Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[PIC] Teruci ka Lembang (28-01-2012)
#16
Mau nambahin photo eh kompi kantor ngeblok Tinypic
Ya ga jadi deh.....pokoe mantaaaabs
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#17



























narsis ah :p

wajah2 kelaperan




wong jogja demennya lesehan... Big Grin












sayang anak...












foto panas euy... Evil_lol









membleee :p




warungku wis 2 mas.. mau ikut..? :p


buapak sama anak..:p













kabuur ah gede2 gambarnya..... *tuiiink*


- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#18
(01-30-2012, 01:19 PM)Black_bears Wrote: Thumbup
Thumbup
Nunggu FR dari humas yg ikut Evil_lolEvil_lol

eh...oh...saya yah berarti...bentar ya...lagi dirangkai....gak pake poto ah...wakakakaLol
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#19
Atas nama pribadi, ijinkanlah saya mengucapkan terima kasih yg sebanyak2nya atas kerja keras panitia dan rekan2 TeRuCI yg turut mensukseskan acara Touring Naga 2012 ini.

Acara dimulai dengan berkumpulnya sekitar 40 PM dengan dibumbui beberapa mobil OOT di Rest Area 19 tol Cikampek pada pukul 6:00 sampai dengan pukul 7:30. Perjalanan touring dimulai dengan briefing TaTib konvoi diantaranya penekanan no hazard lights, santun dijalan dan wejangan2 lainnya. Konvoi terdiri dari 2 group alpha dan beta memulai perjalanan sekitar pukul 7:30-8:00 (?) dengan lancar dan sampai di pintu tol Padalarang sekitar pukul 09:00 (?).
Sampai di hotel pada pukul 10:30(?) dan lsg diadakan pembagian kamar dan dilanjutkan dengan makan siang bersama dengan menu yg mengenyangkan hehehehe. Dikarenakan cuaca yg kurang mendukung, acara Summit Attack Tangkuban Perahu di ganti dengan wisata air panas di Gracia Spa , diisi dengan belasan Photo session di dalam Spa dan sepanjang perjalanan yg didukung dengan pemandangan kebun teh yg indah.Rombongan kembali ke hotel sekitar jam 6 malam dan dilanjutkan dengan terbentuknya beberapa group discussion (kongkow istilahna), karaoke(ps: suara om unang semerdu di rakom euy..bahkan lebih Thumbup), diskusi rakom, senter dan dimeriahkan dengan acara jagung bakar, pisang rebus, free flow bandrek, bajigur , kopi dan makanan ringan lainnya.
Keesokan hari acara touring dilanjutkan dengan Summit Attack Gn Tangkuban Perahu pada pukul 8:00. Perjalanan sekitar 9km dan sampai di kawah tangkuban Perahu pada pukul 9:00 dan stay disana hingga turun dr puncak dan kembali ke hotel pukul 10:30. Angin kencang dan kabut yg turun memaksa rombongan touring utk melepaskan pemandangan indah di kawah gunung dan kembali ke hotel dengan sebelumnya tak lupa narsis ria di pusat informasi Tangkuban Perahu.
Setelah check out dr hotel, Event Touring Naga 2012 ditutup dengan briefing dr KumPus Ican dan panitia diwakili Om Ricky dan ditutup dengan doa bersama utk keselamatan bersama dlm perjalanan pulang khususnya bagi PM yg datang dr jauh yaitu Tegal (om Fatur), Yogya (om Ray), Semarang (Om Margo), Banten (om Irwan) dan Indramayu (om Ujang).
Rombongan meluncur ke Resto Tahu Lembang pukul 12:30 utk makan siang dan pembagian Konvoy pulang. Disini rombongan utama mengecil dan terpicah karena beberapa PM turun gunung ke Bandung dan lainnya ikut rombongan besar pulang lewat Subang.
Perjalanan konvoi pulang via Subang berjalan dengan lancar dibantu koordinasi yg baik antara Road captain Om Yeppy dan Om Yudiz dengan sweeper om Unang. Perjalanan di ramaikan acara pentung rakom kecil2an yg di wasiti om unang. Hanya ada satu insiden kecil yg menimpa Om Ari W dimana KRnya disundul dr belakang oleh mobil lain, pengemudi yg menabrak bertanggung jawab dicapai setelah kendaraannya dikejar dan ditangkap oleh rombongan tepat sebelum rest area 63(?). Di RA inilah rombongan dibubarkan setelah istirahat sebentar. Sebagian kecil melanjutkan perjalanan kembali ke rumah masing2. pokoknya top bgt dahhhhhhh Thumbup ThumbupThumbup rame bgt touring kali ini. kepake banget dah beli HT bela2in kemaren hehehe...mantap buat koordinasi di konvoi ataupun di hotel...acara mantep dan gak terlalu ke-susu...cuman pas konvoi pulang anak ane ampe muntah gara2 ngebut dan jalanan subang yg lika-liku abis Yeehaa...udah gitu ditempel ama om rama 123 dgn sirinenya yg bikin panikan. belom lagi command dr sweeper yg nyuruh nempel melulu rapat ma boil dpn ane...wakakakaka...tp top...gak nyesel ikut touring....
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#20
ThumbupThumbupThumbup

