Terios Rush Club Indonesia
Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Member's Paddock (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Feedback & Testimonial (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=22)
+---- Forum: Critics/Complaints (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=67)
+----- Forum: Laporkan TeRuCI Ugal2an (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=139)
+----- Thread: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini (/showthread.php?tid=2418)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - abie - 12-22-2008

taufik_surinegara Wrote:gimana ngak mau sebel
dulu yang ngajarin nyetir sapaaaaaaaaaaaaaaaa...........
guaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........
jadi bukan kesalahan murid kalo melakukan kesalahan...
berarti gurunya yang tidak becus ngajarinnyaaaaaaaaaaa......
Smoke4Smoke4Smoke4

nyadar nih ??? Lol hahahah...

tapi blum tentu juga men...
emosi kadang mengambil alih...
dan murid seringkali ga nurut sama guru.. hehehe..


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - oyi_kresnamurti - 12-22-2008

taufik_surinegara Wrote:kritik diterima pak kumendan...
nanti ane sintrek deh bini
tadi ane kagak pake mobil
sampaikan beribu maaf buat om ichal yang merasa tidak nyaman atas kejadian tadi
maklumlah ladies driver....huh..ngak bosan2 gua bilangin, kalo bawa mobil jangan selordeh begitu...
kemaren ampir ditabrak camry abis jemput gua di kantor....haaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....

angkat topi ane buat lu pik.. SALUT! Thumbup1


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - taufik_surinegara - 12-23-2008

permintaan beribu maaf ane udah disampaikan ke saudara kita om ichal ngak ya?
udah ane obrolin ama bini, kalo bawa mobil teruci, musti behave soalnya kita selebriti....
kata bini juga minta maaf banget, soalnya belum terbiasa bawa mobil besar (biasa pake enjes...)
tapi bukan alasan buat jadi selordeh...kan....


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - q1710q - 12-23-2008

Thumbup1Thumbup1Thumbup1


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 12-23-2008

taufik_surinegara Wrote:permintaan beribu maaf ane udah disampaikan ke saudara kita om ichal ngak ya?
udah ane obrolin ama bini, kalo bawa mobil teruci, musti behave soalnya kita selebriti....
kata bini juga minta maaf banget, soalnya belum terbiasa bawa mobil besar (biasa pake enjes...)
tapi bukan alasan buat jadi selordeh...kan....

Instantly, gw udah minta maaf atas nama TeRuCI Bro...
Secara pake sticker club gitu loch... semua mata memandang bak infotainment Bone


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - taufik_surinegara - 12-23-2008

ciput Wrote:
taufik_surinegara Wrote:permintaan beribu maaf ane udah disampaikan ke saudara kita om ichal ngak ya?
udah ane obrolin ama bini, kalo bawa mobil teruci, musti behave soalnya kita selebriti....
kata bini juga minta maaf banget, soalnya belum terbiasa bawa mobil besar (biasa pake enjes...)
tapi bukan alasan buat jadi selordeh...kan....

Instantly, gw udah minta maaf atas nama TeRuCI Bro...
Secara pake sticker club gitu loch... semua mata memandang bak infotainment Bone

sip...thanks to kumendan....
tapi kalo mengudara lagi hari ini (coba kalo ane pake rakom ane sampaikan sendiri neh permintaan maaf buat om ichal...heehhe...)
sampaikan maaf kembali yang paling dalam ya buat saudara kita om ichal ya? atas nama teruci 09 dan atas nama istri


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - wisnoehp - 12-23-2008

ThumbupThumbupThumbup
ini yang gw suka dari TeRuCI...semuanya gentlement


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 12-23-2008

wisnoehp Wrote:ThumbupThumbupThumbup
ini yang gw suka dari TeRuCI...semuanya gentlement

Justru gw khawatir, banyak yg ga mau/ga berani jadi PM gara2 kasus2 begini Bone


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - taufik_surinegara - 12-23-2008

berarti mereka yang ngak mau jadi PM maunya ugal2an dan...yang kena batunya mobilnya yang notabene bawa nama teruci deeee.....
udah jadi PM aja, banyak yang males pasang stiker ID dan pernik laennya....(ngelirik sapa yaaa??)


