Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Stand TeRuCI di Sunday Market Ancol
#1
Setelah lama bertimbang untung ruginya menanggapi tawaran buka stand di Sunday Market Ancol, akhirnya gw putusin untuk buka stand TeRuCI di sana mulai Minggu (8/3/09) dan insya Allah bisa rutin setiap Minggu pagi sampai 3 bulan ke depan (mumpung masih promosi, jadi dpt gretongan).

Sunday Market Ancol:
Hari / Tanggal: Minggu pagi
Waktu : 06.00 - selesai *ekspektasi sih jam 10.00 udah bisa tutup*
Tempat : Danau Ancol / Taman Lumba-Lumba


Untuk masuk:
  1. Membayar tiket masuk untuk kendaraan Rp.6000,-/mobil/motor
  2. Membayar tiket masuk untuk pengunjung Rp 6000,-/orang, dimana tiket tersebut dapat ditukarkan kembali dengan pembelian produk-produk di stand yang ada di Sunday Market senilai Rp 5000,-
Stand TeRuCI akan menyediakan:
  • Atribut2 TeRuCI: Seragam, Sticker --> bagi PM yg blm ambil
  • Bioethanol
  • EXR
  • JFC Air Filter
  • Kacangmete dan minuman segar
  • dll
Bila ada yg mo ikutan buka lapak, dipersilakan loooh... gretong, asal nungguin sendiri, ga terima titipan :p

Info apa itu Sunday Market Ancol:
Ancol sebagai institusi yang perduli dengan perkembangan komunitas-komunitas di Jakarta merasa perlu untuk menciptakan sebuah acara rutin yang dapat menjadi wadah bagi komunitas untuk berkumpul dan melakukan kegiatan bersama. Maka untuk merealisasikannya, Ancol menggelar Sunday Market yang merupakan sebuah acara rutin yang digelar di Ancol setiap hari Minggu pagi mulai pukul 06.00 WIB dimana di dalamnya akan terdapat : floating market (transaksi hasil laut), bazaar, event, dan community gathering. Selain sebagai wadah untuk bertransaksi hasil laut, distro, makanan, otomotif, handycraft dan flora, Sunday Market juga akan menggelar pertunjukan musik serta lomba2 unik, Melalui Sunday Market ini, ANcol berharap untuk ke depannya menjadi pilihan untuk berkumpulnya berbagai komunitas untuk melakukan berbagai kegiatan.

Besar harapan kami anggota komunitas anda hadir untuk mendukung dan meramaikan acara tersebut.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
waaaah, bakalan absen dah si kum ke TTC..
good luck ya put!
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#3
TTC gimana Ndan......?
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#4
Ya khan udah pada gede, udah bisa dilepas, masak mo disusuin Kumendan terus... sorry Brow... gw perlu buat makan juga nih, TTC kagak nambah sih marketnya Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#5
jadi juga neeee.....
MITA'S CAKE boleh meluncur ngak kesana?
ada orangnya kok, tenang aja
nanti tgl 22 mau mengulang kejadian ancol setaun yang lalu ngak? (ngelirik cahyo??)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#6
(03-05-2009, 09:26 AM)taufik_surinegara Wrote: jadi juga neeee.....
MITA'S CAKE boleh meluncur ngak kesana?
ada orangnya kok, tenang aja
nanti tgl 22 mau mengulang kejadian ancol setaun yang lalu ngak? (ngelirik cahyo??)

boleh... boleh... mau minggu ini??? Pls confirm Sabtunya yaks... Yess
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
Ada macaroni Bakar...........? wueh............maksa datang nih............
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#8
ada duonk...
rencananya ane ama tim mitas cake drop dulu jam 6 kurang disana
udah beres ane meluncur ke halim utk TTC
abis TTC meluncur lagi ke ancol
gempor daaaa
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#9
(03-05-2009, 09:31 AM)taufik_surinegara Wrote: ada duonk...
rencananya ane ama tim mitas cake drop dulu jam 6 kurang disana
udah beres ane meluncur ke halim utk TTC
abis TTC meluncur lagi ke ancol
gempor daaaa

