Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Gallery Foto2 Paintball di Patriot 13/12/08
#46
ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:ini kok mirip penyiksaan yaaa...??
hahahha....

Mungkin elo blom pernah sih Pik... kalo udah pegang bedil, elo maunya gahar aja, nembak mulu... liat lawan dikit, langsung tembak! Lol

dulu sempet maennya di kemang
mau paintball ataupun air softgun
tapi kalau air soft gun suasana kota...bukan hutan belantara
paintballnya ngak terlalu hutan sih...
tapi ngak memar2 kayak cerita temen2 neee.....
padahal air soft gun lebih sakit looo...
pedes iya...tapi ngak ampe kayak bisul...wadoooo....
siap2 minyak tawon donk...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#47
Neeh pengalaman gw di Brigade 3234 di daerah Puncak...




*mode narsis=ON
** Pelajaran TeRuCiI#2
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1208
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#48
lanjooot... (lagi susah aplot niy!)

tolong diidentifikasi sendiri ya muka-mukanya!
hihihi maklum semua tampak serupa Evil_lol







teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#49
more...







teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#50
...finally one of the war photographers

hihihi sesekali narsis boleeeh kaaan :p





other pictures please visit:
http://iamsamira.multiply.com/photos/album/14/Patriot

...and monggo dikomentari, khususnya sama anggota TPC! Greenribbon

p.s. klu ada yg mw file aslinya monggo di-request sajah.
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#51
ndang268 Wrote:Neeh pengalaman gw di Brigade 3234 di daerah Puncak...




*mode narsis=ON
** Pelajaran TeRuCiI#2
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1208

gak sama teruci mana seruuuuuu
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#52
Mir, dari segabrek foto2 ini, ga ada satu pun Oom Ronny? Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#53
samira Wrote:

Ih..gw gak nyangka, masih sempet2nya...Lol
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#54
samira Wrote:
ndang268 Wrote:Neeh pengalaman gw di Brigade 3234 di daerah Puncak...




*mode narsis=ON
** Pelajaran TeRuCiI#2
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1208

gak sama teruci mana seruuuuuu

hehehe
kali aja teruci battle berlanjut di brigade 3234...
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#55
theAdes Wrote:wakakak g puas abis karena kemarin tim merah menang euy...............trus babak kedua menang lagi dah gitu bendera ny bisa g rebut.... wakaka...... kerjasama om wira.......top ya um........

tangan kanan dan kiri samam badan belakang memar....... dan lecet 2 secara ngerayap di semak semak....... tapi puas abis ngeberondong 2 orang tim putih nyang jagain bendera siapa ya ???????


kayaknya musti di buat rutin nih acara ... gw puas banget.........nyisain jejak cape gak ketulungan...........Bone

Buset dipanggil om, hahaha...
TeRuCI-0248 | New Yaris | Medium Silver | B 1876 VFB

MSN / FB: wira3lt@hotmail.com |
Tangerang - Jakarta
Reply
#56
SkyLord Wrote:hahaha...
Saya kena sekali di dekat dengkul kanan.  ungu hitam gitu bekasnya.
Tapi gak berasa sakitnya... hehehe...
Lebih nyeri paha kl mo jongkok...

Field marshal-nya cerewet bangets. Suru gua maju2 sampai stall-mate di game pertama. Cursing1

Kemarin pas game ke-2 ada yg gua Freeze dr jarak dekat. eh dianya kaget trus nembak.
Untung ane langsung nunduk-jengkang sampai tangan kena duri2. kl gak itu jarak cuman 2m. bisa bahaya tuch...
Abis itu wasitnya ngomelin dia. Suru mundurrrr... hahaha... Siapa tuch di bagian yg ilalang-nya tinggi2... Laugh

Kalo ngga om ades om coy tuh, hahaha... Sy kaya main petak umpet di ilalang, jalan jongkok di balik seng Lol
paha pada pegel euy, kaya abis dihukum jalan jongkok...
TeRuCI-0248 | New Yaris | Medium Silver | B 1876 VFB

MSN / FB: wira3lt@hotmail.com |
Tangerang - Jakarta
Reply
#57
Thumbup1Thumbup1 Keren mir foto foto nya!!! jernih... efek nya juga bagus... malah mo nanya neh, softwarenya opo tuh?? kekekekekek...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#58
Maen ginian kapok dah gw.. waktu main di area Hotel Yasmin Puncak dulu.. bibir gw yg kena tembak .. loh kok bisa? Pas gw ngerangkak tuh goglenya terangkat (pasang kendor) ..pas temen gw nembak ..dor dower dah tuh bibir ..hik.hik..
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#59
tewas badan gw senat senuit.hehehehe

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#60
GOOD... TeRuCi soldier, Yoi dre...?
Muantaaft....Good spirit batlenye deh...
rus_darwanto
TeRuCi 0175
Black Teri B 175 8PF
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Gallery] Parade Sirkuit Lippo Karawaci (8/2/09) ciput 103 287,838 03-01-2009, 04:49 PM
Last Post: JangkrikBosss

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)