• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[KOPDAR] Gathnas TeRuCI 2014, Lampung, 11-12 Januari 2014
#1
Salam sejahterah bagi kita semua.

Dengan ini saya ingin menyampaikan perihal rencana kegiatan agenda TeRuCI Chapter Palembang yang sudah lama akan melakukan kegiatan touring ini. Yang mana pada beberapa waktu lalu juga sudah sempat dibahas oleh para rekan-rekan DPP ditunjuk selaku PIC dari chapter Palembang. Pada kesempatan ini saya selaku PIC Chapter Palembang, mengajak para pengurus DPP dan para pengurus DPC untuk melakukan kegiatan Gathnas TeRuCI lintas chapter 2014 ini. Kegiatan Gathnas lintas chapter ini bertujuan untuk mempertemukan rekan-rekan dari berbagai chapter untuk lebih memperat tali silahturahmi seluruh anggota. Diharapkan para kumendan chapter dapat mengajak para personil chapternya untuk mengikuti acara ini.
Acara Gathnas TeRuCI ini akan diselenggarakan di Lampung pada sabtu-minggu 11-12 Januari 2014, untuk penginapan berdasarkan info dari rekan di Lampung, yakni Novotel Lampung dengan harga room mulai 450rb untuk standar room, dan jarak dengan pantai tidak jauh. Untuk anggaran biaya di informasikan penginapan mulai 450rb, penyebrangan PP 500rb, diluar akomodasi lainnya, tol, bbm, dsb. Sehingga ada pertimbangan biaya bagi para peserta Gathnas TeRuCI 2014. Dalam acara Gathnas TeRuCI 2014 ini juga akan dilakukan baksos yang mana akan dikondisikan pada saat pertemuan di Lampung. Demikian informasi dari saya, mohon maaf bila ada salah-salah kata. Mari support dari kita semua.

Jika ada pertanyaan/usul, silakan hubungi:
+628117100050 atau +6281377543400


وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَØُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُُ


Salam,


|Tasim|TeRuCI 0611|BG 1484 NV|+628117100050|+6281377543400|2A9C0529|Chapter Palembang|



Update: 16-Des-13 10:00 WIS (waktu Indonesia saya Tongue)

Berikut line up bagi para peserta yang ikut dalam Touring Lampung 2014 :

1.Kumbang 611 : 3D1A
2.Om Rico 704 : 2D2A
3.Mbak Tria 845 : 1D

4.Om Erwin 926 : 1D
5.Om Asyri 932 : 1D
6.Om Ayus 943 : 2D2A
7.Mbak Fitri 945 : 1D
8.Om Bobby 958 : 2D
9.Om Dharma 961 : 1D
10.Om Okta 966 : 1D
11.Om Teddy 983 : 1D
12.Om Radit 985 : 1D
13.Om Revind 994 : 1D

14.Om Imam 1009 : 2D1A
15.Om Beny 1012 : 1D
16.Om Febri 1021 : 2D
17.Om Ekko 1030 : 2D
18.Om Joo 1034 : 2D
19.Om Gian 1038 : 3D
20.Om Agung 1048 : 1D
21.Om Efrian 1049 : 2D
22.Kumpus Om Verly 588 : 2D2A
23.Wakumpus I Om Bray 622 : 3D2A
24.Wakumpus II Om Andri 937 : 2D2A

25.Om Ferry 896 : 2D2A
26.Kang Abu 510 : 3D3A
27.Om Gustav 822 : 2D2A
28.Bang Miun 453 : 5D2A
29.Kang Aher 1008 : 2D3A
30.Om Heru 892 : 2D2A
31.Om Abdi 323 : 2D
32.KumTePo's Om Fathur 783 : 2D

33.Om Yandi 658 : 1D
34.Om Mbul 348 : 2D
35.Om Rustandi 965 : 2D2A
36.Om Yusuf Ismadi 1013 : 3D2A
37.Om Ade Jangkrik 093 : 2D1A

