•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Galeri] F/R Touring Bagedur - Pl. Ratu (foto2 di sini postingnya)
#16
(04-12-2009, 09:27 AM)singgahpai Wrote: he..he.he.. betul omm.. touring yang sedikit oprod apalagi yang bener2 oprod.. kudu bawa persiapan derek.. untung TeRu kita dah ada towing bar nya.. tinggal pasang.. yang perlu kawat dereknya nih..
Sama satu lagi.. kabel jumper aki.. kali aja ada yang koit akinya..
he..he..he..

Emanga da rcn turing ke LPG..? kapan.. lokasi dimana.?
nabungnya harus lebih banyak nih..

Om Ari.. untuk emergency tool udah cukup komplit: Om Berly T008 bw towing rope, Om Budi T0321 bw mini compressor, Ane Armon T0312 bw cable jumper...P' Guru T0016 sweeper merangkap Ambulace...

Hari ini ane bener2 bangun siang neh...secara touring kalee ini bikin hepi abis daaah so ampe cape ga terasa....nyampe kibex baru tepar...qiqiqiqiiii....ThumbupThumbup

Nyambung pertanyaan kumendan : Ada yg kapox ga? jawab: Kapox? ga lah yauuuu....laaageeeeee duuuunnnnkkkkkk....qiqiqiqiiiiBig GrinYess

Warning : *nyeselberat.com* bg yg ga ikut!!!!!
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#17
sipp omm.. perlu mobil ambulan gak..?
hi..hi.hi
Ari Nuzul Fajri | T-0184
Reply
#18
(04-12-2009, 10:35 AM)Armon Mansyur Wrote: Om Ari.. untuk emergency tool udah cukup komplit: Om Berly T008 bw towing rope, Om Budi T0321 bw mini compressor, Ane Armon T0312 bw cable jumper......

Gw bawa dongkrak buaya.. Oom Arifin juga bawa mini compressor Bone
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#19
(04-11-2009, 11:50 PM)ciput Wrote: Udah diklik blm fotonya??? Itu sebabnya jadi grainy :p


Kum...gmn..tanjakan tanjakan cikidang nya..?? dapat mulus ditembus sambil konvoi...??
Teruci-0031-B19 0 8OZ-08111980643
Reply
#20
(04-12-2009, 10:48 AM)hsugraha Wrote: Kum...gmn..tanjakan tanjakan cikidang nya..?? dapat mulus ditembus sambil konvoi...??
Tanjakan Cikidang yg sebelah mana sih? Perasaan lepas Pelabuhan Ratu kagak ada tanjakan yg menantang tuh... Ya ga??? Nah kalo Jalur Bagedur-Bayah-Plb. Ratu tuh.... maknyus tenan tanjakannya, sampai ada yg 3 kali mati mesin ga kuat nanjak eh salah gigi Bone *45 derajat booo pake acara berlubang pula*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#21
(04-12-2009, 10:44 AM)ciput Wrote: Gw bawa dongkrak buaya.. Oom Arifin juga bawa mini compressor Bone

ane juga bawa obeng ama kunci ban Big Grin
(04-12-2009, 10:48 AM)hsugraha Wrote: Kum...gmn..tanjakan tanjakan cikidang nya..?? dapat mulus ditembus sambil konvoi...??

tanjakan cikidang parah banget dan panjaaaang....naik nya satu-satu, ngasih jarak yg depan ampe lewat dan selamet dulu baru kita yg di belakang hantem deh..
*sayang ane sambil nyetir jadi ga sempet motoin
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#22
(04-12-2009, 11:00 AM)Pentimento Wrote: ane juga bawa obeng ama kunci ban Big Grin
(04-12-2009, 10:48 AM)hsugraha Wrote: Kum...gmn..tanjakan tanjakan cikidang nya..?? dapat mulus ditembus sambil konvoi...??

tanjakan cikidang parah banget dan panjaaaang....naik nya satu-satu, ngasih jarak yg depan ampe lewat dan selamet dulu baru kita yg di belakang hantem deh..
*sayang ane sambil nyetir jadi ga sempet motoin

Tenang aja bro endra... hasil jepretan paparazi ICM (Mas Basuki & Ardi) ntar nyusul dehhh... pan blio megang camnya kumpus jg....Big Grin
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#23
(04-12-2009, 11:00 AM)Pentimento Wrote:
(04-12-2009, 10:48 AM)hsugraha Wrote: Kum...gmn..tanjakan tanjakan cikidang nya..?? dapat mulus ditembus sambil konvoi...??