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - antoniusgt - 12-23-2008

taufik_surinegara Wrote:berarti mereka yang ngak mau jadi PM maunya ugal2an dan...yang kena batunya mobilnya yang notabene bawa nama teruci deeee.....
udah jadi PM aja, banyak yang males pasang stiker ID dan pernik laennya....(ngelirik sapa yaaa??)
Ndan .. nih Om Ical yang diomongin Ical Samuel (yg gendut) ape Ical Item (yang tinggi)
Kalo diudara kedua orang ini asyik asyik koq Pik .... Apalagi Ical samuel ... orangnya emang tukang bercanda mulu di frekwensi ....
Ntar kalo Gw ketemu di udara ikutan bantu nyampein Maaf juga deh Pik ...
Mungkin yang dimaksud Ical Samuel kali yah ....
Biar ente gak buta n bisa ngebayangin typical Om Ical ... nih Gw kasih foto nya Om Ical/Samuel: Kalo ngomong rada di leher warna dan berat suaranya



Kalo yang namanya Ical Item ini nih :



OK .... Gw bantu Pik ...


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 12-23-2008

antoniusgt Wrote:Ndan .. nih Om Ical yang diomongin Ical Samuel (yg gendut) ape Ical Item (yang tinggi)
Kalo diudara kedua orang ini asyik asyik koq Pik ....  Apalagi Ical samuel ... orangnya emang tukang bercanda mulu di frekwensi ....
Ntar kalo Gw ketemu di udara ikutan bantu nyampein Maaf juga deh Pik ...
Mungkin yang dimaksud Ical Samuel kali yah ....
Biar ente gak buta n bisa ngebayangin typical Om Ical ... nih Gw kasih foto nya Om Ical/Samuel: Kalo ngomong rada di leher warna dan berat suaranya


OK .... Gw bantu Pik ...

Gw maksud Ical Samuel yg punya Kaparinyo, yg ternyata sepupu temen sekelas gw di SMANDEL Bone

Oom Ical Item gw kagak kenal, kagak pernah ngobrol di udara, kagak pernah kopdar juga...


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - antoniusgt - 12-23-2008

ciput Wrote:Gw maksud Ical Samuel yg punya Kaparinyo, yg ternyata sepupu temen sekelas gw di SMANDEL Bone
Oom Ical Item gw kagak kenal, kagak pernah ngobrol di udara, kagak pernah kopdar juga...
Oh ... Samuel Kaparinyo .... I see ... OK lah. Gw juga sering ngobrol dg beliau koq....
Ical Item ada waktu HBH di Ciganjur Ndan...Gw ngobrol waktu kite kite pada lomba ngeluar ngeluarin mobil semua tuh... Dia nge-driver in Mercy nya Om Daeng. Pan pada bubar semua gara2 Om Daeng ame Ical Item mau keluar duluan. (Gw gak tau apa dia anak buah Om Daeng ... soalnya akrab banget dg Om Daeng) ....
.........Sory jadi OOT .....


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - wisnoehp - 12-23-2008

taufik_surinegara Wrote:berarti mereka yang ngak mau jadi PM maunya ugal2an dan...yang kena batunya mobilnya yang notabene bawa nama teruci deeee.....
udah jadi PM aja, banyak yang males pasang stiker ID dan pernik laennya....(ngelirik sapa yaaa??)

udah PM gak mau pasang sticker ID...waduh gimana tuh Ndan...harus dikasih SP3 tuh...DoyoudareDoyoudareDoyoudare


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 12-23-2008

wisnoehp Wrote:
taufik_surinegara Wrote:berarti mereka yang ngak mau jadi PM maunya ugal2an dan...yang kena batunya mobilnya yang notabene bawa nama teruci deeee.....
udah jadi PM aja, banyak yang males pasang stiker ID dan pernik laennya....(ngelirik sapa yaaa??)

udah PM gak mau pasang sticker ID...waduh gimana tuh Ndan...harus dikasih SP3 tuh...DoyoudareDoyoudareDoyoudare

Banyak kok Wis... banyak yg sering bikin 'dosa', terutama sama Menkeu, jadi ga berani pasang sticker apalagi cover ban serep. Kalo pria baek2 kayak kita mah ga ada beban moral apa2 Bone


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - taufik_surinegara - 12-23-2008

@anton: thanks ya kalo mau bantu sampaikan maaf buat om ichal yaaa....
@wisnu: banyak tuh jadi siluman, anggota teruci tapi ngak berani pake stiker ID
ikut club kok ngak bangga seee