•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Galeri] F/R Touring Bagedur - Pl. Ratu (foto2 di sini postingnya)
#31
Danger ane cuma bisa gigit jari di rumaaahhh..Danger
TeRuCI-0365|Ronald
DHTTERIOS F700RGTXM - B 1378 PFA
0816-1820950
Reply
#32
Kamar non AC nya panas banget, kayak banyak penunggunya, gw medadak bangun jam 1.00 gara-gara mimpi nggak jelas !
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#33
wadda once in life-time experience
thanks to all..
C u in next trip
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#34
Pake acara padem lampu lagi .hi.hi.hii ..gw kasian aja anaknya endra nangis sampe jam 1:30 malem ...Scared
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#35
huuH seRu sekaLee tuuuH... kLo gw ngikut pasti kesiksa tuuh si terryTeM... ( jalannanya booo.... taKuut mentoK sana sini.. Sad ) tp manteb daaah...

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#36
Mbul... kalo cuma mau ikut lu bisa nebeng gw !! Lumayan gw punya driver gratis kan jadinya ... Yess
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#37
malem semua.....,badan kerasa caur banget....,pegel2 nyelekit. abis dech pd merah dikerokin ma bini. tapi besok pasti plong en seger lg ni badan. ternyata touring di mobil lebih capek dari pd touring motor. kelebihan di mobil,bisa ajak bocah kecil dan nyantai. bagedur...jalannya memang top abis....,cikidang tanjakannya emang narsis banget panjangnya...tapi.....semua ga ada artinya kalo kita pake mbl rushuh dan teuraos...gibas terus.s.s.s......Thumbup
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#38
(04-12-2009, 07:19 PM)arsil azim Wrote: Kamar non AC nya panas banget, kayak banyak penunggunya, gw medadak bangun jam 1.00 gara-gara mimpi nggak jelas !

Om Arsil,....mendadak bangun ato di bangunin.....kayanya jeng Ratu nya minta di temenin kalleeeee......ScaredEvil_lolRolleyes
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#39
(04-12-2009, 08:01 PM)abdie Wrote: Om Arsil,....mendadak bangun ato di bangunin.....kayanya jeng Ratu nya minta di temenin kalleeeee......ScaredEvil_lolRolleyes
Dibangunin sama Nyi Roro Kibul..!! yang mukanya mukanya kayak Omas...Lol Lol Lol Lol
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#40
(04-12-2009, 07:57 PM)arsil azim Wrote: Mbul... kalo cuma mau ikut lu bisa nebeng gw !! Lumayan gw punya driver gratis kan jadinya ... Yess

LaaaaH.. tau getu iKood daaH..... huuH ngape nga kepikiran yaaK... Crying

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#41
(04-12-2009, 08:00 PM)sugeng Wrote: malem semua.....,badan kerasa caur banget....,pegel2 nyelekit. abis dech pd merah dikerokin ma bini. tapi besok pasti plong en seger lg ni badan. ternyata touring di mobil lebih capek dari pd touring motor. kelebihan di mobil,bisa ajak bocah kecil dan nyantai. bagedur...jalannya memang top abis....,cikidang tanjakannya emang narsis banget panjangnya...tapi.....semua ga ada artinya kalo kita pake mbl rushuh dan teuraos...gibas terus.s.s.s......Thumbup

Kecuali pas disalip sama spansah non vvti yeeeeeeeeeeee... Lol

Emang nih vvti bikin ilfil aje kalo musti nggeber gas.. makin digeber malah makin langsam, udah kayak iring2an penganten ajeh... Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#42
bro terucies.....,nyang ga ikut kemaren....., kalo mau touring cikidang-pl.rt lagi besok bisa ikut ogut kesana. besok jam 12 siang gw go home ke pl.rt lagi lewat cikidang. kmrn gw berdosa....bener kata komendan gw dosa ma bonyok kemaren pas lewat restoran ga mampir buat cium tangan. maka itu....bsk gw adventure lg kesana. berani terima tantangan...hik.hik.hik.....Thread_up
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#43
Bro......mana poto2nya yg lain pingin liat duuunk..SmileSmileSmile
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#44
(04-12-2009, 07:17 PM)Ronald Wrote: Danger ane cuma bisa gigit jari di rumaaahhh..Danger

Mending gitu Bro, daripada anak loe lahir di jalan? Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#45
Splash Contest... (still not moving/animated pics):











Ini bukan rekayasa digital yaaaaaaaaa... TAM/DAI pun blm tentu sanggup bikin Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Album] Foto2 Buka Bersama Korban Kebakaran Mangga Besar XIII Posting di Sini ciput 36 104,427 09-01-2009, 11:55 AM
Last Post: coy

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)