Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Galery Foto TTC Halim
#16
Hm..................lagi makan di photo.................ya hampir kesedak tuh..............
Kembaran...............? lha wong yg atunya belum PM ..........gimanang bisa kembar..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#17
ketawa aja dah...... Lol

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#18
taufik_surinegara Wrote:
wisnoehp Wrote:
Internisti...ben seneng...

ehem ehem to oyi....lu ngak liat kaos ane...
om wisnu sebenernya ngak rela mau motret kok internisti..hahahhh...

Yik...gw gak berkhianat ya...mereka maksa.com hehe...
(ssst ben seneng dhisik kang...ntar malem kita bales ok...)
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#19
Om Wisnu : photonya nasi kotak ama kue-nya dong..............
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#20
kita liat gaya mereka di lapangan maupun di luar lapangan






wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#21
iguest88 Wrote:
zankscms Wrote:
wisnoehp Wrote:

yg nih sapa ya kayak kenal wajah nya ? offisial ya....kaos merah belang2 tuh
Ntu "penunggu" tempat latihan Kang....

Iye... kena jampi2 nasi kuning dah baru dateng, itu aja telat banget, warung dah mo tutup baru nungul. Komplen pula secara kagak kebagian african gateau Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#22
wisnoehp Wrote:

ini kok gayanya sama yaaa...
di foto samping
di foto tampak depan
posenya kayaknya udah hak paten nih..
bekas model neee
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#23
Bukan gayanya udah di paten-kan...............tapi.....kayaknya ......tangannya lagi .....kram tuh............jadi nggak bisa ngrubah gaya............
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#24
taufik_surinegara Wrote:bekas model neee

Iya nih bekas model kayaknya... model iklan genset! Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#25
ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:bekas model neee

Iya nih bekas model kayaknya... model iklan genset! Lol

kayaknya bukan deee...
itu style gua inget banget....
gaya cover boy majalah aneka iyess....
abis jalan di cat walk trus pose tuh... pose tangan bergaya
berdirinya kaki membentuk sudut, sedikit miring mencari angle
tunjukan sudut muka yang menarik, karena tiap manusia pasti punya sudut muka yang menarik, jangan monoton pandangan lurus kedepan...
kayaknya bekas instruktur JOHN ROBERT POWEL...(hahaha...sodaraan ama boden powel nih..)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#26
Pas moto aje gw pake gemeter nih...liat badannya gede hehehehe...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#27
taufik_surinegara Wrote:
ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:bekas model neee

Iya nih bekas model kayaknya... model iklan genset! Lol

kayaknya bukan deee...
itu style gua inget banget....
gaya cover boy majalah aneka iyess....
abis jalan di cat walk trus pose tuh... pose tangan bergaya
berdirinya kaki membentuk sudut, sedikit miring mencari angle
tunjukan sudut muka yang menarik, karena tiap manusia pasti punya sudut muka yang menarik, jangan monoton pandangan lurus kedepan...
kayaknya bekas instruktur JOHN ROBERT POWEL...(hahaha...sodaraan ama boden powel nih..)

wakakkakakka .. jadi sekarang gampang toh .. klo pengen lihat penampakan om pengki tinggal kasih sesajen nasi kotak kuning wakakkakak .. .kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#28
tapi masih kurang tuh...
taunya sajennya plus kue tart..
sempet uring2an cari mangsa buat kesambet...
karena kuenya abis tuh
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [galery]Gerombolan Teruci di pabrik dunlop JangkrikBosss 21 67,987 03-23-2010, 09:11 AM
Last Post: taufik_surinegara
  [SOTR II] Foto-foto Sahur on The Road II oyi_kresnamurti 117 349,564 09-16-2008, 11:35 AM
Last Post: Ryan
  Foto Kopdar Plus Ancol 060408 oyi_kresnamurti 32 94,044 04-13-2008, 01:32 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)