•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Galeri] F/R Touring Bagedur - Pl. Ratu (foto2 di sini postingnya)
#61
di kamar gw ACnya lumayan tuh... walo bunyinya kayak pesawat terbang yg lagi dipanasin di Halim PK itu lho Big Grin(suka dengerin kalo lg TTC minggu pagi)

yang rada ribet sm anaknya si Troy tuh... gak tidur sampe jam 3 pagi... + gak mo makan.....Sad

niwei, scr. keseluruhan....sangat2 mengesankan.... ThumbupThumbup Touring TERUCI...??? Insya Allah ikut lagi donk......Smile
Reply
#62
lines up di karang taraje




piknik keluarga sambil foto2 di karang taraje





sape bilang ini cuman acara adventurer ini acara keluarga juga kok

Bersambung......
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#63
secara kemarin paskah... jadi gak ikut dah...... kapan ke lampung...?
NICO
B 1205 OY
TerucI 0107 TERICOKMUD
0816-1354347
Reply
#64
(04-12-2009, 07:19 PM)arsil azim Wrote: Kamar non AC nya panas banget, kayak banyak penunggunya, gw medadak bangun jam 1.00 gara-gara mimpi nggak jelas !

Heeh Pak Guru Ane aja nggak bisa tidur sampe ngungsi ke Mobil baru bisa tidur jam 3 subuh, sepanjang perjalanan dari bagedur sampai cilegon mata pada merah ...nguantuk kale ya ?
(04-12-2009, 10:41 PM)Areeef Wrote: Di cikidang tuh mobil kayak roler coaster ...he.he..gw taruhan ama bini tuh yg di depan pasti ada yg mabok ..banting kanan..banting kiri ....syukur anak2 gw malah pada ketawa2 pada main tuh berdua ..Big Grin

Yang asyik ada yg salah jalan pas ketemu jl.raya Sukabumi ...krn mengikuti aliran sesat yg mau ke Bandung..( ngelirik Om Wahyu Dunda ...) atau gara2 jalan meleot-leot udah nggak bisa tahu mana ke Bogor mana yg ke Sukabumi ..Tongue
Termasuk Kumendan kita ..ha.ha.ha Lol

Kumendan mah sweeping saya om areef, untung aja di sweeping klo kagak dah samapi ke sukabumi lage tuch si biru ........itu penyebabnya waktu mau berhenti ragu2 akhirnya om ecca mimpin didepan , ngebut euy sampai2 saya kehilangan jejak , akhirnya bingung mau ke sukabumi apa bogor...eh ada si merah ke kanan ya ngekut dech
Sugianto_0140
Chapter - Banten

A 1206 VH
[ssugianto28@yahoo.com]
ssugianto28@gmail.com
Phone Cell :  085319040234, 087771614246
Reply
#65
wooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwww kereeeeeeennnnnnnn........
Reply
#66
ngiri.com Thumbup
Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#67
liat foto2nya seruuuu!!!
selamat yah bwat semua yg pergi... moga2 gada yg "diikutin" hehe

Thumbup
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
Reply
#68
Nih Oom Armon udah posting di youtube: http://www.youtube.com/watch?v=BiGRLK4RXRk

Gw kirain bagian yg splash contest Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#69
akhirnya sempet buka forum
baru liat nih laporan foto2nya, thanks yah...
terima kasih kepada semua RR terutama chapter banten, bogor serta tangerang atas acara touring bagedur
kesampean juga angan2 ke pantai bagedur, seperti saya buka thread yang lalu
secara keseluruhan MANTAB
segala kekurangan harap maklum yaaaa.....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#70
Narsis Mode on:
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#71
pada ngak bisa tidur yah?
pada tau ngak dibelakang cottage yg non ac ada kuburan satu tuh dibikin rumah2an kecil
hehehehe....gua keep silent aaaa takut pada parnoooo....hahahahha
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#72
Episode makan siang menuju pulang di pelabuhan ratu:
View tempat makan dengan background laut selatan:

Om Troy and Fam, Om Ecca & Fam, Om Ciput & Fam, Om Amu & Fam, Om Berly & Fam nunggu pesenan dtg:


Pak Guru sekeluarga gelisah berat nunggu pesenan:

Om Opik udah ga kuat nahan lapeeuuuur...



view tempat makan mantab, tapi pesenannya lamanya minta ampyuuuun. gue pikir cuman sholat aja yg bisa di jamak takhir, ternyata makan siang juga bisa. pesen zuhur baru dateng makanan ashar ha...ha..ha...

Bersambuuuung.....
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#73
Ndra, sebenernya dlm perjalanan dari Bayah - Pl. Ratu, kita ngeliwatin Resto milik Ortunya Sugeng lho... lha kok blio kagak nyetop di situ, alesannya pekerjanya masih dikit, takut kewalahan dan jadi kelamaan ngelayanin... nah padahal masih jam 12.30 Huh

So, next time, ikutin metode shalat Jumat, ketemu mesjid yg pertama, langsung stop, kagak nunggu mesjid berikutnya.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#74
semua jadi pembelajaran aja buat kita2
segala kelebihan dan kekurangan kita terima
ya dimaklumi aja segala kekurangan2 yang ada
cuman kasian tuh pak guru ngak jadi makan, order makanan sampe pulang ngak dateng2
intinya, ngak KAPOK kan????? hahahahaha....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#75
(04-13-2009, 05:30 PM)taufik_surinegara Wrote: semua jadi pembelajaran aja buat kita2
segala kelebihan dan kekurangan kita terima
ya dimaklumi aja segala kekurangan2 yang ada
cuman kasian tuh pak guru ngak jadi makan, order makanan sampe pulang ngak dateng2
intinya, ngak KAPOK kan????? hahahahaha....
10 menit menjelang kita berangkat, pelayannya baru konfirmasi ke gw !! Sorry aj deh... gw udah kenyang makan "waktu". Bone Bone
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Album] Foto2 Buka Bersama Korban Kebakaran Mangga Besar XIII Posting di Sini ciput 36 104,427 09-01-2009, 11:55 AM
Last Post: coy

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)