Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FR: Daihatsu appreciation night
#11
(09-04-2009, 09:20 AM)taufik_surinegara Wrote: @mas ciput: gaptek aja mau pake DSLR hahahahaha....
ini foto2 buat dokumentasi, abis DSLRnya cuman ditenteng2 doank tuh.

Baterai habis! Serepnya lupa ngecharge pula! Scared
Gw juga gaptek kok, tiba2 aja keracunan DSLR, bisa tuh *halah teuteup, meski gw ga ngeracunin DSLR lho ya... Bone*

@areeef: tenang ajah, MCnya Suci namanya *presenter tipi deh kayaknya*, yg berani ngaku sama Opik kalo dia pake Terios, udah gw invite u/ join TeRuCI... Thumbup
Yg lain payah, ga berani prospek Bebi Romeo neh..
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Messages In This Thread
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by yusdi - 09-04-2009, 08:26 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by Areeef - 09-04-2009, 08:47 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by Areeef - 09-04-2009, 09:08 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by ciput - 09-04-2009, 09:13 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by ciput - 09-04-2009, 09:09 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by ndang268 - 09-04-2009, 09:56 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by ciput - 09-04-2009, 09:24 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by iguest88 - 09-04-2009, 09:20 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by Agung183 - 09-04-2009, 05:27 PM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by iguest88 - 09-04-2009, 09:48 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by ciput - 09-04-2009, 10:03 AM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by Ocis - 09-04-2009, 01:05 PM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by Areeef - 09-04-2009, 03:28 PM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by farid - 09-04-2009, 08:04 PM
RE: FR: Daihatsu appreciation night - by prahmono - 09-04-2009, 10:02 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)