Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[F/R] Stand TeRuCI & Ide Kopdar di Sunday Market Ancol
#1
Alhamdulillah, akhirnya berhasil juga buka stand di Sunday Market Ancol tadi pagi. Thanks berat buat Afen yg bela2in buka stand Fen's LED di sono juga, jadi gw kaga cengok sendirian buka standnya.

Tadi klub2 lain yg buka stand di sana a.l. Indonesia Starlet Club (ISC), Nissan Livina Club (NLC), Suzuki SX4 Club (SXCI), Indonesian Drift Community (IDC) dan GE New Jazz Indonesia (GENJI).

Yg heboh tuh ISC, mereka bikin acara kopdar di sono, dan sempat bikin aksi ngedrag dan line-up di depan stand, ternyata kita bisa booking space parkir. Terus ada fasilitas cek/tambah nitrogen u/ ban dari Achilles.

Yg hadir:
  1. Ciput 0003
  2. Afen 0137
  3. Opik 0009
  4. Roni Kayal 0270
  5. Areef 0079
  6. Michael Gading 0131
  7. Budy Bravo 0321 *thanks udah nemenin sampai tutup jam 11.00, Pak Dir gw suruh angkut2 euy Bone*
  8. MZ Arifin 0262
  9. Cahyo 0004
  10. Agus 0001
  11. Agus Kutang 0158
  12. Puji Yonski - Non PM

Tadi sempat diskusi dgn Cahyo 0004 dan Opik 0009, kayaknya kita bisa nih bikin kopdar di Ancol dgn konsep ultah rombongan. Kebetulan mereka berdua ultah akhir Maret ini, tapi mo ngajak yg lainnya yg ultah *ga perlu gw sebutin siapa aja khan?* u/ patungan bikin nasi bungkus

Oya, secara tiket masuk bisa di-cashback sebesar 5000 perak per kepala, mungkin ide ini jadi makin realistis. Kita tentuin aja kapan dan berapa orang yg diinginkan hadir (PM + keluarga), terus semua yg mau jadi donatur silakan patungan sebesar 5000 perak dikalikan jumlah peserta yg akan hadir. Sisanya disubsidi dari cashback tiket masuk *dgn asumsi per porsi nasi 10.000 perak dari Mita's Catering*

Gimana? Menarik khan? Kalo pada setuju, tar gw booking parking space sepanjang 200-300 m ke pihak Ancol supaya kita bisa recruitment on the street dan ke Achilles u/ sponsorin acara neh.. Bone
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
Bisa juga Uji Emisi Gratis untuk seluruh Pengguna RusTer yang mengunjungi ANCOL....sekalian mendukung Recruitment on The Street.........
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#3
(03-08-2009, 02:23 PM)Boim_Nugraha Wrote: Bisa juga Uji Emisi Gratis untuk seluruh Pengguna RusTer yang mengunjungi ANCOL....sekalian mendukung Recruitment on The Street.........

Ho oh... itu yg kita sodorin ke sponsor kali yak...

Tadi tuh ada ratusan Te/Ru polos alias blm join Bone
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
Kalau perlu, Free Joining....(tapi dapat dari Sponsor) bisa ndak yah....Atau paling tidak ya abis ujiemisi kita kasih form pendaftaran PM saja namun resikonya tuh form bisa diabaikan sama pemiliknya....
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#5
mana fotonya?
btw gmna ide stand non-otomotif itu 'ndan?
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#6
boleh juga jadi Kopdar rutin selain TTC yaks.?
Mir.. semangat amat buka lapaknya..?
hi..hi..hi..
jualan via inet juga mir.. bisa ekspor ntar..
ke..ke..ke.
Ari Nuzul Fajri | T-0184 | FaceBook | YM : singgahpai | PIN: 298008A6
Reply
#7
Atur ajaaaa ...

*Iye .. mana nie potona ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#8
hihihi iye emang lagi mw mulai online store ri. dah beli domain & hosting sejak oktober lalu...
cuma skill eike di bidang per-web-an zero... Crying

nah mumpung ada kesempatan buka lapak, ya sabet aja dulu bwat pengalaman offline store-nya ^^
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#9
(03-08-2009, 02:19 PM)ciput Wrote: Alhamdulillah, akhirnya berhasil juga buka stand di Sunday Market Ancol tadi pagi. Thanks berat buat Afen yg bela2in buka stand Fen's LED di sono juga, jadi gw kaga cengok sendirian buka standnya.