38.Om Bagus 285 : 3D3A
39.Om Dzalu 866 : 2D
40.KumSemar Om Ali Margo 664: 2D
41.ManKumYep 007 : 1D
42.Om Sata 441 : 2D1A
43.Om Sugi 140 : 2D

44.Om Dave 851 : 2D2A
45.Om Anton J 1045 : 2D
46.Om Odjie 911 : 1D
47.Om Sam 197 : 2D2A
48.Om Frenz 1041 : 2D1A
49.Om Teddi 606 : 2D2A
50.Om Sonny 551 : 4D2A

51.Om Ricky 709 : 2D1A
52.Om Sutjipto 210 : 1D
53.Om Djalu 979 : 2D
54.Om Idris 287 : 2D
55.om Arief 224 : 2D1A1B
56.Om Syaefullah 746 : 2D2A
57.Om Sandi 930 : 2D2A
58.Om Taufiq Ibnugroho 581 : 2D2A

59.Om Handy 786 : 2D1A
60.Om Alfian 655 : 2D
61.Om Choeliq 660 : 2D
62.Om Amir Chapten : 1D
63.Om Azhar 1046 : 4D2A


Aceh, Medan, Pekan Baru, Padang, Jambi, Bengkulu, Lampung, Cilegon, Tangerang, Jakarta, Depok, Bekasi, Bogor, Karawang, Cikampek, Bandung, Cirebon, Tegal, Semarang, Yogya, Solo, Surabaya, Bali (Kok malah mirip Trayek Antar Lintas Sumatra aka ALS)

Lanjut.. Up.. Up.. Up..

TeRuCI Goyang Lampung

----------------------------------------
Berikut ini jumlah total room, room sudah terisi dan data peserta GathNas TeRuCI 2014 yang sudah booked room Hotel Nusantara Lampung. Silahkan langsung masukan namanya bagi yang belum mendapatkan room :)

Total 44 Room Melati :
1. Om Bagus T.0285 : 3D2A
2. Om Syaefullah T.0746 : 2D2A
3. Om Taufiq T.0581 : 2D2A
4. Om Yandi T.0658 : 1D
5. Om Sanusi T.0988 : 2D2A
6. Om Djalu T.0979 : 2D


Total 36 Room Mawar :
1. Om Efrian T.1049 : 2D
2. Om Tasim T.0611 : 3D1A
3. Om Ekko T.1030 : 2D
4. Om Joo T.1034 : 2D
5. Om Ricky T.0709 : 2D1A
6. Om Sugi T.0140 : 2D
7. Om Handy T.0786 : 2D1A
8. Om Heru T.0892 : 2D2A
9. Om Dave T.0851 : 2D2A
10. Kang Aher T.1008 : 2D3A
11. Om Anton J T.1045 : 2D
12. Om Alfian T.0655 : 6D
13. Om Alfian T.0655 :
14. Om Azhar T.1046 : 4D2A
15. Om Azhar T.1046 :


Total 20 Room Anggrek :
1. Wakumpus I T.0622 : 3D2A
2. Wakumpus II T.0937 :2D2A
3. Om Ferry T.0896 : 3D1A
4. Om Gustav T.0822 : 2D2A
5. Om Mbul T.0348 : 2D
6. Om Arief Orcha T.0224 : 2D1A1B
7. Om Frenz T.1041 : 2D1A
8. Kang Abu T.0510 :3D3A
9. Om Ayus T.0943 : 2D2A
10. Mbak Fitri T.0945 : 1D
11. Om Rico T.704 : 2D2A
12. Om Gian T.1038 : 3D
13. Om Dharma T.961 : 3D
14. Om Sandi T.930 : 2D2A
15. Om Irwan Irmawan T.0288 : 1D
16. Om Imam T.1009 : 2D1A
17. Om Yusuf T.1013 : 3D2A
18. Om Sam T.0197 : 2D2A (LUNAS)
19. Om Odjie T.0911 : 1D
20. Om Rustandi T.0965 : 2D2A

