• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 38
  • Next 
Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta)
#1
HALAL BI HALAL 2009 PLUS PLUS
hari: Minggu
tanggal: 18 Oktober 2009
jam: 07.00 WIB - selesai
tempat: hotel PESONA ENASA MERAK
Pertigaan setelah exit pintu tol Jkt-Merak.


fyi,
hotel pesona enasa merak di S5.970799, E106.006071 [A]
exit balaraja di S6.20012, E106.45927 [B]
dan karang tengah di S6.19627, E106.71334 [C]



jarak dari C ke B adalah 29.8 km
jarak dari A ke B adalah 61.3 km
total jarak dari A ke C adalah 91.1 km

peta & info detil bisa dilihat di http://tinyurl.com/y86yh5a


agenda dari halal bi halal dan rapat anggota:
1.ramah tamah serta silaturahmi member serta keluarga
2.makan2
3.foto2
4.acara resmi:
a. Laporan Pertanggung Jawaban DPP periode 2007-2009
b. Laporan Keuangan 2007-2009 (dari bendahara lama ke bendahara baru)
c.serah terima jabatan DPP periode 2007 -2009 ke DPP 2009-2011
d.perkenalan anggota DPP periode 2009-2011

rundown:
07.00 - 07.30 line up di meeting point di KM 14 karang tengah..!
07.30 - berangkat dari meeting point
09.00 - sampai dilokasi hotel (welcome drink )
09.30 - 10.30 ramah tamah serta silaturahmi dan perkenalan member
10.30 - 11.45 acara resmi
11.45 - 13.00 makan2 dan foto2 dan sholat
13.00 - 14.00 acara bebas:
-Uji emisi dari ADM dan Pemda Cilegon (tentative)
-coaching clinic (tentative)
-acara lainnya
14.00 - 14.30 penutup
14.30 - pulang...!
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#2
Apa yang bisa saya bantu...?
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
Reply
#3
(09-11-2009, 02:35 PM)jaguar1c Wrote: Apa yang bisa saya bantu...?

belum kep
sementara dapat masukan dulu soal tempat/lokasi dari temen2 di chapter banten
soal teknisnya nanti, bisa bantu2 soal penyelenggaraannya kep
nanti ane kasih petunjuk yah
thanks before
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#4
Wah hajatannya Chapter Banten ya....kapan bisa dipaparkan neh....jadi penasaran ...
Tegak dan Amalkan Pancasila (TeRuCI-0373|Black Armored Terios)
Reply
#5
kalo bisa yang ada aula atau ruangan yg luas gitu Pik...karena HalBil kali ini gak sama dengan HalBil tahun lalu yg informal...mestinya yg sekarang sedikit formal mengingat ada Munas-nya...yah sersan gitu...
gak sedep kan Munas gelar tiker LolLol
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#6
Setuju... setidaknya ada Aula, Alat Presentasi termasuk Pengeras suara... ya standarnya sidang deh....
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#7
masukan tuh buat chapter banten
tapi kalau memang memberatkan chapter banten
mungkin lokasi bisa dicari tempat laen
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#8
wah, lha dua pekan setelah lebaran kok bentrok sama halal bihalal keluarga besar ya? hmmmm... let's see later on..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#9
sementara ikut memonitor dulu...

btw, kan yg namanya formal / informal beda tipis gituh.... tuh cuman bada i sama n

ngaburrrr
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#10
(09-11-2009, 03:10 PM)oyi_kresnamurti Wrote: wah, lha dua pekan setelah lebaran kok bentrok sama halal bihalal keluarga besar ya? hmmmm... let's see later on..

tenang aja yi, masih wacana kok, kalau banyak yang tidak datang, bisa diatur2 jadwalnya
(bukan bentrok sama halal bi halal bidaran cina yah?) kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#11
kapten : panitia perlu bantuan keamanan......panser bisa di stanby di lokasi...? ...he...he...he.....
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#12
(09-11-2009, 03:10 PM)oyi_kresnamurti Wrote: wah, lha dua pekan setelah lebaran kok bentrok sama halal bihalal keluarga besar ya? hmmmm... let's see later on..

nah usul nih... utk menghindari hil2 spt itu eh salah ding hal2 spt itu lebih baik sih di week3 ajah (okt ada 5 week) di tgl 17 oktober.
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#13
(09-11-2009, 03:13 PM)taufik_surinegara Wrote: (bukan bentrok sama halal bi halal bidaran cina yah?) kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr
LolLol
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#14
(09-11-2009, 03:13 PM)taufik_surinegara Wrote: tenang aja yi, masih wacana kok, kalau banyak yang tidak datang, bisa diatur2 jadwalnya
(bukan bentrok sama halal bi halal bidaran cina yah?) kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr

Sharkchase
untuk halbil tahun ini SAYA TIDAK MENERIMA PESANAN DESAIN BACKDROP.. Evil_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#15
mooooo-niiiiii-toooorrrrr....!
*siap Bantu, apapun yg ane mampu*
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 38
  • Next 


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 2,022 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 421 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 304 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 305 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 795 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 37,380 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Laporan Keuangan Halal Bihalal 2009 wisnoehp 8 660 11-02-2009, 11:27 AM
Last Post: C4nisia
  LINE UP TeRuCIer's yang rencana NGINEP (booking) di Hotel untuk Halal Bihalal 2009 abas 197 11,229 10-16-2009, 12:09 PM
Last Post: kayal
  Halal Bihalal ++final Run Down !!!!! JangkrikBosss 7 974 10-16-2009, 11:30 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  [halal bi halal]: Damage Cost aka biaya (Peserta) taufik_surinegara 30 1,689 10-13-2009, 09:17 AM
Last Post: wolfpack

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)