•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Galeri] F/R Touring Bagedur - Pl. Ratu (foto2 di sini postingnya)
#46
woow......yahuud & mannstaaaff daaah, jadi pulang2 pada mandi junub nih.........ngantri di AB32 Cipinang dong.Thumbup
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#47
foto pas nerjang air...jadi inget jalan-jalan pake terios pas banjir di kelapa gading lewatin depan mall...yang berani cuma fortuner ama mobil gw...he he he...next destination lampung?? ok deh...
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#48
Di cikidang tuh mobil kayak roler coaster ...he.he..gw taruhan ama bini tuh yg di depan pasti ada yg mabok ..banting kanan..banting kiri ....syukur anak2 gw malah pada ketawa2 pada main tuh berdua ..Big Grin

Yang asyik ada yg salah jalan pas ketemu jl.raya Sukabumi ...krn mengikuti aliran sesat yg mau ke Bandung..( ngelirik Om Wahyu Dunda ...) atau gara2 jalan meleot-leot udah nggak bisa tahu mana ke Bogor mana yg ke Sukabumi ..Tongue
Termasuk Kumendan kita ..ha.ha.ha Lol
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#49
mantap neh acara touring nya.. foto2 nya bener2 bercerita.. thanks for sharing ...
sayang banged dah ga bisa ikutan, habis acaranya bareng ama acara lain neh.. next time dah mudah2an bisa join ...

Ndan, foto2nya mantap2 euy ... suer.. tak kirain olah digital .. Tongue
Yess[ TeRuCI-0355 ]


Reply
#50
(04-12-2009, 10:41 PM)Areeef Wrote: Termasuk Kumendan kita ..ha.ha.ha Lol

Sembarangan... gw tuh ngejar Oom Wahyu tauk!
Makanya pake rakom, biar kagak cengok :p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#51
(04-12-2009, 11:01 PM)otto Wrote: mantap neh acara touring nya.. foto2 nya bener2 bercerita.. thanks for sharing ...
sayang banged dah ga bisa ikutan, habis acaranya bareng ama acara lain neh.. next time dah mudah2an bisa join ...

Ndan, foto2nya mantap2 euy ... suer.. tak kirain olah digital .. Tongue

Bwihihihi yg moto bukan gw padahal, tapi wartawan dari ICM tuh :p

Lain kali diagendain ye.. jangan terima undangan apalagi order yeeee... pamali di TeRuCI kalo menyia-nyiakan liburan puanjang gini..
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#52
(04-12-2009, 11:01 PM)ciput Wrote: Sembarangan... gw tuh ngejar Oom Wahyu tauk!

Udah tauk org mo ke Bandung ..eh diikuti sama Bro Sugianto ..eh ngikut pula ..hi.hiiLol
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#53
(04-12-2009, 11:23 PM)Areeef Wrote: Udah tauk org mo ke Bandung ..eh diikuti sama Bro Sugianto ..eh ngikut pula ..hi.hiiLol

Tuh kan sotoy lagi.. asli gw kagak tau kalo Oom Wahyu mo ke Bandung... Blio kagak lapor gw or sugeng lho. Bahkan baru tau saat Oom Wahyu bilang ke gw setelah gw cegat... dan suruh putar balik...

gw posisinya 5 mobil di belakang beliau. Bro Sugi tau2 belok kanan, ya gw kejar secara ada 3 mobil lain yg juga ngikutin...

Gw pan sweeper tengah alias road marshall.. :p

Itu lah kalo ga pake rakom, kagak bisa ngasih tau road captain dan sweeper.

Doyoudare
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#54
bener-bener berkesan ...!
makanya ana enggak berani di depan..scr blm tahu jalur sukabumi..
bener-bener penting sarana komunikasi dlm kondisi spt ini...!
*smbl nyari thread rakom*
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#55
..rrrruarr biasa... seru banget yakThumbup...mudah2an next touring bisa ikut.
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



Reply
#56
Uhm.... foto2 yg lain mana ya??????????? Huh
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#57
Ah ... Cuma bisa Ngiler doank nih liat gambar euy ....
Next Touring jangan pas Paskah gini yak ..jadi kite bisa ikutan ....Doyoudare
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#58
mantaps.....cuman air lautnya yg bikin ngeri......karat bo......

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#59
(04-13-2009, 09:51 AM)theAdes Wrote: mantaps.....cuman air lautnya yg bikin ngeri......karat bo......
Nggak usah parno gitu deeh.... itu sama aj lu ngejelekin produk sendiri !!
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#60
(04-12-2009, 11:08 PM)ciput Wrote: Bwihihihi yg moto bukan gw padahal, tapi wartawan dari ICM tuh :p

Ndaaannnn.... nama ane kok ga disebut Doyoudare
om oto nyesel berat ga ngikut untuk photographer macem ente bakalan bisa menghasilkan ribuan photo kalo ikut, secara pemndangaannya Muanteb banget dan ga ada abis2nya, asal nyiapin lensa wide aja.
so u guys yg doyan jeprat-jepret touring adalah liburan buat keluarga, jalan2 refreshing, ngetest nyali dan sekaligus huntiiiiiing
lampuuung nantikan daku yaaa!

(04-12-2009, 07:36 PM)Areeef Wrote: Pake acara padem lampu lagi .hi.hi.hii ..gw kasian aja anaknya endra nangis sampe jam 1:30 malem ...Scared

bukan anak ane Om, anaknya Om Chandra secara kamarnya panas banget kalee. ternyata kamar yg pake ac lebih panas kayak sauna soalnya ac-nya ga berasa ditambah semua lobang angin ditutup triplek walhasil jam 12 malem ane kerja bakti dulu sebelum tidur ngebongkar triplek tutup lubang angin ha..ha..ha..
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Album] Foto2 Buka Bersama Korban Kebakaran Mangga Besar XIII Posting di Sini ciput 36 106,832 09-01-2009, 11:55 AM
Last Post: coy

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)