Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Gallery Foto2 Paintball di Patriot 13/12/08
#61
iguest88 Wrote:[quote=samira]

si marc lupa dia kalo mau perang , die pikir mau ke pesta makanya dia garuk garuk benerin tali kolornya... wong pake G STRING sih..........wakakak........* kaburLol

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#62
Wira Wrote:
SkyLord Wrote:hahaha...
Saya kena sekali di dekat dengkul kanan.  ungu hitam gitu bekasnya.
Tapi gak berasa sakitnya... hehehe...
Lebih nyeri paha kl mo jongkok...

Field marshal-nya cerewet bangets. Suru gua maju2 sampai stall-mate di game pertama. Cursing1

Kemarin pas game ke-2 ada yg gua Freeze dr jarak dekat. eh dianya kaget trus nembak.
Untung ane langsung nunduk-jengkang sampai tangan kena duri2. kl gak itu jarak cuman 2m. bisa bahaya tuch...
Abis itu wasitnya ngomelin dia. Suru mundurrrr... hahaha... Siapa tuch di bagian yg ilalang-nya tinggi2... Laugh

Kalo ngga om ades om coy tuh, hahaha... Sy kaya main petak umpet di ilalang, jalan jongkok di balik seng Lol
paha pada pegel euy, kaya abis dihukum jalan jongkok...

yang pasti bukan ane wir .. pan ane ma ente jalannya .. dan smua musuh dah kita sikat abis termasuk bokinnya andre .. wakakakk .. ups sorry ya ndre .. Yess
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#63
ndang268 Wrote:
samira Wrote:
ndang268 Wrote:Neeh pengalaman gw di Brigade 3234 di daerah Puncak...




*mode narsis=ON
** Pelajaran TeRuCiI#2
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1208

gak sama teruci mana seruuuuuu

hehehe
kali aja teruci battle berlanjut di brigade 3234...

nih yepp .. .ada tempat dan musuh baru tuh .. . hayuk hayukk .. Jumpin
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#64
coy Wrote:
ndang268 Wrote:
samira Wrote:
ndang268 Wrote:Neeh pengalaman gw di Brigade 3234 di daerah Puncak...




*mode narsis=ON
** Pelajaran TeRuCiI#2
http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1208

gak sama teruci mana seruuuuuu

hehehe
kali aja teruci battle berlanjut di brigade 3234...

nih yepp .. .ada tempat dan musuh baru tuh .. . hayuk hayukk .. Jumpin


Siapa takut, siap tempur koq, hehehe........
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#65
kalo tempur lagi ngikut ya
hehehe

biar tewas de gw
hehehe

CigarCigarCigar

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#66
theAdes Wrote:
iguest88 Wrote:[quote=samira]

si marc lupa dia kalo mau perang , die pikir mau ke pesta makanya dia garuk garuk benerin tali kolornya... wong pake G STRING sih..........wakakak........* kaburLol

WEITS!! Itu ada pelor yang nyelip bro lg mau diambil trus dimasukin lg ke tabungnya wakakakaka...

Kena juga g di snap shot ama Mira hehe...
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Gallery] Parade Sirkuit Lippo Karawaci (8/2/09) ciput 103 287,196 03-01-2009, 04:49 PM
Last Post: JangkrikBosss

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)