Yg hadir:
  1. Ciput 0003
  2. Afen 0137
  3. Opik 0009
  4. Roni Kayal 0270
  5. Areef 0079
  6. Michael Gading 0131
  7. Budy Bravo 0321 *thanks udah nemenin sampai tutup jam 11.00, Pak Dir gw suruh angkut2 euy Bone*
  8. MZ Arifin 0262
  9. Cahyo 0004
  10. Agus 0001
  11. Agus Kutang 0158
  12. Puji Yonski - Non PM

Thanks juga put , udah bantuin kasih info dapetin meja buat taruh barang, kalau nggak ada info dari ente, bisa2 gw gelar di jalan tuh...Lol
Afen | 0137   
0815 1300 1378 | 0821 1095 8878
http://www.modifikasi.com/showthread.php...-Fen-s-LED

contoh lampu Led Fen's Led
http://www.youtube.com/user/afenho
Reply
#10
Boleh dicoba tuh ndan....pulang dari TTC bisa langsung ngacir ke Ancol....JumpinJumpinJumpin
[TeRuCI-0265][08127406816]
Reply
#11
Hiks hiks sayang mitas cake ngak boleh join
Makanan ada stand tersendiri
Dan harus bayar.....huaaaaa
Soal ultah, gua ama cahyo ngak mo kalo bedua doank min 10org yg ultah jd sawerannya dikit yaaaaaa
Kalo dpt sponsor boleh laaaa

Perasaan ngak ada foto2nya deh
Cuman tadi gua, cahyo ama agus djaya difoto2in ama genji
Nanti publish di fb kt agus djaya
Plus spg2nya genji cuuuuuy...
Seger daaaaaaaa ya kan yoooo hahahhaha
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#12
(03-08-2009, 07:07 PM)taufik_surinegara Wrote: Hiks hiks sayang mitas cake ngak boleh join
Makanan ada stand tersendiri
Dan harus bayar.....huaaaaa
Soal ultah, gua ama cahyo ngak mo kalo bedua doank min 10org yg ultah jd sawerannya dikit yaaaaaa
Kalo dpt sponsor boleh laaaa

Perasaan ngak ada foto2nya deh
Cuman tadi gua, cahyo ama agus djaya difoto2in ama genji
Nanti publish di fb kt agus djaya
Plus spg2nya genji cuuuuuy...
Seger daaaaaaaa ya kan yoooo hahahhaha
hayu atuh yg mo ultah ditunggu...
eh..bang opick..segernya lebih dari nutrisari ya...he..he...! *kali aja inget*soryOot
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#13
ayo yg ultah tumjuk tangan
Gue koordinir yah, tapi ngak ikut nyawer
@irwan: beuuuuu nutrisari mah jauuuuhhhh.....
Ini spg sengaja dihire genji, dan spg ini yg biasa jadi spg pameran2
Gue kenalnya pas di mandiri dipake buat usher.....hahahahaha
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#14
(03-08-2009, 09:52 PM)taufik_surinegara Wrote: ayo yg ultah tumjuk tangan
Gue koordinir yah, tapi ngak ikut nyawer
@irwan: beuuuuu nutrisari mah jauuuuhhhh.....
Ini spg sengaja dihire genji, dan spg ini yg biasa jadi spg pameran2
Gue kenalnya pas di mandiri dipake buat usher.....hahahahaha

saweran-saweran ..
Renda|TeRuCI-0126|Chapter Bekasi|081 2929 1387|B 1166 YM|Y!M renda_kaa@yahoo.com
Reply
#15
(03-08-2009, 09:52 PM)taufik_surinegara Wrote: ayo yg ultah tumjuk tangan
Gue koordinir yah, tapi ngak ikut nyawer
@irwan: beuuuuu nutrisari mah jauuuuhhhh.....
Ini spg sengaja dihire genji, dan spg ini yg biasa jadi spg pameran2
Gue kenalnya pas di mandiri dipake buat usher.....hahahahaha

wah ternyata uda kenal ya pik, hahahha,
kemarin pas makan di stand makanan, dikasi tau yg jualan semua stand makanan dikasi free dr ancol selama 3 bulan, alias nga bayar, dan kalo standnya rame akan diperpanjang ampe 1 thn.
stand genji diperpanjang ampe 1 thn, hiks tp mereka nga tau sanggup nga tiap minggu hrs kesana
nah utk stand otomotif/komunitas nga jelas boleh jualan makanan atau nga, coba tanya ke panitianya.(hrsnya sih tdk ada masalah)
TERUCI 0001
FOUNDER AND ADMIN MILIS

Reply
  


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  TeRuCI Festival, Jakarta Ancol 31 Maret 2018. Heri Setyono 12 2,949 04-09-2018, 09:13 AM
Last Post: ndang268
  TeRuCI Numplek di Ancol marbun s 1 416 12-16-2010, 05:39 PM
Last Post: taufik_surinegara
  [Kopdar] Stand TeRuCI di Sunday Market Ancol ciput 65 5,300 04-18-2009, 10:05 PM
Last Post: ciput
  [iseng] Stand TERUCI di ICE 2008 afen_ho 132 8,006 11-12-2008, 12:39 PM
Last Post: marc_id0172
  stand Teruci di pasFes kuningan mario 50 2,774 02-16-2008, 11:21 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)