*Anggrek FULL BOOKED
-----------------------------------------
Berikut ini adalah informasi penginapan bagi para peserta. Berdasarkan hasil survey Team DPP dan Team TCP yang dilakukan pada hari Sabtu 07 Desember 2014, telah menetapkan Hotel Nusantara Lampung yang terletak di Jalan By Pass Soekarno Hatta, Lampung bersebelahan dengan RM. Begadang V.
Hotel Nusantara ini merupakan ketetapan hasil survey setelah sebelumnya mengunjungi beberapa hotel di kota Bandar Lampung, yang rate roomnya tidak masuk dalam budget peserta diatas 500K. Demi mengambil rata-rata perhitungan secara sistematis peserta maka dipilih 2 jenis room dari Hotel Nusantara sebanyak 100 room, dengan rincian sebagai berikut :

44 Melati Room
36 Mawar Room
Melati & Mawar Jenis Roomnya Sama Melati Lantai I dan Mawar Lantai II
20 Anggrek Room Lantai I dan Lantai II

Dengan harga room sebagai berikut :
Room Melati : 357.500

Room Mawar : 341.000
Room Anggrek : 393.250

*Anggrek FULL BOOKED.

Harga T-SHIRT :
S,M,L,XL,XXL/Panjang/Anak = 75.000, XXXL dan XXXXL tambah 5.000
T-Shirt diambil di Lampung, yang pesan diluar acara siapkan ongkir, JKT,BDG,BGR 20rb, SMG,JOG,SLO 25rb,  SBY, MLG, DPS 30rb

Untuk pembayaran mohon diperhatikan oleh peserta. Pembayaran diharapkan secepatnya paling lambat tgl 03 Januari 2014, dengan lampiran 3 digit I'd TeRuCI dibelakang.

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke :


BCA KCU PALEMBANG
0212240816
A.N MU'TASIMBILLAH


MANDIRI
900 0011296655
A.N MINGSI

Contoh Rincian Pembayaran Peserta :
Room Anggrek : 393.250
Tiket Wisata Pantai Mutun : 3000/org
Tiket Mobil Pantai Mutun : 5000/mobil
Tiket Wisata Lembah Hijau : 9000/org
Tiket Mobil Lembah Hijau : 5000/mobil

Lunch Box : 15.000/org

(Tasim 611 3D1A : Room Anggrek + Tiket Wisata Pantai Mutun + Tiket Mobil Pantai Mutun + Tiket Wisata Lembah Hijau + Tiket Mobil + Lunch Box)

(393.250 + 12.000 + 5000 + 36.000 + 5000 + 60.000) Total transfer = 511.250+611 = 511.861

Untuk Biaya Kapal Penyebrangan + Tol Jakarta - Merak :

Kapal : 275.000/mobil
Tol Jakarta - Merak : 41.000/mobil
(Hitungan keberangkatan)
PIC penyebrangan akan dikondisikan di Tikum

Run Down Acara Gathering Nasional TeRuCI, 11-12 Januari 2014


Jum'at 10 Januari 2014 :
Jakarta :
22.30 : Peserta GathNas Tikum di Rest. Area Tol Jakarta - Merak KM.14 (Pembagian group, Voridjeir, RC, SWP, SO, Medic, Press/News, Chek Up Rakom, HT+Rig-Freq)+pengambilan uang penyebrangan kapal oleh PIC
24.00 : Tiba di dermaga Pelabuhan Merak

Palembang :
19.45 : Peserta GathNas Tikum di SPBU Keramasan Kertapati
20.15 : Brief keberangkatan pembagian group
20.30 : Menuju Lampung Via Lintas Timur
23.00 : Check Poin RM. Pagi Sore Teluk Gelam

23.15 : Melanjutkan lagi menuju Bandar Lampung

Sabtu 11 Januari 2014 :
Jakarta :
02.00 : Prepare Kendaraan peserta naek kapal menuju Pelabuhan Bakauheni
05.00 : Tiba di Pelabuhan Bakauheni
(Prepare persiapan menuju RM. Pagi Sore/RM. Siang Malam Kalianda)
06.30 : Tiba di RM (Shalat, Istirahat, Mandi, Break fast) (Ditanggung Peserta)

