•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Gallery] Parade Sirkuit Lippo Karawaci (8/2/09)
#16
(02-09-2009, 01:03 PM)cesan Wrote: wakakaka,, Doyoudare
terkenang jaman lalu dahhh wakakak
Angry_hit baru ingat.. mana loe kemarin?? Angry_hit


ada di rumah... beres2..
ditinggalin mulu, berantakan, motong pohon jg.. hahahah...
(02-09-2009, 12:59 PM)ndang268 Wrote: Jaman digital gini, masih ada hasil jepretan yang kebakar juga.?? Lol


wuih ga sabar neeh pengen liat poto2nya....Jumpin

kamera sih boleh digital..
tp kalo objeknya ga sesuai pan hasilnya jelek juga.. Lol
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#17
@Cesan : kan gw juga keteter di belakang San...kan ada hp ya udah gw sms mereka...eh Kumendan telpon...ya udah ikut makan dweh
@Kumendan : belum sempet aplot ya Ndan
@Boim : kayaknya sih pasti ada
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#18
(02-09-2009, 01:32 PM)wisnoehp Wrote: @Boim : kayaknya sih pasti ada

LoveshowerSok
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#19
Foto di Secret Recipe Mall SMS











Yang modalin kita makan di Secret Recipe SMS : Dari Daihatsu Japan.



Foto Keluarga menjelang Bubar dari SMS

ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#20
waaaahhhhh.. makan2 euy...
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#21
(02-09-2009, 01:32 PM)wisnoehp Wrote: @Cesan : kan gw juga keteter di belakang San...kan ada hp ya udah gw sms mereka...eh Kumendan telpon...ya udah ikut makan dweh
@Kumendan : belum sempet aplot ya Ndan
@Boim : kayaknya sih pasti ada

walehh.. kumendan tel ente ga tel ane? takut rugi kali ane bawa full team pasukan yaks wakakaka... next dah ikut pelajaran teruci. Ga disamperin gw samperin sendiri wakakaka... Loveshower
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#22
fotonya belum direzise nih...
nanti ya...
fotonya popon banyak tuh di FB, ada juga dari anie (FB)nya tapi isinya narsisnya anie semua tuh..hahah...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#23
kok pada posting di FB sih? Doyoudare
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#24
hua enjoy bangets tuh kayanye sayang gw telat join PM lagian ngk cukup kuotanya,,,,.. hiks3x lain kali wajib ikut
TeRuCI-0352/ Ir Kunto Wibisono Soekowati SH
BLACK F700RG / AT

B 1715 UFA
08561575483
http://wibisono-soekowati.blogspot.com/
Reply
#25
@Taufik : hahahahaha…. Namanya bukan Anie kalo gak narsis ahhh……Evil_lol
TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
Reply
#26
(02-09-2009, 11:19 AM)samira Wrote: video yg diposting popon di youtube kok di cut... knp??

mir, bukan video nya yg di cut..
tapi ngejajal sirkuit nya yg di cut.. hehe..

ntar poto2 lain gw upload deh..
maleman dikit ya..
TeRuCI-0254 | Janto - Tangerang

Janto Popon's Facebook profile
Reply
#27
(02-09-2009, 02:42 PM)Anie Wrote: @Taufik : hahahahaha…. Namanya bukan Anie kalo gak narsis ahhh……Evil_lol

Jeng Ani, cover ban Hendro udah dikasihin blon?
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#28
Udah dong , ndan… pas makan siang ketemu Hendro, langsung kasihin ke dia
TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
Reply
#29
Belom sempet....
Semalem mpe rumah langsung ngelayat tetangga yg sedang berduka.....
di tinggal Istri sekaligus si jabang bayi....
TeRuCI-0183 /  JZ 10 LXH / YD 1 DZE
Terios Item B 1550 HY
0812.9926611 / 0819.05054694
agungtop@ymail.com / bule183@yahoo.com
Reply
#30
(02-09-2009, 03:13 PM)Anie Wrote: Udah dong , ndan… pas makan siang ketemu Hendro, langsung kasihin ke dia

Hmmm kok blm dibayar juga sama dia ya? Doyoudare
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Event] Tryout Sirkuit Sentul 25/01/09 wisnoehp 121 402,426 02-04-2009, 03:09 PM
Last Post: abie
Cool [Kopdar] Gallery Foto2 Paintball di Patriot 13/12/08 ciput 65 191,263 12-20-2008, 10:42 AM
Last Post: marc_id0172

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)