Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F/R Kopdar Curug Luhur 18/07/09
#61
om ciput skali2 deh bkin seneng mammouth satu ini kasian dia patah hati mulu Evil_lol wlpun gw ga tega klo emang kenyataan bkin ancur poto Lol
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
T-0201
Reply
#62
Aplod yg beda ah. Sebelumnya mohon maaf minta izin dulu nih karena beberapa agak2 candid2an lah ceritanya:


1. Om Ciput, Hito, Paus Pembunuh



2. Vito, dalam air



3. Om Arief dan anak



4. Om Didot dan anak



5. Om Endra Ocis dan anak



6. Tiga Bengong Bersama (Om Yudhy, Om Abdi, Om Feri)



7. Di Curug Bareng2


8. Om Ciput Om Sugeng di Curug



9. Om Chandra Q Om Wisnu di Curug



10. Uda Armon Lagi Girang Bener (hehehe)

Teruci-ooo8 - Always Newbie

Reply
#63
(07-20-2009, 09:18 PM)andie Wrote: om ciput skali2 deh bkin seneng mammouth satu ini kasian dia patah hati mulu Evil_lol wlpun gw ga tega klo emang kenyataan bkin ancur poto Lol

hmmm... nga juga tuuuch....

*ratapan iri tuuh nga bisa ikut nongol difoto... 001_tt2

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#64
[TPC Nyumbang deh buat TSC secara kita tau angotanya sangat sadar kamera (tanpa Oq Evil_lol sorry ya Qi siapa cepat, dia dapat laen kali jangan jauh2 dr gue yee nyesel loe ntar Evil_lol). setelah TTC juga udah nyumbang photo "piknik".Dasar om ocis tega d,tinggal melipr edikit sih ke mobil made motret oq didalem..Kagak bisa keluar itu nahan pipissssssss.begerak dikit bisa ngompol..Mana tega bgt lagi pada potrat potret lama2.Crying
GEROMBOLAN SI BERAT BERAKSI:
Aksi Pertama

Korban pertama adalah Oq. Oq yg sangat baik hati, tidak sombong berbudi pekerti luhur, suka menabung dan tidak pernah mencuri kecuali waktu kecil. menjadi korban pertama kebringasan gerombolan si berat.

satu.....digotong...!


dua...diangkat...!


tiga....dilemparin...!


Jebyuuuur....Mereka tertawa senang...!


Mereka tertawa lagi...gerombolan si berat tertawa sampe 2X, lihat tampang tampang senangnya...


malang nian nasibmu qi, kerusakan yg ditimbulkan dari aksi pertama gerombolan si berat adalah rambutnya Oq jadi merah karena karatan kena aer kolam.
aksi gerombolan si berat belum berhenti...

Hiks2 gak berdaya,jadi pasrah ajah.Crying
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#65
^
^
gilee dilemparnya gampang amat ya lw kii...

*bener2 nga berdaya...Evil_lol

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#66
(07-21-2009, 12:54 AM)madeandrie Wrote: ^
^
gilee dilemparnya gampang amat ya lw kii...

*bener2 nga berdaya...Evil_lol






Ya iyalah made,badan seseksi model gini pastilah ringan jauh dibandingkan 2 gajah *ngelirik made yusdi*:p
Btw loe ma yusdi beratan mana sih?pas ngangkat yusdi gw udah encok,pas mw ngangkat loe ga sanggup lagi jadi gw bantu doa aja d.he3 :p
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#67
ya jelas ringanan aku lah q....*nglirik made*
TeRuCI - 0400
Reply
#68
^
^
yeee dari ukuran badan uda kliatan duuL.... 001_tt2


*maksudnya masi beratan gw... Evil_lol but size doesn't matter.... Rolleyes

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#69
(07-21-2009, 08:50 AM)madeandrie Wrote: *maksudnya masi beratan gw... Evil_lol but size doesn't matter.... Rolleyes

Matter dunk.. nyali lu gede ga? Kok masih phase 2 mulu? Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#70
Pulang dari curug mampir ke macaroni panggang ..
Scared Scared Eh apess .. mobil gw lagi parkir di hajar ama bis ... baret dalem deh over vender belakang gw ..


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#71
(07-21-2009, 08:53 AM)ciput Wrote: Matter dunk.. nyali lu gede ga? Kok masih phase 2 mulu? Lol


yey... kan lw lom tau yg sebenernya... Evil_lol
tar daah gw publish... huehuehue....

*kan pernah gw pajang fotonya di thread foto mobil gw... huehue.. :p

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#72
(07-21-2009, 08:44 AM)yusdi Wrote: ya jelas ringanan aku lah q....*nglirik made*

(07-21-2009, 08:50 AM)madeandrie Wrote: ^
^
yeee dari ukuran badan uda kliatan duuL.... 001_tt2


*maksudnya masi beratan gw... Evil_lol but size doesn't matter.... Rolleyes


hmmmmm masa sichhh?Glare
tapi bagiquw kalian sama bulatnya.he3Big Grin *kaburrr sebelum digencet 2 gajah*Sharkchase
(07-21-2009, 09:03 AM)kaleng.krupux Wrote: Pulang dari curug mampir ke macaroni panggang ..
Scared Scared Eh apess .. mobil gw lagi parkir di hajar ama bis ... baret dalem deh over vender belakang gw ..

hahhhhScaredScared koq bisa om?eman diparkir ditengah jalan?Bukannya MP itu letaknya di dalem2 jauh darijalan raya ya om?
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#73
wadoh om...koq bisa mobilnya dihajar bis? turut berduka om....
TeRuCI - 0400
Reply
#74
(07-21-2009, 09:03 AM)kaleng.krupux Wrote: Pulang dari curug mampir ke macaroni panggang ..
Scared Scared Eh apess .. mobil gw lagi parkir di hajar ama bis ... baret dalem deh over vender belakang gw ..

itu dosa krn enggak bagi-bagi kali....he..he...
btw turut prihatin .....masih bisa claim ass kan..?
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#75
ngiri.com juga deh...

tp asli deh acaranya emang Thumbup
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)