07.45 : Brief, persiapan menuju Hotel Nusantara
08.00 : Menuju Lampung
10.30 : Tiba di Hotel Nusantara
11.00 : Pembagian Kamar peserta
11.30 : Check In Hotel
12.00 : Ishoma (Ditanggung Peserta)
13.30 : Prepare menuju Mutun Beach
14.00 : Menuju Mutun Beach
15.00 : Tiba di Mutun Beach 'TeRuCI Vacation'
17.00 : Prepare menuju Hotel

17.45 : Tiba di Hotel
18.00 : Ishoma
19.30 : Makan Malam di Begadang V (ditanggung peserta)
20.00 : Ramah Tamah Keluarga Besar TeRuCI dari anda untuk anda "Brotherhood Of TeRuCI"

23.00 : Istirahat

Palembang :
03.00 : Check Poin SPBU Menggala
03.15 : Melanjutkan perjalanan
05.30 : Shalat Subuh di RM. Begadang III Natar
06.00 : Breakfast (ditanggung peserta)
07.30 : Menuju Bandar Lampung

09.00 : Tiba di Hotel Nusantara

Minggu, 12 Januari 2014
06.00 : Prepare
06.30 : Breakfast
07.30 : Check Out
08.00 : Menuju Taman Wisata Lembah Hijau
08.45 : Lembah Hijau "TeRuCI Vacation"
11.30 : Ishoma (Lunch Box)
13.00 : Persiapan menuju Pelabuhan Bakauheni

15.30 : Tiba di Bakauheni
16.00 : Naik kapal menuju Pelabuhan Merak
19.00 : Tiba di Merak
20.00 : Tikum Rest. Area Merak - Jakarta, pembubaran panita, dan menuju kediaman masing-masing.

Mohon konfirmasi apabila sudah melakukan pembayaran dengan bukti foto dan call/sms/WA ke 08117100050
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 081377543400
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#2
Thread_upThread_upThread_upYessLoveshower
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#3
Thread_up

hmm rada kejauhan om jaraknya dari Jogja, mana bukan libur panjang, kemungkinan kecil sekali untuk turut serta, dan mungkin Jogja tidak bisa mengirimkan wakil untuk berpartisipasi, semoga lain kesempatan bisa turut serta kembali.
[ jaga kondisi badan supaya tetap sehat agar tetap bisa jalan jalan dan makan makan ]
Ray | TeRuCI-0583 | 081329034818

Ayo Ke Jogja | TeRuCi Jogja FB Pages
Reply
#4
(12-02-2013, 10:06 AM)rayofshadow Wrote: Thread_up

hmm rada kejauhan om jaraknya dari Jogja, mana bukan libur panjang, kemungkinan kecil sekali untuk turut serta, dan mungkin Jogja tidak bisa mengirimkan wakil untuk berpartisipasi, semoga lain kesempatan bisa turut serta kembali.
om ray, ngomongnya sambil ngeces pengen ikut touring yak.. heuheuheu...
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#5
(12-02-2013, 02:49 PM)ndang268 Wrote:
(12-02-2013, 10:06 AM)rayofshadow Wrote: Thread_up

hmm rada kejauhan om jaraknya dari Jogja, mana bukan libur panjang, kemungkinan kecil sekali untuk turut serta, dan mungkin Jogja tidak bisa mengirimkan wakil untuk berpartisipasi, semoga lain kesempatan bisa turut serta kembali.
om ray, ngomongnya sambil ngeces pengen ikut touring yak.. heuheuheu...
Ikutan ngeces ahhh....ehh ikut len ap deh


Tedie 606-2D2A
Mudah2an gak muntaber
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#6
harap2 cemas pengen ikut line up.. :)
#sodorinijinkebos
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#7
@om Teddie: diupdate di posting#1 yak
@om zipar: kalo saya yg jadi bos, ga perlu nyodorin ijin... Evil_lolEvil_lol
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#8
Berikut line up bagi para peserta yang ikut dalam Touring Lampung 2014 :