tanjakan cikidang parah banget dan panjaaaang....naik nya satu-satu, ngasih jarak yg depan ampe lewat dan selamet dulu baru kita yg di belakang hantem deh..
*sayang ane sambil nyetir jadi ga sempet motoin

Ndra.. tanjakan cikidang itu selepas Pelabuhan Ratu loch.. gw sih ga ada problem... cuman anak gw yg nomor 2 muntah Bone

Yg parah tuh Bayah-Pelabuhan Ratu Bone
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#24
(04-12-2009, 10:53 AM)ciput Wrote: Tanjakan Cikidang yg sebelah mana sih? Perasaan lepas Pelabuhan Ratu kagak ada tanjakan yg menantang tuh... Ya ga??? Nah kalo Jalur Bagedur-Bayah-Plb. Ratu tuh.... maknyus tenan tanjakannya, sampai ada yg 3 kali mati mesin ga kuat nanjak eh salah gigi Bone *45 derajat booo pake acara berlubang pula*

ck..ck..ck..amfuuunn...dah...klo jalur pulangnya jd rata semua jalannya...ck..ck...huuueebbbaaatt... :p
(04-12-2009, 11:42 AM)ciput Wrote: Ndra.. tanjakan cikidang itu selepas Pelabuhan Ratu loch.. gw sih ga ada problem... cuman anak gw yg nomor 2 muntah Bone

Yg parah tuh Bayah-Pelabuhan Ratu Bone

iya..kum...bikin kepala puyeng klo lewat situ... :p klo tanjakan rute jalur selatan (pl ratu - anyer) ane baru tahu info nya aja...klo emang banyak yg cukup terjal Kum...tp selama masih aspal sih terios atau rush..cukup tangguh kok...asal selalui siap dgn gigi atu aja.. :p

Kum nanti coba bikin touring ke daerah banten selatan - jabar chapter II rutenya tapi lewat ke anyer-labuan-cimanggu-cibaliung-malingping-bayah-cisolok-pl ratu :p moga2..ane bisa ikut...kemarin nggak bisa ikut mesti standby jd co panggilan gara2..pemilu neh.. Sad
Teruci-0031-B19 0 8OZ-08111980643
Reply
#25
DroolDroolDroolDroolDrool
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#26
mantap..... sayang gw gak bisa join..

yg spt ini lah yg gw suka.

Thumbup Loveshower Yess
Afen | 0137   
0815 1300 1378 | 0821 1095 8878
http://www.modifikasi.com/showthread.php...-Fen-s-LED

contoh lampu Led Fen's Led
http://www.youtube.com/user/afenho
Reply
#27
(04-12-2009, 11:45 AM)hsugraha Wrote: Kum nanti coba bikin touring ke daerah banten selatan - jabar chapter II rutenya tapi lewat ke anyer-labuan-cimanggu-cibaliung-malingping-bayah-cisolok-pl ratu :p moga2..ane bisa ikut...kemarin nggak bisa ikut mesti standby jd co panggilan gara2..pemilu neh.. Sad

Sorry Ndra... telat, kemarin kesepakatannya a/ next destination LAMPUNG! Tongue
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#28
(04-12-2009, 01:37 PM)wisnoehp Wrote: DroolDroolDroolDroolDrool

Salahe dewe.. kandani o' Tongue

(04-12-2009, 01:56 PM)afen_ho Wrote: mantap..... sayang gw gak bisa join..

yg spt ini lah yg gw suka.

Thumbup Loveshower Yess

Tongue
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#29
waah... foto mobil gw kayak iklan Terios baru !!
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#30
Weleh2 he.he. Teh Ios narsis abis... Gw malah ketinggalan belakang dng sweeper gara2 ngoprek charger HP di dlm mobel begitu nengok eh udah pada kabur dari karang Taraje ..Lol ... Tapi ada untungnya kalo di depan pada berhenti di tanjakan gw anteng aja sama Om Budi di belakang nunggu pada ngilang pan jadi langsung hajar pas giliran terakhir ... Big Grin

Acaranya mantep sampe Listrik padem di penginapan ha.ha.ha...Lol
Areeef - TERUCI 0079
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Album] Foto2 Buka Bersama Korban Kebakaran Mangga Besar XIII Posting di Sini ciput 36 106,832 09-01-2009, 11:55 AM
Last Post: coy

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)