1876 VFB

MSN / FB: wira3lt@hotmail.com |
Tangerang - Jakarta
Reply
#13
ciput Wrote:Ngapain? Banyk koleksi gw yg lebih cakep Tongue_smilie
Kayaknya TAM kali ini payah, ga bisa nyewa modelling agency yg bagusan Big Grin

wehehehe LolLol kayana TAM udh keabisan stok, yg mayan cman 1 doank
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
Reply
#14
Wira Wrote:Dih om, tadi yang jaga stand itung2an bola dalem rush lbh ok tuh, knp gak di foto???

pendek, rada2 chubby sih.. gw sempat ngobrol pas mo nitip brosur ditempel di Rush-nya si Arifbarca, yg sekseh cuman bibirnya yg buasah Lol

Gw malah mupeng ama yg pake gaun batik tuh Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|PT VISI DUNIA HIJAU
FB TeRuCI
Reply
#15
ciput Wrote:
Wira Wrote:Dih om, tadi yang jaga stand itung2an bola dalem rush lbh ok tuh, knp gak di foto???

pendek, rada2 chubby sih.. gw sempat ngobrol pas mo nitip brosur ditempel di Rush-nya si Arifbarca, yg sekseh cuman bibirnya yg buasah Lol

Gw malah mupeng ama yg pake gaun batik tuh Lol

potonaaaaaaaa liat dwonk
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog http://www.andie.info
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)