Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bocoran pameran IIMS
#16
(08-03-2010, 12:32 AM)ndang268 Wrote: halah nDre... masa gak tau Passo-Luminas???
Itu adek-adeknya Rush-Terios...

ngak ada tuh bro

padahal waktu itu daihatsu mendaratkan boon luminas ke indonesia, ada foto2nya di facebook daihatsu indonesia
tapi yang dipejeng bukan
bahkan daihatsu tantoo aja ngak ada....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#17
Naaaah yang kayak gini nih. Trit harus dibangunkan kembali...
Ngaku anak Otomotif masak trit IIMS gak dikunjungi sih...

Nyuuuuk....
Reply
#18
kok banyak tanda serunya yah?
Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#19
masasi masasi om?

update bocoran dari trit sebelah sono kiri dikit tuh.
ada lomba meme daihatsu. dari teruci sapa yang mau jadi satu team nih 



http://forum.solusisahabat.com/showthrea...-Meme-Foto
 
Sumbangan MEME dari saya nih....

Hayoooo yang lainnya



 
satu lagi dari Fast6 jakbar



 

 
Reply
#20
Jika malas naik mobil ke IIMS gak masalah. Naik shuttle bus aja 

Nih bbrp tikum-nya
1. Pondok Indah Mall 2
2. FX Mall Sudirman
3. Central Park
4. Tamini Square & Margo City
5. Mall Artha Gading
6. MGK Mega Kemayoran

Lebih lengkapnya disini ya:
http://oto.detik.com/otoshow/read/2014/0...o991102638

Om dan Tante PM TeRuCI, harga tiket masih sama dengan IIMS tahun kemarin sbb:

Di hari pertama Anda bisa masuk ke IIMS pukul 17.00 WIB sampai 21.00 WIB dengan harga tiket VIP Rp 100.000.

Untuk hari selanjutnya masyarakat luas sudah bisa menyaksikan pameran otomotif bergengsi itu dari pukul 11.00 WIB hingga 21.00 WIB untuk hari biasa dan dari jam 10.00 WIB hingga pukul 21/00 WIB untuk weekends.

Harga tiket di hari biasa (Senin-Kamis) harga tiketnya Rp 40.000 dan untuk weekends (Jumat-Minggu) harga tiketnya Rp 60.000.

  
sumber: http://oto.detik.com/otoshow/read/2014/0...o991102638

Bocoran di IIMS terkait penjualan mobil terlaris tahun 2014. Mau beli berdasarkan trend di pasar atau karena Value for Money? Yang jelas Toyota Rush cukup laris di urutan ke 12 sedangkan Daihatsu Terios ada di urutan 18 

Silahkan simak daftar ini:

1. Toyota Avanza 12.208 unit
2. Honda Mobilio 6.706 unit
3. Toyota Agya 4.879 unit
4. Daihatsu Gran Max Pikap 4.580 unit
5. Suzuki Ertiga 4.185 unit
6. Toyota Kijang Innova 3.971 unit
7. Daihatsu Xenia 3.931 unit
8. Suzuki Carry pikap 3.852 unit
9. Honda Jazz 3.103 unit
10. Honda Brio Satya 3.072 unit
11. Daihatsu Ayla 2.929 unit
12. Toyota Rush 2.682 unit
13. Mitsubishi T-120 SS mini pikap 2.464 unit
14. Datsun GO+ 2.424 unit
15. Mitsubishi L-300 pikap disel 2.154 unit
16. Suzuki APV pikap 1.953 unit
17. Toyota Yaris 1.789 unit
18. Daihatsu Terios 1.674 unit
19. Nissan Grand Livina 1.280 unit
20. Daihatsu Gran Max minibus 1.156 unit


 
Reply
#21
[img=72x75]images/smilies/thread_up.gif[/img]suuuuuuunduuuullll....up...up...up
Best Regard,

Kang Aher T-1008
Chafter Bekasi
081314652260
Reply
#22
Naaaaaah hari ini nih pembukaannya....



http://oto.detik.com/otoshow/read/2014/0...o991101638

"IIMS 2014 berbeda dengan tahun sebelumnya"

IIMS tahun ini lebih luas dibandingkan tahun lalu, untuk tahun ini menempati lahan seluas 83.137 m2 dan diikuti oleh 36 merek serta 286 industri pendukung lainnya.
IIMS tahun ini juga tidak hanya diikuti oleh pabrikan tapi juga Industri Kecil Menengah (IKM)



sumber: 
http://oto.detik.com/otoshow/read/2014/0...o991101638
 
Reply
#23
Dear all RR PM TeRuCI,

informasi saja, hari pertama pengunjung di IIMS 2014 membludak lho.

simak disini
http://autos.okezone.com/read/2014/09/18...-iims-2014

Nah jika saatnya RR PM berkunjung ke IIMS 2014, bakal ada pilihan nih: tahun depan tetep pake TeRu atau RAV-4 Gen4?

simak artikel disini:

Jakarta - Untuk pertama kalinya Toyota memamerkan RAV-4 generasi ke-4 di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014. Sayangnya RAV-4 ini belum bisa dipesan oleh masyarakat Indonesia. Lalu, kapan akan dijual?