Sipp sipp... ga usah bawa banyak2 dulu Pik, kita blm tau captive marketnya seberapa gede. Tar tiwas dah bawa banyak, eh ga ada pengunjung, pan gempor Lol

Boljug tuh ide ngulang kopdar awal April Lol *mana ya si WaKumCah?*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#10
okay
mitas cake's lagi diprogress
soalnya hari ini lagi ikut bazaar di DEPLU
takutnya gempor (dari JHCC, Kemang dan DEPLU)
sabtu dikasih kabar yaaaa...

kalo gua sendiri mah, ngak sangguuuuuppp.....bukan untung jualan risol, malah bagi2 panganan...hahahaha...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#11
(03-05-2009, 09:04 AM)ciput Wrote:
Untuk masuk:
  1. Membayar tiket masuk untuk kendaraan Rp.6000,-/mobil/motor
  2. Membayar tiket masuk untuk pengunjung Rp 6000,-/orang, dimana tiket tersebut dapat ditukarkan kembali dengan pembelian produk-produk di stand yang ada di Sunday Market senilai Rp 5000,-
Ndan ...dulu pan ada info bisa make kartu sakti (ID Card Teruci)
Gak diakui ya masuk sana ?
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#12
will never happened bro, kejadian ancol waktu lalu tinggal kenangan manis (pait di dompet).. bwakakaa..
pengen jg sih kesono, mudah2an bisa bangun pagi skalian ngajak anak gw maen aer..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#13
Sorry RR semua... bukannya gw mo maksa kalian ke sana ya... tapi mumpung nih kita dikasih tempat gretongan, cuman bayar tiket masuk dan itu pun dicashback... tadi hasil kesepakatan dgn teman2 FK3O, kita jadiin Ancol Sunday Market ini semacam tempat KOPDAR.

Gw besok itu mau sounding dulu, kira2 benefit apa yg bisa didapat kalau kita kopdar di sono, either kopdar serius spt coaching clinic, atau kopdar2 iseng macam ultah Cahyo dan Taufik tahun lalu. Ada bocoran, klub bisa dpt voucher2 gratis u/ masuk ke venue2 spt Atlantis, Gelanggang Samudera, dll.

Belum lagi besok itu ada Timor-er yg mo kopdar di sono. Nah si Coen bakal gw todong ngoprek busi lagi, gw udah beli busi di Koh Akiun u/ dia oprekin Bone

So kalau mo bikin kopdar2, sebaiknya kita arahkan ke sana aja.

Itu aja sih PESAN gw.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#14
kalo tdk ada halangan minggu ini pengen meluncur juga nich...
penasaran..dgn mete dan makaroninya...*favorit anak-anak*
lokasinya dkt yg dibahas kompas edisi hari ini enggak dan..?
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#15
Laporan
Mita's Cake minggu ini tidak bisa ikut dulu
sebagian besar karyawan kami minta cuti, karena padatnya kerjaan kemarin sampe hari ini msh ada bazaar di deplu
minta maaf kalau ngak bisa jualan dulu di ancol, maybe next minggu yah
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  TeRuCI Festival, Jakarta Ancol 31 Maret 2018. Heri Setyono 12 1,998 04-09-2018, 09:13 AM
Last Post: ndang268
  TeRuCI Numplek di Ancol marbun s 1 246 12-16-2010, 05:39 PM
Last Post: taufik_surinegara
  [F/R] Stand TeRuCI & Ide Kopdar di Sunday Market Ancol ciput 29 2,027 03-11-2009, 07:06 PM
Last Post: ndang268
  [iseng] Stand TERUCI di ICE 2008 afen_ho 132 5,561 11-12-2008, 12:39 PM
Last Post: marc_id0172
  stand Teruci di pasFes kuningan mario 50 1,831 02-16-2008, 11:21 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)