Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Album] Foto2 Buka Bersama Korban Kebakaran Mangga Besar XIII Posting di Sini
#16
(08-30-2009, 10:07 PM)kaleng.krupux Wrote: Jadi foto yg bagus itu karena kamera or personnya?

Both! Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#17
nambahin ahhh ....










TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
Reply
#18
Guys, gw kok ga nemu FBnya Kapten Agung 0373 yak??? Mo gw tag ga bisa nih...
Kep, wot hepen aya naon dgn FB sampeyan???
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#19
laahhh... dia kan waktu itu udah farewell buat FB nya, kum....
kayaknya dilarang dehh....
TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
Reply
#20
(08-30-2009, 11:07 PM)Anie Wrote: laahhh... dia kan waktu itu udah farewell buat FB nya, kum....
kayaknya dilarang dehh....

Woo pantesin.. gw pan ga keep online di FB, jadi ga tau Big Grin
Cucian juga yak jadi tengtara.. poor you Kep... sorry to hear that.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#21
mantaps.. mudah2an ikutan gabung di SOTR dah..

Put, si Oom Kapten gak boleh pake FB gara2 yg orang enggres itu ya? hihihi.. *kabur*
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#22
(08-30-2009, 11:28 PM)B2030OO Wrote: mantaps.. mudah2an ikutan gabung di SOTR dah..

Put, si Oom Kapten gak boleh pake FB gara2 yg orang enggres itu ya? hihihi.. *kabur*

Iya loe, jangan sampai absen, secara 2 tahun kemarin ga pernah absen.
Soal FBnya Kapten, gw ga tau menahu dan ga pingin usil tau juga sih.
Tiap orang pan punya privilege dan privacy.. and I love to keep it that way Bro... gw sendiri juga ga penuh kisruh di FB gw, tapi yah demi TeRuCI ya harus dimaintain lah... Oot
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#23
(08-30-2009, 11:32 PM)ciput Wrote: Iya loe, jangan sampai absen, secara 2 tahun kemarin ga pernah absen.
Soal FBnya Kapten, gw ga tau menahu dan ga pingin usil tau juga sih.
Tiap orang pan punya privilege dan privacy.. and I love to keep it that way Bro... gw sendiri juga ga penuh kisruh di FB gw, tapi yah demi TeRuCI ya harus dimaintain lah... Oot

siyap.. mudah2an ntar ketemu musuh lagi *baca :SCI* bwakakaka.. ups..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#24
(08-30-2009, 11:34 PM)B2030OO Wrote: siyap.. mudah2an ntar ketemu musuh lagi *baca :SCI* bwakakaka.. ups..

Bwakakakakakak... gw mah ketemu mulu di FK3O cuy...
Malah ketum barunya beli EXR dari gw di IIMS kemarin, dan siap2 jadi pasar baru tuh Yess Oot
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#25
Thumbup suksess... lanjut SOTR , ini ma harus ikut....
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#26
buat SOTR, bekasi-ers bareng aja nyoookkk... secara bukber ga ikut... mudah2an ntar bs ikutan amiiinnn...

ente pan deket ane nih, konpoi yuks... ntar kumbek dan jajarannya liwat jatiwarna ajah... heheee Evil_lol
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#27
fotonya mane lagi neeeee...hehehehe
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#28
Foto2nya yg di FB koq ga diimpor kemari yaks...
harusnya tuh kebalik, posting di mari dulu, baru ke FB, pan dah disediain tuh tombol sharing picturesnya...

Si marbot kemana yak???
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#29
(08-30-2009, 11:06 PM)ciput Wrote: Guys, gw kok ga nemu FBnya Kapten Agung 0373 yak??? Mo gw tag ga bisa nih...
Kep, wot hepen aya naon dgn FB sampeyan???

Sory Mas Ciput untuk alasan keamanan aja (sebelum dilarang) udah farewell sama FB dari 2 bulan lalu....maen di forum aja ama milis biar lebih tertutup....maklum gara-gara FB seseorang bisa di cemooh dan digunjingin sak Indonesia jika salah posting sesuatu karena satu dan banyak alasan.....Angry_hitArgue1...mohon maklum....Tongue
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
Reply
#30
(08-31-2009, 12:24 PM)jaguar1c Wrote: Sory Mas Ciput untuk alasan keamanan aja (sebelum dilarang) udah farewell sama FB dari 2 bulan lalu....maen di forum aja ama milis biar lebih tertutup....maklum gara-gara FB seseorang bisa di cemooh dan digunjingin sak Indonesia jika salah posting sesuatu karena satu dan banyak alasan.....Angry_hitArgue1...mohon maklum....Tongue

Capiche El Capitan! Been there done worse... Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Galeri] F/R Touring Bagedur - Pl. Ratu (foto2 di sini postingnya) ciput 101 296,864 02-22-2011, 11:33 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)