cm bs denger ceritanyaah... hiks Pooryou
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#21
Nambahin ya,tumben tinypic admin kantor lupa ngeblock
Udah pada pusing mesen kupi ampe 1 jam...@gracia

Kongkow sambil ngasuh....


Karoke room

Fatur van Tegal in action duet om Asep ya?


Ada yg lagi duet....alhamdulillah xyl ane dapet souvenir dompet bagus,makasih panitia


Nah nyambung.....ladies juga kudu diaplot dong



Eh ada jagung bakar ama jagung rebus plus pisgor

Ladies lagi salam pamit nih....
plus bisikan...:hati2 loh jeng,suami2 kita pada doyang nge-warung Lol





TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#22
Mantaaappp... Thumbup
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#23
Hatur NuhunThankyou1 Ditataran panitia,sareng rengrengan Kaluarga TeRuCi. Dina Rangka Acara nu di selenggarakeun Chapter Depok (Touring Naga) tos milih Lembang,Hapunteun Pribumi teu tiasa nyugemakeun dina sagala kanteuna.

salut buat panitia Thumbup,juga semua pm keluarga besar teruciThumbup
MuaaantepppppppppThumbupThumbupThumbup
Farid AS T-0772 Bandung Raya
085318332345 Pin 2a9b5db7
Reply
#24
mantappppppp

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#25
kereeeeennnnnn..... ThumbupThumbupThumbup
JOHN | TeRuCi-0337 | 0818-695382
Reply
#26
Line-up di pinggir jalan Ciater bareng klub Maxxio:






ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#27
ThumbupThumbupThumbup
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#28
(02-01-2012, 06:48 PM)ciput Wrote:

itu yang sebelah kanan suaminya inul daratista yah.....
baru tau ane ternyata doi teruci juga.....Evil_lol


|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#29
@ade: itu Rama D Haryono 0123, juragan Tabloid Pulsa, Mobile Guide, sama Intelijen Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#30
(02-03-2012, 12:31 AM)ciput Wrote: @ade: itu Rama D Haryono 0123, juragan Tabloid Pulsa, Mobile Guide, sama Intelijen Thumbup

ho oh tadinya ane kira mas adam...Big Grin
mantab tuh majalahnya, kapan2 kirim ke semarang ya om rama...RolleyesRolleyes
Sebaik baik manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lain - T0664 ChapSemar
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  FR Touring Rumah Strawberry Lembang Bandung 15 Nopember 2014 EO Chapter Bekasi Kang Aher 15 40,331 12-01-2014, 07:27 PM
Last Post: Kang Aher

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)