Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F/R Touring Lampung
#46
@atas gw...
itu siapa ? om ecca? masih bawa2 kamera film ya? apa dah digital wakakaka...

duh ngiri ih ngeliat yg touring.....yg kesemarang kapan nih...jauh2 hari dong pengumuman biar gak mendadak duitnya kayak lampung huhuhuhuu
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#47
(10-14-2010, 09:34 AM)Ocis Wrote: bradpitt lagi melindungi keluarganya dari paparazi Thumbup

kok anaknya masih keliatan tuh...Big Grin
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#48
(10-14-2010, 09:34 AM)Ocis Wrote: bradpitt lagi melindungi keluarganya dari paparazi Thumbup


bwahahahhaha bretpit kecipirit......
TeRuCI - 0400
Reply
#49
mantaaaap....adeeee......ThumbupThumbupThumbup
Reply
#50
Bener dah ngak ade matinye.........ThumbupThumbupThumbup
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#51
(10-14-2010, 09:34 AM)Ocis Wrote: bradpitt lagi melindungi keluarganya dari paparazi Thumbup

yg ini mestinya dipublish di milis kang...
secara yg bersangkutan nongkrongnya di sana mulu....Evil_lolEvil_lol
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#52

http://www.dapurpacu.com/rush-terbaru-te...i-touring/
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#53
ThumbupThumbup

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#54
Di DetikOto:
Minggu, 17/10/2010 10:05 WIB
TeRuCI Jajal New Rush ke Lampung
Taufik Surinegara Natasubrata - detikOto

dok TeRuCI
Lampung - Ikut komunitas mobil memang banyak untungnya, mulai dari diskon service sampai yang lainnya. Seperti yang dirasakan oleh komunitas Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI). Mereka salah satu pihak yang mendapatkan kesempatan untuk menjajal New Toyota Rush.

TeRuCI memulai perjalanan touring-nya dengan 1 unit New Rush ke kota Lampung dan kawasan Pantai Mutun dan beberapa objek wisata seperti museum Siger di wilayah Bakauheni pada Sabtu-Minggu 9-10 Oktober 2010.

Rombongan touring keluarga yang terdiri dari sekitar 30 mobil Terios-Rush
beserta sekitar 100 anggota keluarga berikut satu tes drive unit mobil Toyota New Rush ini berangkat dari rest area Tol Jakarta – Merak KM.14 pada jam 23.00 dan akan menempuh perjalanan sejauh kurang lebih 250 km, termasuk perjalanan melintasi Selat Sunda yang ditempuh dengan kapal ferry.

Sebelum rombongan berjalan pada pukul 00.00 WIB pada tanggal 9 September 2010, rombongan telah dilakukan briefing terlebih dahulu oleh panitia, khususnya tata tertib konvoi.

"Bagaimana kita melakukan konvoi yang sopan, santun dan sahaja (3S) dalam berkendara beriringan, karena selama perjalanan banyak juga pengendara lainnya menggunakan jalur umum, oleh karena itu tata tertib konvoi tersebut harus diterapkan selama perjalanan," ujar Taufik Surinegara Natasubrata selaku Ketua Umum TeRuCI.

Biar antar anggota saling bisa memantau kondisi masing-masing seperti halnya touring TeRuCI sebelumnya perjalanan kali ini dilengkapi dengan Radio Komunikasi, baik memakai Rig maupun HT pada setiap mobil untuk mendukung koordinasi antar sesama peserta selama dalam perjalanan.

"Event touring seperti ini saya yakin efektif dan bermanfaat untuk melatih
respons pengendara dan mempraktekan konsep Smart Driving, khususnya Safety Group Driving bagi seluruh peserta selama perjalanan," ujar Taufik.

Jalur yang dilalui dirasa mewakili konsep Toyota New Rush dengan slogan
Unleash Yourself karena melewati jalan bebas hambatan, jalan menyusuri
bukit, sampai kondisi jalan light offroad serta pasir di sekitar pantai.

"Kami sengaja memilih medan yang sangat variatif untuk merasakan semua improvement pada Toyota New Rush," tambah Taufiq Urakhman selaku salah
satu panitia yang mengatur route perjalanan.

"Mudah-mudahan event ini mempunyai dampak positif dan bermanfaat bagi
peserta, komunitas dan para produsen industri otomotif pada umumnya terutama untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas," tutup Taufik.

( ddn / ddn )
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#55
Keren Thumbup
TeRuCI-0423
Terios Rush Club Indonesia
Larsen
Reply
#56
(10-18-2010, 10:18 AM)marbun s Wrote: Keren Thumbup
Bujug deh ..... komen kok sekata doang,padahal sepanjang jalan ente dibelakang setir tuh mobil !! Evil_lol Evil_lol
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#57
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#58
Thumbup Thumbup Thumbup
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#59
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#60
Link2 ke webnya mana Fik? Hmmmm... itu yg lebih pnting sebenernya dalam sebuah reportase :p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Lomba Hunting Poto Touring Lampung With Toyota (No OOT) A @ L 35 96,092 11-02-2010, 09:12 AM
Last Post: taufik_surinegara

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)