•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Event] Tryout Sirkuit Sentul 25/01/09
#16
wah kerennya.. nyesel bgt gak bisa ikut...semoga ada kesempatan lain waktu hehehehe.
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
Reply
#17
(01-25-2009, 08:11 PM)wisnoehp Wrote: [*]hmmm....(kata um Noeroel)

Hm.............sayang banget ya.........nggak ada surat jalan dari Sekretariat......hm...........

*** kok tipis2 ya............

Acara ini......Top banget deh.......buat Panitia dan RR semua.......sukses Teruci deh........ayo lanjut next kopdar ..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#18
Yang gw demen si Abie penasaran & panas lihat Boil2 sedan nge Drift ... eh dia nyoba si Blacky Teriosnya ...ccciiiiiiittt ... langsung di tepokin ...sama kita & sama anak club Jazz sambil pada nyengiiir Evil_lol Lol
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#19
Buat yg ngiri.com, tunggu tgl 8/2 di Sirkuit A1 Karawaci!
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#20
Donatur lagi ditanya-tanya wartawan Big Grin

Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#21
Divisingiri.com ayo daftar euy ....
hebat euy ada yg cuma pingin narsis ama cewek doang ya, ada yg nguap ,ada yg petak umpet......ada yg dapet ngiri aja
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#22
(01-26-2009, 07:35 AM)ciput Wrote: Buat yg ngiri.com, tunggu tgl 8/2 di Sirkuit A1 Karawaci!

Yaah.... masih onduty di perantauan neeh tanggal segitu..Drool Pooryou
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#23
WUIH mantap banget pic yang lingkaran cincin nya bagus banget tuh plus umbrella girl nya Evil_lol
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#24
Wadooowwwwwww.....
Acara mantabs'... Punya kenangan lagi nih bisa njajal sirkuit sentul...
Tapi yg paling disayangkan datenk terlalu siang ane'...
Jam 13.00 wib Begitu sampe sirkuit mbl TeRuCi buanyak amat,.. Eh kok supirnya pada kagak ada..????????????
Jam 13.15 telp om boim.. Eh teryata semuanya ada di sentul city lagi pada makan siang, biar nggk ketinggalan makan bareng,, n kbtulan perut juga udah goyang dombret mulu neh... Udah aja di kebut aja ke sana...
Jam 13.40 sampe di taman budaya sentul city... Seneng ngeliat temen2 buanyakkk...
Nggk mau kelamaan nunggu ane mau pesen makan....,,,.
Eh nggk taunya... Udah pada selesai makan,... N pada mau cabut ke sirkuit karena ada panggilan disana,,..,,
( Wadowww,, kagak dapet traktiran dari om yeppy deh,, yg katanya ultah,... Hehe )
Semakin bergetar aja neh perut mengikuti irama soundtrack twilight yg ane setel..,, ujung2 nya beli burger di alfamart.,.. Persis di depan taman budaya..,,.. Nasib...Nasib...
Hahaha...

Wah tapi buat yg nggk dateng rugi dikit neh,... Nggk bisa nikmatin gimana rasanya menikung ala A1 GP...,.
Liat para umbrella yg pada asoy geboy.,..
Dapet gratisan lontong n risol... Halah...
Hahaha...

Pulang buru2 karena ditunggu ortu di rumah, jd buat om2 n kumendan yg disalib maaf ya'...

Thx a lot guys....
TeRuCi-0276
Ym: andromtb_cyclist@yahoo.com
FB : andro.pradipta@gmail.com
Flexi : 021-33701002
Phone: 0856-18-33334
Thumbup Website: http://www.garasi-mtb.com Thumbup

Reply
#25
(01-26-2009, 11:03 AM)andro.pradipta Wrote: Pulang buru2 karena ditunggu ortu di rumah, jd buat om2 n kumendan yg disalib maaf ya'...

Buru2 sih buru2, cuman elo tuh nekat yak... nyalipnya di antara dua mobil yg mepet banget... gw sempet tailgating elo tadinya, begitu liat elo nekat, gw nyerah dweeeh Doyoudare
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#26
(01-26-2009, 11:08 AM)ciput Wrote: Buru2 sih buru2, cuman elo tuh nekat yak... nyalipnya di antara dua mobil yg mepet banget... gw sempet tailgating elo tadinya, begitu liat elo nekat, gw nyerah dweeeh Doyoudare

Sayang mobil ane matic......pengen nempelin terus tuh....
Evil_lol
TeRuCI-0183 /  JZ 10 LXH / YD 1 DZE
Terios Item B 1550 HY
0812.9926611 / 0819.05054694
agungtop@ymail.com / bule183@yahoo.com
Reply
#27
(01-26-2009, 11:16 AM)Agung183 Wrote: Sayang mobil ane matic......pengen nempelin terus tuh....
Evil_lol

Om Agung... bukannya tery ente dobel tranmisi? bisa matic bisa manual?
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#28
gw ikutan posting yaa...

tapi yg gw posting di sini cuma foto yang ada muke-muke RR aje deh -ini aja dah 76 foto!
klu mw liat foto2 keren laennya moga2 dah gw upload di multiply gw. ^^

enjoy!











(bersambung)
part 2









teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#29
(01-26-2009, 02:33 PM)samira Wrote:

duh pak guru ngak foto ama temennya anie?
hihihih....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#30
part 3










part 4











(masi bersambung)
part 5










part 6










part 7








part 8 - the final!

presents...

UMBRELLA BOYS!

Loveshower







teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Gallery] Parade Sirkuit Lippo Karawaci (8/2/09) ciput 103 321,070 03-01-2009, 04:49 PM
Last Post: JangkrikBosss

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)