Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F/R Kopdar Curug Luhur 18/07/09
#76
turut sedih untuk yang bokongnya tersenggol bis..
TeRuCI-0365|Ronald
DHTTERIOS F700RGTXM - B 1378 PFA
0816-1820950
Reply
#77
sungguh malang nasibmu Pur, hehehehe
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#78
(07-22-2009, 08:35 AM)mario Wrote: sungguh malang nasibmu Pur, hehehehe

Eh ada urang banduuuung ... Lol


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#79
pur...ngitemin lampu dimana yak? alamatnya dunk...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#80
(07-22-2009, 09:14 AM)wisnoehp Wrote: pur...ngitemin lampu dimana yak? alamatnya dunk...

Ke sini Um ..
Syifa Jaya - Spesialis lampu
Duta Mas Fatmawati Lt 2.


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#81
(07-22-2009, 09:17 AM)kaleng.krupux Wrote: Ke sini Um ..
Syifa Jaya - Spesialis lampu
Duta Mas Fatmawati Lt 2.

tengkyu kang...nomer tilpun ada gak?
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#82
(07-22-2009, 09:30 AM)wisnoehp Wrote: tengkyu kang...nomer tilpun ada gak?

ada tilpun workshopnya yg di ciledug. 02173440035.
cobak aja tanya ke situ dulu Um ..


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#83
(07-22-2009, 09:33 AM)kaleng.krupux Wrote: ada tilpun workshopnya yg di ciledug. 02173440035.
cobak aja tanya ke situ dulu Um ..

tengkyu buanget...ThumbupThumbupThumbup
next project mau itemin tuh teroris...biar bener2 teroris...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#84
(07-22-2009, 09:42 AM)wisnoehp Wrote: tengkyu buanget...ThumbupThumbupThumbup
next project mau itemin tuh teroris...biar bener2 teroris...

Wuaksssss TerorisScaredScared Ternyata.....JW Marriot....Om wishnu yang.....??Crying (gaya2 shock ala sinetron )Big Grin
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#85
Ikutan posting photo juga aaaah *meskipun cuma pake pocket camera*





TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#86
om wisnuu...apanya yg mau diitemin???? aku pengen stoplampnya diitemin, tp pake scotlight...
TeRuCI - 0400
Reply
#87
(07-23-2009, 08:41 AM)yusdi Wrote: om wisnuu...apanya yg mau diitemin???? aku pengen stoplampnya diitemin, tp pake scotlight...

Trus kalo ngerem gak keliatan dong?ntar ketabrak lagiGlare

Ini pada mw item2 mw join Black Comunity nya djarum ya?Big Grin
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#88
(07-23-2009, 07:00 PM)oqta Wrote: Trus kalo ngerem gak keliatan dong?ntar ketabrak lagiGlare

Ini pada mw item2 mw join Black Comunity nya djarum ya?Big Grin

wek.. blon kenal ama TBC *TeRuCI Black Community* Lol yak qi...Evil_lol....*cucian deh*....Tongue

mo gabung? tanya ama om berly tuh...Thumbup
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#89
Quote:Trus kalo ngerem gak keliatan dong?ntar ketabrak lagiGlare

itu kl pake scotlight rada transparan koq..jadi kl ngerem lampunya masih keliatan..bukan di item dop gt
TeRuCI - 0400
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)