1.Kumbang 611 : 3D1A
2.Om Rico 704 : 2D2A
3.Mbak Tria 845 : 1D
4.Om Erwin 926 : 1D
5.Om Asyri 932 : 1D
6.Om Ayus 943 : 2D2A
7.Mbak Fitri 945 : 1D
8.Om Bobby 958 : 2D
9.Om Dharma 961 : 1D
10.Om Okta 966 : 1D
11.Om Teddy 983 : 1D
12.Om Radit 985 : 1D
13.Om Revind 994 : 1D
14.Om Imam 1009 : 2D1A
15.Om Beny 1012 : 1D
16.Om Febri 1021 : 2D
17.Om Ekko 1030 : 1D
18.Om Joo 1034 : 2D
19.Om Gian 1038 : 2D
20.Om Agung 1048 : 1D
21.Om Efrian 1049 : 1D
22.Kumpus Om Verly 588 : 2D2A
23.Wakumpus I Om Bray 622 : 2D2A
24.Wakumpus II Om Andri 937 : 2D2A
25.Om Ferry 896 : 2D2A
26.Kang Abu 510 : 3D2A
27.Om Gustav 822 : 2D2A
28.Bang Miun 453 : 5D2A
29.Kang Aher 1008 : 2D3A
30.Om Heru 892 : 2D2A
31.Om Abdi 323 : 2D
32.KumTePo's Om Fathur 783 : 2D
33.Om Yandi 658 : 1D
34.Om Mbul 348 : 1D
35.Om Henry Oey I'd?: 1D
36.Om Rustandi 965 : 2D2A
37.Om Yusuf Ismadi 1013 : 3D2A
38.Om Ade Jangrik 093 : 2D1A
39.Om Den Bagus 285 : 3D3A
40.Om Dzalu 866 : 2D
41.KumSemar Om Ali Margo 664: 2D
42.ManKumYep 007 : 1D
43.Om Sata 441 : 2D1A
44.Om Sugi 140 : 1D
45.Om Dave 851 : 2D2A
46.Om Anton J 1045 : 2D
47.Om Odjie 911 : 1D
48.Om Agus ManKuTang I'd ? : 1D
49.Om John Domininggus I'd ? : 1D
50.Om Sam 197 : 2D2A51.Om Teddi 606 : 2D2A



Lanjut.. Up.. Up.. Up..

TeRuCI Goyang Lampung

MU'TASIMBILLAH
TeRuCI 0611
BG 1484 NV
+628117100050
+6281377543400
Reply
#9
Thread_up
Sundul gannnnn Tongue_smilie
Tedie | TeRuCI 0606 | Blackbear1805@gmail.com | 08121886660

Reply
#10
Thread_upThread_up

maunya ikut nih... jd inget dulu nih pertama kali touring luar jawa
tp masih tentative... hiks..Drool
TeRuCI-0316|Purwakarta
Reply
#11
(12-05-2013, 03:48 PM)chandra Wrote: Thread_upThread_up

maunya ikut nih... jd inget dulu nih pertama kali touring luar jawa
tp masih tentative... hiks..Drool
mantap... Thumbup
Jadi sekrang ga tentative lagi yak....
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#12
Pingin ikut tapi ngak bisa bawa mobil. Ada yang bisa kasih tebengan? Big Grin
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#13
Sundul.....sunduuuullllll
Monggo kang....
Best Regard,

Kang Aher T-1008
Chafter Bekasi
081314652260
Reply
#14
(12-04-2013, 02:01 PM)tasim Wrote: Berikut line up bagi para peserta yang ikut dalam Touring Lampung 2014 :

