•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[photo] Teruci goes Ciwedey - 30/31 Jan 2010 ................
#16
Katanya pade cape tapi masih ngeforum....ya udin kalo belum pade letoy mah aplotin tuh foto2 tar ogut tinggal nyedotLol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#17
Konvoi menuju Kawah Putih

Foto keluarga di Kawah Putih





Tampak belakang foto keluarga


TeRuCI Ladies


TeRuCI Kids

Konvoi menuju Situ Patenggang

Parkiran Situ Patenggang kebanjiran TeRuCI
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#18
mantaaaapppssss...ThumbupThumbup
Reply
#19
keyeeennnnn....ChoirChoirChoir
Reply
#20
wow .. foto2 nya mantabh .. terutama bird view di km 19 dan kebanjiran di situpatenggang ...
hayo yang lain fotonya manna ??
*hanya bisa menikmati foto saja *
Yess[ TeRuCI-0355 ]


Reply
#21



Om Yudiz In Action....ThumbupThumbup


Alone.....Big GrinBig Grin

Perjalanan dari Ciwidey Menuju Situ Patenggang...
Reply
#22
TOBS BANGETSS, lagi... lagi... lagi...!ThumbupThumbup
The Reds Rush [B7096UW] 0811959594
fitriantobadwi@gmail.com
TeRuCI-0234
Reply
#23




Reply
#24

Alone.....Big GrinBig Grin

Perjalanan dari Ciwidey Menuju Situ Patenggang...
[/quote]

Om Aal ane minta file ini yg JPGnya ya...Big Grin
Kirim ke email ane ya Om ke didot.sw@gmail.comThankyou1
TeRuCI-0370
My Silvy Terry B 1816 TFJ
Reply
#25
Evil_lol semalem gw upload foto2 dari kamera gw ke FB TeRuCI, eh ada yg ngetag-in dan bahkan ngembat jadi foto profil FB-nya. Cek punya cek nampaknya orang ini fans berat TeRuCI krn ngetag foto2 mobil temen2 PM, salah satunya yg gw inget Adi Bangun. Usut punya usut ternyata dia sales T*y*ta, tapi masih junior banget *foto dirinya masih cupu dan abg banget*

Masih gw diemin aja, sampai dia nulis di wall FB TeRuCI, yg isinya IKLAN! Lol
Ya gw tegur di wall FB-nya deh soal ngetag dan ngembat foto profilnya itu Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#26
hayo mana lagi nih..........

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#27
Alhamdulliah .... dan sampe Bogor kemaren jam 4 Sore.... dan Pulang Duluan..........karena mengejar supaya ngga terlalu sore sampe Bogor..............
TOURING............ThumbupThumbupThumbup
Putunya..............ThumbupThumbupThumbup
Thanks to Panitia dan RR
Dodol Hideung | F-1732-GO | TeRuCI - 0509

Kang_Soendana | 0812-944-9316
Reply
#28
Waaaah, dag dig dug nungguin touring berikutnya nich (baca- ga' sabar)
Pas pulang konvoinya asiiiiiik (konsisten 80 km/jam), waktu berangkat...wuuuiiis..wuuuuiiis kurang menyatu dan terputus-putus.
Bini gwe bingung, katanya 80 km/jam, kok pada ngebut cmwaaanya.
(Harap maklum aja sayang, anak muda dan aki2 berdarah muda semuanya...hahahahhaa)

Terima kasih tuk semua Panitia.
SiLHoueTTeRY-0390 Yess
021-92618871
B 1420 QM

Reply
#29
(02-01-2010, 08:19 AM)Hanky Dwalnov Wrote: Waaaah, dag dig dug nungguin touring berikutnya nich (baca- ga' sabar)
Pas pulang konvoinya asiiiiiik (konsisten 80 km/jam), waktu berangkat...wuuuiiis..wuuuuiiis kurang menyatu dan terputus-putus.
Bini gwe bingung, katanya 80 km/jam, kok pada ngebut cmwaaanya.
(Harap maklum aja sayang, anak muda dan aki2 berdarah muda semuanya...hahahahhaa)

Terima kasih tuk semua Panitia.

BIlangin istri dunk.. yg group leader kecepatannya memang 80kpj, cuman yg belakang udah pasti di atas itu... 90-100kpj! Makanya kalo mo santai, ya jadi group leader... Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#30
Touring jarak jauh kalo 80kpj kapan nyampenya....?
[TeRuCI-0265][08127406816]
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
4 Guest(s)