Marketing Director PT Toyota Astra Motor (TAM) Rachmat Samulo mengatakan RAV-4 untuk saat ini masih diperkenalkan dan baru akan diluncurkan pada tahun 2015 mendatang.

"RAV-4 kita belum jual tahun ini, baru akan dipasarkan awal tahun depan," kata pria yang akrab disapa Samulo kepada detikOto di booth Toyota hall D JIExpo, Kemayoran, Jakarta Utara, Kamis (18/9/2014).

Menurut Samulo, alasan RAV-4 belum diluncurkan tahun ini karena masih ada peraturan yang harus dipenuhi. Pertama masalah perizinan dari pemerintah, kedua adalah persiapan aftersales.

"Hal-hal seperti itu yang masih membutuhkan waktu. Diperkirakan awal tahun depan sudah bisa selesai," ujar Samulo.

Samulo juga menambahkan, masalah harga juga belum bisa dipastikan karena baru akan dipasarkan tahun depan. Ia juga sangat optimis jika RAV-4 ini akan mudah diterima oleh masyarakat Indonesia karena RAV-4 bukan model yang asing bagi masyarakat Indonesia.

"Belum bisa kasih harga dan sebagainya. Butuh persiapan untuk dijual di Indonesia karena unitnya akan diimpor utuh (CBU) dari Jepang," tuntasnya.

sumber:
http://oto.detik.com/otoshow/read/2014/0...o991101638




Penampakan di IIMS 2014




Model Gen4 dari Situs Resmi Toyota Japan




Advertising Rav4



Interior yang mewah

Simak juga sejarah varian Toyota ini disini
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_RAV4
Reply
#24
Mau nyoba Daihatsu COPEN




 
Reply
#25
Hhhmmm...
*cukup dulu sebagai hiburan mata.....
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#26
Halo RR PM TeRuCI, 
Berikut ini Line Up Ticket Indonesia Motor Show 2014 copas dari milis 
1. Rdp 2 tiket
2. Gembul 2 tiket

3. ArNAsT597 2 tiket --> BATAL. 2 tiket tersedia.
4. Eko DS T0860 1 Tiket
5. Benq T0332 1 Tiket
6. Ryan T0194 1 Tiket7. Dave T0851 2 Tiket8. Sanusi T988 1 Tiket9. Dady T0649 1 Tiket
10. Aderizal T0834 1 Tiket Saat ini saya memegang 10 tiket yang dapat diambil di waktu dan lokasi sbb:
1. Pk. 09.00wib - 16.00wib di Menara Kadin Indonesia, Jl. HR Rasuna Said, Block X-5, Kav.2-3, Jakarta Selatan
2. Sebelum pk. 07.00 wib dan di atas pk.20.00wib di Jl Pos Pengumben Raya, Jakarta Barat dan sekitarnya.

Silahkan japri (Telp/SMS) saya di 0817180971 


 
Reply
#27
Updated pasca telpon2an dgn om Eko:

1. Rdp 2 tiket
2. Gembul 2 tiket
3. Eko DS T0860 2 Tiket (Ambil di JakBar Jum'at 26/09 malam)
4. Benq T0332 1 Tiket 
5. Ryan T0194 1 Tiket (Ambil di JakBar Kamis 25/09 malam)
6. Dave T0851 2 Tiket
7. Sanusi T988 1 Tiket
8. Dady T0649 1 Tiket
9. Aderizal T0834 1 Tiket

Tiket yang tersedia dan belum diambil = 10 lembar
 
Reply
#28
Kapan Toyota C-HR turun ke Indonesia?

http://oto.detik.com/readfoto/2014/09/24...991105foto

ini konsepnya





Apakah ini bakal aslinya? 



Apakah cocok dengan gaya PM TeRuCI?

Updated pasca telpon2an dgn om Eko:

1. Rdp 2 tiket
2. Gembul 2 tiket
3. Eko DS T0860 2 Tiket (Ambil di JakBar Kamis 25/09 malam)
4. Benq T0332 1 Tiket 
5. Ryan T0194 1 Tiket (Ambil di JakBar Kamis 25/09 malam)
6. Dave T0851 2 Tiket
7. Sanusi T988 1 Tiket
8. Dady T0649 1 Tiket
9. Aderizal T0834 1 Tiket

Tiket yang tersedia dan belum diambil = 10 lembar
 
Reply
#29
Mau tiketnya 2 donkkk....
Kalo masih available atau ada yg muntaber
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#30
(09-26-2014, 10:03 AM)'Black_bears' Wrote: Mau tiketnya 2 donkkk....
Kalo masih available atau ada yg muntaber

 
di tangan saya tersisa 3 nih om.


 
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)