Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] TeRuCI di Futsal Kick 'n Rush TAM 15/11/08
#76
nah tuh boil dipajang sekalian ama nyang punyanya 1 set ya wakakakaka....
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#77
ciput Wrote:Coba Yon, bandingin sama olahan digital ini:

ini kok threadnya salah kamar nih... ini di drop disini juga biar sinkron ama judulnya
kick and rush.....
ssttt.... ini nih sang pemakai batik....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#78
taufik_surinegara Wrote:ini kok threadnya salah kamar nih... ini di drop disini juga biar sinkron ama judulnya
kick and rush.....
ssttt.... ini nih sang pemakai batik....

Eits.. itu pan ngajarin Mario pake kamera... ya ga salah kamar dunk Lol
Hehehe... aslinya lebih sexy loch, sayang yg motret si Mario sih Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#79
bah di KICK lagi si mario...
padahal pake RUSH...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#80
mantab..
Reply
#81
wah yang pake batik milanisti juga tuh, liat aja sebelahnya tempel ttrusss... hehe..
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#82
taufik_surinegara Wrote:Cover Otomotifnet

eee iya.. sebelum tidur mau kasih laporan dikit..
tadi pagi lihat dompet, kaget ada voucher umbro 300rebu masih di dompet [lihat foto diatas yg dipamerin]. baca validitynya sd tgl 31 desember 2008.. wadah, eman-eman kalau gak dimanfaatin..

langsung dah tadi siang ngabur ke umbro pi mall, nukerin tuh voucher jadi kaos & tas olahraga.. niatnya mau dibawa tenis besok, hahaha...

lumayaan.. menang cepat2an pakai sepatu dapat kaos & tas umbro gretong.. Yess
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#83
wah kalo liat Thread ini jadi teringat kekalahan yang menyakitkan kaya Indo vs Thai tadi hehehe... Lol

Brarti Alhamdulliah tuh om pas mo belanja pas inget voucher hahaha.... Laugh
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)