1.Kumbang 611 : 3D1A
2.Om Rico 704 : 2D2A
3.Mbak Tria 845 : 1D
4.Om Erwin 926 : 1D
5.Om Asyri 932 : 1D
6.Om Ayus 943 : 2D2A
7.Mbak Fitri 945 : 1D
8.Om Bobby 958 : 2D
9.Om Dharma 961 : 1D
10.Om Okta 966 : 1D
11.Om Teddy 983 : 1D
12.Om Radit 985 : 1D
13.Om Revind 994 : 1D
14.Om Imam 1009 : 2D1A
15.Om Beny 1012 : 1D
16.Om Febri 1021 : 2D
17.Om Ekko 1030 : 1D
18.Om Joo 1034 : 2D
19.Om Gian 1038 : 3D
20.Om Agung 1048 : 1D
21.Om Efrian 1049 : 1D
22.Kumpus Om Verly 588 : 2D2A
23.Wakumpus I Om Bray 622 : 2D2A
24.Wakumpus II Om Andri 937 : 2D2A
25.Om Ferry 896 : 2D2A
26.Kang Abu 510 : 3D2A
27.Om Gustav 822 : 2D2A
28.Bang Miun 453 : 5D2A
29.Kang Aher 1008 : 2D3A
30.Om Heru 892 : 2D2A
31.Om Abdi 323 : 2D
32.KumTePo's Om Fathur 783 : 2D
33.Om Yandi 658 : 1D
34.Om Mbul 348 : 1D
35.Om Henry Oey I'd?: 1D
36.Om Rustandi 965 : 2D2A
37.Om Yusuf Ismadi 1013 : 3D2A
38.Om Ade Jangrik 093 : 2D1A
39.Om Den Bagus 285 : 3D3A
40.Om Dzalu 866 : 2D
41.KumSemar Om Ali Margo 664: 2D
42.ManKumYep 007 : 1D
43.Om Sata 441 : 2D1A
44.Om Sugi 140 : 1D
45.Om Dave 851 : 2D2A
46.Om Anton J 1045 : 2D
47.Om Odjie 911 : 1D
48.Om Agus ManKuTang I'd ? : 1D
49.Om John Domininggus I'd ? : 1D
50.Om Sam 197 : 2D2A
51.Om Frenz 1041 : 2D1A
52.Om Teddi 606 : 2D2A
53.Om Sonny 551 : 4D2A
54.Om Ricky 709 : 2D1A
55.Om Sutjipto 210 : 1D




Lanjut.. Up.. Up.. Up..

TeRuCI Goyang Lampung

MU'TASIMBILLAH
TeRuCI 0611
BG 1484 NV
+628117100050
+6281377543400
Reply
#15
udeh di update di posting#1 yak...
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Jambore Nasional 11 TeRuCI, Lampung 12-13 Maret 2022 ndang268 17 2,107 03-10-2022, 07:11 PM
Last Post: alify
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 10,784 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 5,207 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [KOPDAR] Silaturahim di chapbaraya 3-Agustus-2014 ndang268 4 3,433 08-09-2014, 06:46 AM
Last Post: frenni_adams
  [UNDANGAN] SOTR 2014 colaboration With Plaza Semanggi mung 16 6,943 08-04-2014, 11:26 AM
Last Post: arnastya
  [KOPDAR] FR: Kegiatan SOTR TCP 20-July-2014 Dini Hari ndang268 15 6,791 07-24-2014, 03:15 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] BaksosBukber TeRuCI Chapter Solo dan MaKnYoSS 19-Jul-2014 ndang268 4 3,745 07-23-2014, 01:32 PM
Last Post: zipar888
  [KOPDAR] Bukber Chaptang 19 Juli 2014 - Downtown Walk Summarecon Mall Serpong yandisetiawan 9 4,833 07-20-2014, 07:40 PM
Last Post: ndang268
  [SHARE] Bukber - Baksos TCP, Hotel Amaris - Palembang 12-Juli-2014 ndang268 1 1,886 07-13-2014, 10:48 PM
Last Post: Kang Aher
  [KOPDAR] Baksos + Bukber TcB 14-Jul-2014 ndang268 11 5,415 07-13-2014, 10:29 PM
Last Post: Kang Aher

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)