•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Gallery] Parade Sirkuit Lippo Karawaci (8/2/09)
#46
Si Gembul nih bener2 bandwith killer yak... pake postimage nafe??? Doyoudare
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#47
wakakakaka.... gak salah tuh kalo gembul punya badan segede gaban uda siap untuk Doyoudare trusss....

GILAAAAA..... narsis semua Loveshower Loveshower
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#48
(02-09-2009, 10:08 PM)ciput Wrote: Si Gembul nih bener2 bandwith killer yak... pake postimage nafe??? Doyoudare

Big GrinBig GrinBig Grin...
pake post image kudu posting2 lagi..
kLo pake cara ini kan langsung dari FB gw oper kmari... Big Grin okokok ndan...
ya selisih tipis laah.... :p
btw mane yg dari kamera eLu... banyak deh kyanya... ( foto ladies JFC ada kan... Big Grin )

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#49
(02-09-2009, 11:52 PM)madeandrie Wrote: btw mane yg dari kamera eLu... banyak deh kyanya... ( foto ladies JFC ada kan... Big Grin )
Ya pan udah gw posting semua tuh, yg ferrari ama IDC, sorry gw kalo motret pake mood, kalo ga njajal teknik baru, males gw moto... nah teknik baru kali ini continuous shut, terus digabungin pake flash dan disave jadi animated gif Tongue_smilie

Kalo soal narsis, gw milih dipoto ketimbang moto cuy Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#50








TeRuCI-0026
TX M/T Black
Indra Fauzi
0813-80661040
Reply
#51
tambahin ah....







lagiiiiii






|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#52
hiks.. tetepp ga ada ane Angry_hit
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#53
(02-10-2009, 09:44 AM)cesan Wrote: hiks.. tetepp ga ada ane Angry_hit
Nanti yang muncul foto yang lagi bawa tas bini sama tas punggung anak lu....
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#54
wakakak.....betullllllllllll

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#55
no further comment dah gw! Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#56
buat yg ga bisa liat poto2 di fesbuk,

om ciput in action..



ini nih yg ngerusak lapangan bola uph.. haha..


pelaku perusakkan..


Tulisan Teruci nya keren euy..


Pasangan yang berbahagia..


Obrolan serius..


ini yg bawa pulang semua sisa makanan..


ngantri buat keluar dari lapangan bola..


om wisnu sangat menikmati es duren nya.. hehe..
TeRuCI-0254 | Janto - Tangerang

Janto Popon's Facebook profile
Reply
#57
(02-09-2009, 07:30 PM)ponywaterhouse Wrote: OOT...
om agung..
orang niaga toh? baru kebaca signature nya..
aye dulu di lippobank.. hehe..

hahaha...padahal kita makan barengan ya....
skrg dimana....ente puna gawe..????
Nih....ane sempet2in deh....secara hari ini bis ngelayat temen ane baru berpulang ke yg Khaliq......










Like father Like Son......

TeRuCI-0183 /  JZ 10 LXH / YD 1 DZE
Terios Item B 1550 HY
0812.9926611 / 0819.05054694
agungtop@ymail.com / bule183@yahoo.com
Reply
#58
Sekarang gw bingung gimana caranya donlod dan transload semua foto2 ini supaya bisa dimasukin di multiply/facebook/website TeRuCI. Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#59
(02-10-2009, 04:31 PM)ciput Wrote: Sekarang gw bingung gimana caranya donlod dan transload semua foto2 ini supaya bisa dimasukin di multiply/facebook/website TeRuCI. Big Grin

mang enak......Ugly_lol Crazy
TeRuCI-0183 /  JZ 10 LXH / YD 1 DZE
Terios Item B 1550 HY
0812.9926611 / 0819.05054694
agungtop@ymail.com / bule183@yahoo.com
Reply
#60
Oot
Kumendan lagi bingung....?
Di kamar Greeting Ultah, Kumendan juga bingugn...?

Virus bingung menginfeksi Kumendan neeh....SmashSmash
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Event] Tryout Sirkuit Sentul 25/01/09 wisnoehp 121 402,428 02-04-2009, 03:09 PM
Last Post: abie
Cool [Kopdar] Gallery Foto2 Paintball di Patriot 13/12/08 ciput 65 191,263 12-20-2008, 10:42 AM
Last Post: marc_id0172

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)